Подруги, помогите!! Без отношений уже длительное время, не знаю где знакомиться с мужчинами
На работе никаких вариантов! Клубы и бары пожалуйста не предлагайте, не посещаю такие заведения и мужчину мечты там точно не найти 😞 В сайтах знакомств уже разочаровалась
Очень хочется интересную историю знакомства, чтоб было что рассказать детишкам
титаниковое мышление. Хочется, чтобы было как в кино. Очнись уже
Хочешь со мной познакомиться? Хоть и тролль но мужчина 🕺
Где угодно, было бы желание. Машину ездите выбирайте, даже если брать не планируете), а там глядишь интересный и без кольца мужчина найдется.
"Очень хочется интересную историю знакомства, чтоб было что рассказать детишкам"
Идёте на прыжки с парашютом. Там, если в группе нет хотя бы 2-3 мужчин (и сразу спросите их свободные ли они, несвободные не в счёт), то идите в следующую группу. Так вот, наобучались вы теории, пора к практике переходить. На практике, в прыжке уже, когда парашют надо будет раскрывать, то вы не раскрывайте, и орите в падении благим матом "Яйаааааа бААААЮЮЮЮСЬ!!!!", и ждите, когда мужчины те вас спасут и помогут вам.
Чем не красивая история знакомства?
ps: ну а если не помогут, ну что ж, значит не судьба 😫
pps: но меня там не будет) учиться парашютированию пока что не планирую) на меня не рассчитывайте)
Ну так вам надо в Турцию,будет что детишкам рассказать😀
"Очень хочется интересную историю знакомства, чтоб было что рассказать детишкам"
Идёте на прыжки с парашютом. Там, если в группе нет хотя бы 2-3 мужчин (и сразу спросите их свободные ли они, несвободные не в счёт), то идите в следующую группу. Так вот, наобучались вы теории, пора к практике переходить. На практике, в прыжке уже, когда парашют надо будет раскрывать, то вы не раскрывайте, и орите в падении благим матом "Яйаааааа бААААЮЮЮЮСЬ!!!!", и ждите, когда мужчины те вас спасут и помогут вам.
Не, не согласна. Там очень много людей абсолютно не приспособленных к отношениям. Плавали, знаем.
Бизнес - сходки 😄 обучения разные, но не маникюру естественно 😂
🤣Обучение? Пристегивают к инструктору, взлетает самолёт все ок, подходишь к краю и вспоминаешь маму, папу, предлагаешь денег инструктору, пилоту и всем рядом находвщимся и шаг вникуда, проклинаешь все на свете, сильно хочется жить и не хочется сдохнуть. Инструктор нашептывает можно уже открыть глаза и не орать, орать уже поздно. Летишь, уже радуешься, за спиной мужик, он точно помирать не собирается. Высоко, ветер, холодно и детский восторг. Летишь не так долго сколько впечатлений, пока глазами и ртом хлопала уже посадка. Обътия и тебя шлепают по плечу и говорят, молодец девка не струсила🤦♀️🤣. Адреналин льется из ушей, как будто вырастешь на метр, гордая на негнущихся ногах топаешь вместе с группой. Вы теперь друзья, созваниваетесь и общаетесь, но увы, все что начинается ма высокой ноте на ней и заканчивается. Нормально для детишек, пойдёт?
🤣Обучение? Пристегивают к инструктору, взлетает самолёт все ок, подходишь к краю и вспоминаешь маму, папу, предлагаешь денег инструктору, пилоту и всем рядом находвщимся и шаг вникуда, проклинаешь все на свете, сильно хочется жить и не хочется сдохнуть. Инструктор нашептывает можно уже открыть глаза и не орать, орать уже поздно. Летишь, уже радуешься, за спиной мужик, он точно помирать не собирается. Высоко, ветер, холодно и детский восторг. Летишь не так долго сколько впечатлений, пока глазами и ртом хлопала уже посадка. Обътия и тебя шлепают по плечу и говорят, молодец девка не струсила🤦♀️🤣. Адреналин льется из ушей, как будто вырастешь на метр, гордая на негнущихся ногах топаешь вместе с группой. Вы теперь друзья, созваниваетесь и общаетесь, но увы, все что начинается ма высокой ноте на ней и заканчивается. Нормально для детишек, пойдёт?
Конечно пойдёт для детишек.
Даже для внучишек пойдёт.
Любиыели адреналина, я туда на пару раз затесалась, у них большой опыт и они прыгают часто. Хорошие, все ещё друзья, но не более. Во время нужно остановиться. Я домашняя девочка, мне без башни не зашло.
А, ну да, логично.
Те, кто постоянно прыгают, - наверное мало в этом смысла и странноватые они, да.
Я просто сравнил со своим увлечением - дайвинг. Там можно повторять, в разных локациях особенно. И будет интересно. В идеале будет как в фильмах Кусто.
Какая нах*й история знакомства
Тебе от отношений именно этого надо?
Советую летом прыгать с инструктором. P. S. Во второй раз также страшно, как в первый, уже знаешь, что и как будет. Я так и не научилась не бояться.
Да нее... Это автор пусть прыгает.
Я мужчина, мне знакомиться ни к чему (на самом деле такой проблемы не стоит, по крайней мере у меня лично, у меня другого рода проблемы)
Давай знакомиться
Она меня уже выбрала, просто не догадывается об этом
две врачихи (работают в одной больнице, одна из них моя родственница) свели своих детей (детям было под 30, оба имели неудачный опыт и состояние отчаяния) дети стали встречаться и поженились. врачихи стали бабками
Какой вам тип нужен мужика?
похожий на эльфа? или обычный?
Да где углдно знакомьтесь! Я со своей девушкой познакомился прямо на этом сайте, без шуток. Главное - поймите, что конкретно вы хотите от своего избранника и что готовы предложить ему со своей стороны.
А с чего ты взяла, что у тебя будут детишки?
Интересный вариант.
Толку искать?он сразу на вас женится? Или давать будете ему 2 года ,вдруг женится? Хня это все!