Каким надо быть мужчине, чтобы иметь хотя бы надежду на отношения со средней девушкой?Вопрос в теме. Локация Россия. Средняя девушка : возраст 20-30 лет. После школьное образование. Средний доход, без детейе
Надо вообще быть, этого достаточно)
С зарплатой 200+
Надо иметь большое желание.
Живым, этого достаточно.
Я наоборот стараюсь меньше реагировать на всяких молодых дур сейчас. Вы столько времени тратите на внешний вид, а начинаешь с вами говорить...вы же тупые и необразованые! Кому сейчас нет 30 дай Бог чтоб книг 10 прочли сами. Это же мрак и ужас, разговаривать не можете. Телефон из рук не выпускаете...как диспетчер на вокзале.
А старые целюлитные бочки?! Бабули , вы на что рассчитываете?! На дурака, на авось?! Любите меня такой, какая я есть...да ты жирная, займись собой, чего ты на форуме торчишь? Иди двигайся!
Засирая других только будете получать по своим целюлитным сракам обратно подачу. Кто на мужиков бочку катит, обречены быть с терпилами и каблуками. Вас только такой и выдержит. Любой нормальный вас даже не подпустит к себе, это как обжираться вокзальной шаурмой с голоду...лучше уж побыть одному.
Будь просто не адекватом грубым злым алкоголичным и телки тебя сами захотят
А так сам как девочка подстраиваешься такое любят только бабки старые
Даме - без татуировок и без загубленных губ.
Инициативным
Мужественным, уверенным в себе.
да иди ты на*уй, троллина!
Живым, этого достаточно.
Я наоборот стараюсь меньше реагировать на всяких молодых дур сейчас. Вы столько времени тратите на внешний вид, а начинаешь с вами говорить...вы же тупые и необразованые! Кому сейчас нет 30 дай Бог чтоб книг 10 прочли сами. Это же мрак и ужас, разговаривать не можете. Телефон из рук не выпускаете...как диспетчер на вокзале.
А старые целюлитные бочки?! Бабули , вы на что рассчитываете?! На дурака, на авось?! Любите меня такой, какая я есть...да ты жирная, займись собой, чего ты на форуме торчишь? Иди двигайся!
Засирая других только будете получать по своим целюлитным сракам обратно подачу. Кто на мужиков бочку катит, обречены быть с терпилами и каблуками. Вас только такой и выдержит. Любой нормальный вас даже не подпустит к себе, это как обжираться вокзальной шаурмой с голоду...лучше уж побыть одному.
Такой злой
Живым, этого достаточно.
кстати парадокс еще в том, что когда к принцеждалке подойдет по настоящему успешный или напишет ей в вк или на СЗ, она его отошьет, так как привыкла уже всех отшивать.
Я вот сейчас на мос бирже поднимаю минимум 10-25к в день за утро, публикую скрины в вк типа успешные сделки, один раз опубликовал скрины сделки на 500к за час одно утро акция ОВК, ноябрь 2023, так у тех, кто отшил, бомбануло, стали сами писать, послал нахрен
"Деньги - это продолжение твоего члена" Зигмунд Фрейд.
Понимаете, не надо выглядеть жалким, нужно иметь гордость.
Порядочным, харизматичным и не глупым.
Бандосом подкачаным чтобы потекла, либо весёлым алкашом или нариком - клоуном - такие будут тpaxaть, либо богатым чтобы взял ответственность и растил дитяток от тех самых маргиналов. Середняки нах никому не нужны.
кстати парадокс еще в том, что когда к принцеждалке подойдет по настоящему успешный или напишет ей в вк или на СЗ, она его отошьет, так как привыкла уже всех отшивать.
Я вот сейчас на мос бирже поднимаю минимум 10-25к в день за утро, публикую скрины в вк типа успешные сделки, один раз опубликовал скрины сделки на 500к за час одно утро акция ОВК, ноябрь 2023, так у тех, кто отшил, бомбануло, стали сами писать, послал нахрен
Всем наcpaть на твои деньги, в гроб ты их с собой не заберёшь.
Иметь справку об отсутствии судимости. Справку от психеатора. Лучше санкнижку. Еще лучше, что бы посещал психолога.
Тогда может быть
Мне двадцатилетняя нахамила, когда я пытался с ней впервые заговорить на работаем вместе. Плюнул и забил. На следующий день я иду на свое рабочее место -сует мне записку, мол можем сегодня встретиться...я подумал, да пошла ты к черту. Ты же не уважаешь никого, что она увидела, кто ей что сказал -мне пофиг. Первая реакция обычно самая честная. И полный игнор. Она уже не знает как теперь ***. И жопой крутит передо мной и так и этак и сюсюкает...а мне пофиг. Я был открыт и не ждал ничего, первый раз с человеком говорил, как я бы говорил абсолютно с любым человеком. И как ты правильно заметил, меня отбрили так как если бы я ей в трусы залез с ходу.
Пофиг на таких идиоток. 1 признак. Нет уважения элементарного к окружающим людям- это тупая истеричка. И пусть они в своем болоте и тусуются, с такими же.
Мужчине отношения не нужны.
Не таким, чтобы задаваться подобным вопросом. Я никогда наверное не пойму откуда столько неуверенности в людях. Все проблемы по большей части только в голове.
Бандосом подкачаным чтобы потекла, либо весёлым алкашом или нариком - клоуном - такие будут тpaxaть, либо богатым чтобы взял ответственность и растил дитяток от тех самых маргиналов. Середняки нах никому не нужны.
Кстати да. Что то родобное заметил. Только поправочка дают и алкашам, нарикам но еще и кавказцам. А содержать плтом ищут других
достаточно быть среднестатистическим, как остальные 95%
эти оставшиеся 5% маргиналов и тусуются здесь - с непомерными запросами и ущербные по жизни, а у остальных всё хорошо - все по парам, в отношениях и тихонечко ***
Каким? Не тупым, не жадным, с чувством юмора, немного симпатичным, этого достаточно.
Живым, этого достаточно.
Так нам нормальные и не нужны, пусть с ними мамки живут. А мы живём с терпилами, и каблуками, и очень счастливы.
Во первых нужно быть не душным и не занудой, а во вторых кто бы вам, что не говорил, но как женщина, могу вам сказать, что мужская внешность, на сколько вы симпатичны очень и очень важна если вы хотите серьёзных отношений с девушками, а не просто дружеских. Мне как женщине было бы противно строить отношения с мыжчиной который меня не привлекает физически своей внешностью и телосложением.