Просто нужно выговориться и нужна поддержка. Были вместе с мужчиной 6 лет. Любовь, химия, страсть, которые потом перешли в стабильные спокойные отношения. В какой-то момент (возможно, кризис) начались ссоры, непонимания и как итог - меня бросили и очень некрасиво. Ушел в молчанку и слился. Полтора года прошло. Только-только раны зализала. И вот в один день - привет. Настойчиво просил встретиться поговорить. День умолял, и мы встретились. Никаких надежд я не питала, но все же было интересно да и… чем черт не шутит) в ходе начала разговора он сказал, что хочет ДЛЯ СЕБЯ разобраться, в какой момент у нас поломалось. Я спросила «то есть тогда ты некрасиво со мной разошелся, а сейчас хочешь красиво?» ответ - да. Аж во рту пересохло. Ну, я высказала свою тогдашнюю обиду (на тот момент уже все быльем поросло, отпустило), сказала, что гештальт закрыт и ушла домой. И все таки вопрос - а че это было? И бросали ли вас дважды как меня?))))) всем добра ♥️ #бывший
Весна, период у мужчин размножения, никто не дает, приходится по старушкам бывшим бегать, а вдруг.
Мож ты совсем пострашнела? Со мной встречались, чтоб бросить еще раз, но перед этим хотя б чпокали и веселили
Было то о чем человек сказал. Он хотел понять как вы видите причину конфликта. И расставания, чтобы не наступить на эти грабли дважды. Мне кажется он нормально поступил.
Из чувства мести бросали, те, кого я кинула, один назначил встречу и не позвонил, я до 2х ночи ждала 🤣 потом прошло еще 1,5 месяца опять привет написал 🤣
Бывших возвращать не стоит.Какое-то время побудет,потом опять свалит,это проверено.Они не меняются,так мозги компасируют
Бывшие следят только за теми, кого ненавидят.
Да у бывшего все хорошо - дом полная чаша, хозяйка прекрасная девушка, маленькие дети.
Он видит только негатив, а ведь позитив есть в любой ситуации.
Только если найдете нормального парня, не вздумайте к бывшему возвращаться.
А он активизируется ещё больше, если увидит, что у вас личная жизнь начинает налаживаться.
Это он вас пока не возвращает.
А как найдете хорошего парня, будете постить фотки в соц.сети с радостными глазами и улыбкой до ушей в обнимку с тем парнем, так ваш бывший сразу начнет вам звонить и говорить, как он вас любит. Я много раз такое в жизни видела у знакомых.
Только наладят личную жизнь, так бывшие им в любви признаются. 🤦
Это он вас пока не возвращает.
А как найдете хорошего парня, будете постить фотки в соц.сети с радостными глазами и улыбкой до ушей в обнимку с тем парнем, так ваш бывший сразу начнет вам звонить и говорить, как он вас любит. Я много раз такое в жизни видела у знакомых.
Только наладят личную жизнь, так бывшие им в любви признаются. 🤦
Чуют спинным мозгом, что все хорошо и без них😈😜