Мужчины, вы бы предпочли молодую 18-летнюю девушку, которая выглядит на 30+, или более взрослую девушку, но которая выглядит лет на 16-18? Просто мужчины часто пишут, что им нравятся молоденькие студентки. Но очень многие девушки выглядят старше своих лет из-за макияжа, одежды и поведения. А есть девушки, которые очень молодо выглядят, как школьницы или студентки, хотя они уже давно закончили вуз. Интересно, мужчинам нравится сам факт того, что они встречаются с 18-летней девушкой, или все таки им нравится моложавый внешний вид?
Темы всё глупее и глупее.(
задолбали уже эти теоретики
Мы с мужем ровесники. И встретились, когда обоим было за 40+. Муж весьма состоятельный.Я спросила его однажды, почему он искал ровесниц, а не юных красоток? Он сказал, что одной взрослой дочери с её глупостями ему за глаза хватило. Ещё одна дочка ему нафиг не нужна. Предпочитает равнозначные отношения с женщиной себе под стать с теми же ценностями, жизненным опытом, мудростью и одинаковыми интересами.
Я бы предпочёл свою руку
Все предпочтут более молодой вариант,другой вопрос для чего
Кстати обычным важен факт возраста
Богатый выберет богатую ровесницу
18-летняя, которая выглядит на 30+? это где такое? 😄 не встречал таких
я 30+ летнюю ровесницу от 18-летки отличу за многие метры на горизонте)
18-летнюю, отмыть, и она перестанет выглядеть на 30
30-летняя, которая выглядит на 18 - это фантастика. Не бывает такого.
Знакомая 18 лет ооочень очень красивая ,милая и скромная, очаровпние юности
Другой 32 курпулентная ботоксная бабища, с гонором,мнящая себя девочкой
Хню какую то напишут...
Первая жизнью потрепанная какая то.... да нах она нужна.
Вторая х пойми..
Если конкретно из этого выбирать то 30 летнюю молодо выглядящую однозначно. А если брать реальность то ту с которой будет приятно находиться вместе потому, что я человек взглядов что строить надо семью и не нацелен соревноваться в количестве опробованных дам, у меня есть понимание того что рано или поздно красота увянет и выбирать основываясь на картинке бред.
Да не выглдит ни одна дама 30+ студенткой или школьницей,угомонитесь уже.Хорошо,молодо и ухоженно-да.Но не студенткой и школьницей.А завести отношения со стденткой в тонее штукатурки ДЕШЕВЛЕ,чем с дамой 30+ с правильным уходом и красивой внешкой.
Молодую. Всегда молодую.
Молодую выбирают только по одной причине - среди молодых, встретить симпатичную женщину намного легче, чем среди ровесниц. Например, мне 34, симпатичных ровесниц почти не вижу, а среди девушек 22-28лет их хватает. Выбрал 26 летнюю.
18-летнюю, отмыть, и она перестанет выглядеть на 30
30-летняя, которая выглядит на 18 - это фантастика. Не бывает такого.
А она не будет отмываться. Она хочет выглядеть взросло. На 30. А в 30 есть девушки, которые выглядят на 18. Вот выбирай или 18 летняя, которая выглядит на 30, или 30 летняя, которая выглядит на 18. Других вариантов нет
Да не выглдит ни одна дама 30+ студенткой или школьницей,угомонитесь уже.Хорошо,молодо и ухоженно-да.Но не студенткой и школьницей.А завести отношения со стденткой в тонее штукатурки ДЕШЕВЛЕ,чем с дамой 30+ с правильным уходом и красивой внешкой.
Дешевле студентка? Да ладно. Со студентками все хотят встречаться, поэтому надо дарить больше подарков, чем другие. Студентки хотят и телефон новый, и на море съездить. Своих денег на все это у них нет, придется тебе платить
Хорошая машина - новая машина.
Хорошая женщина - молодая и не объезженная кобелём.
Дешевле студентка? Да ладно. Со студентками все хотят встречаться, поэтому надо дарить больше подарков, чем другие. Студентки хотят и телефон новый, и на море съездить. Своих денег на все это у них нет, придется тебе платить
Студентки отлично сыты и лапшой со своих же ушей,где за обещания и громкие слова о любви можео многое получить в ответ.Дама 30+ Хитра,умна,продумана,да и так просто ее не заманить на свидание тарелкой с едой.Ооа сама себе это может позволить.И нет,ну не выглядит ни одна 30+ на 18.
))))
Те, кто пишут, что не бывает таких 30 летних, то вы можете посмотреть в интернете внешность азиаток… Там сейчас 50 летние женщины выглядят на 29 прекрасно!
Например, Миён из Айдл. Она лучше меня выглядит, хотя я намного моложе неё.
А что насчёт молодух…
Ну, просто их ровесники не скрывают, что хотят полового акта, а старые и вонючие дедки готовы петь песни пить люпофььь.
Кстати, была в аэропорту. Бизнес класс.
Видно, что был какой-то опрятный дедуля, а сзади такая молодая девушка с очень роскошными белыми волосами с сумкой от Dior. Я подумала… ну, ладно… даже не осуждаю, а одобряю! А когда эта девушка повернулась, то оказалась очень ухоженной женщиной. Даже маникюр и пальцы были великолепны и свежи. Вот такие женщины намного лучше 18 летних не ухоженных.
Так что…
Нищуки и будут выбирать себе на 20 лет моложе, а студентки вестись.
Богатые ищут по душе больше, ибо насытились всеми прелестями жизни
))))
Те, кто пишут, что не бывает таких 30 летних, то вы можете посмотреть в интернете внешность азиаток… Там сейчас 50 летние женщины выглядят на 29 прекрасно!
А что насчёт молодух…
Ну, просто их ровесники не скрывают, что хотят полового акта, а старые и вонючие дедки готовы петь песни пить люпофььь.
Видно, что был какой-то опрятный дедуля, а сзади такая молодая девушка с очень роскошными белыми волосами с сумкой от Dior. Я подумала… ну, ладно… даже не осуждаю, а одобряю! А когда эта девушка повернулась, то оказалась очень ухоженной женщиной. Даже маникюр и пальцы были великолепны и свежи. Вот такие женщины намного лучше 18 летних не ухоженных.
Так что…
Каких то звезд азиаток и миллионерш привели в пример,которых единицы
))))
А что насчёт молодух…
Так что…
Мы таких и не увидим вживую никогда,нафотошопить можно все что угодно
))))
А что насчёт молодух…
Так что…
Про внешность азиаток объясняет запрос в гугле "азиатки с макияжем и без"
Думаю что сам факт что молодая по паспорту. Мужчины многие примитивно мыслят, даже гораздо примитивней чем вы думаете