Гость
Статьи
Мой мужчина низкого …

Мой мужчина низкого роста. Чувствую себе полной неудачницей

Мой муж 37 лет низкого роста. 172см. Сейчас дети в 10 лет уже выше. Упала самооценка. Хотела бросить его, но у нас 3 детей. И все невысокие для своих лет. Я красивая стройная 151см. Если поклонники и мужчины друзья. Девочки, посоветуйте как снова стать счастливой

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Бред какой-то, по сравнению с ним вы просто карлица.

Голову лечить

Гость

Средний рост российского мужчины — 176,6 см
Женщины — 164,5 см.
Это если гуглу верить.
Муж ниже среднего на 4 сантиметра
Жена ниже среднего на 13 сантиметров.
Но она стесняется его роста. Однако.

Delta bravo

Голову лечить

Точно, это правильно 👍

Пара карл 😆
Извините 😆

Нормальная разница в возрасте, вы оба мелкие. Дети часто выше)

Гость

Чтоб стать счастливой, надо выбросить весь этот мусор из головы, которым твои тухлые мозги загадили. Чеж ты низкому неудачнику аж трех родила, теперь о росте мужа задумалась, курица тупая?

Я тоже "дюймовочка", 158 рост, не комплексную, не загоняюсь, чувствую себя вполне комфортно!

Гость

Ну раз вас напрягает муж не высокого роста, то вы, автор, откровенно карлица. Интересно, муж тоже об этом переживает, что женился на гномихе? Наверно, над ним мужики смеются, что сам не высок, да еще и женился гномокарлице. Как вам такой расклад, автор?

Гость

вы самый настоящий гном по сравнению с ним

Гость

Я думала, что я мелкая, со своими 159 см, а тут 151 считает себя лучше мужчины 172 см. Дура Вы, автор. И как-то странно, через 10 лет совместной жизни Вас такая мысль посетила.

Гость

Одни тролли почти на этом форуме

Вот уж правда, "у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала..."

Ты сама не дылда и сама такого выбрала. Чё теперь ноешь?

Гость

Детям хоть повезло. 151 см понятно, что у вас комплексы. Причём тут муж, у него вполне средний рост.

Саша

Конечно есть поклонники, ведь дамам маленького роста в рот давать легко и просто xD Я думал у моей БЖ фляга свистит, хорошо посоветовали этот форум почитать, уже щеки от смеха болят с местных авторов. Теперь регулярно захожу почитать о "проблемах" как на стендап.

777

Такая галимая разводка)) пишите на своем го-в-нофоруме разводки,что вы сюда то претесь

Попробуйте найти высокого любовника. Может, полегчает. Мне Вас очень жаль, держитесь!

Гость
fzhut

Попробуйте найти высокого любовника. Может, полегчает. Мне Вас очень жаль, держитесь!

Двухметрового роста.

fzhut

Чё её жалеть? Сама виновата

Трёхцветная кошечка🐱

Чё её жалеть? Сама виновата

И то, конечно, верно...

Гость

Что за глупости бросать любимого человека из-за роста? Вам больше докопаться не до чего что ли? Какая разница вообще на рост…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: