Ко мне уже 3 года проявляет внимание молодой парень.
Спустя 3 года подкатил.Я отказала из-за разницы в возрасте и сказала ему это.Я сказала что стыдно и он в дальнейшем захочет семью,детей.Тогда …
Господи, да все просто, любит по старше, переспать хочет. Че отказывать то, и ему приятно и вам для здоровья :-)
Ага, для какого здоровья? Секс вреден для женщин. До 49 никаких зппп, всё стерильно, а тут сразу весь букет соберëт. Кто знает куда этот сопляк макал свой стручок. Вот радости-то будет! Зато девственности лишилась, первый раз мужчину попробовала. Я была девственницей, так 35 летнего дядьку еле заставила през надеть. Сколько подходов ко мне делал, я ни в какую. Только в пятый раз, наверное, с презервативом пришëл. И вообще пожалела, что дала.
Проснись, ты сссеришь
Вот взяли с утра и всю тему испортили, автор так хорошо придумала 49 лет , девственница, весом в 47 килограмм. Автор у Вас отменное чувство юмора.
Извините, я младше вас, но неужели непонятны причины?
Вы его привлекли, как женщина. Есть такой тип парней. Нравятся им женшины постарше. Возможно, первый секс.опыт был с взрослой женщиной.
Парень попробовал , ему отказали. Попытка не пытка. А то, что он предложил «дружить», так имеется ввиду, а вдруг передумаете потом, а он тут как тут…
Да никто так не говорит. Все все понимают - что это за любовь. Поэтому я не вижу здесь повода для стеснения - это вообще никого не касается, кроме вас двоих. Мужчины себе позволяют с сединами с молодыми студентками тусить. У Вас тоже актив есть - только нематериальный.
Нет у нее никакого актива, она же девственница, да еще и в таком возрасте! То есть полное отсутствие опыта, как в построении межличностных отношений так и в сексуальном плане! Паренек то наверно запал, как раз потому что хочет опытную зрелую милфу, а тут такое...Да еще и мысли допускает о какой-то серьезности, а это вообще из полный бред!
Да,стройная.И лицо тоже.
Фигура как у 25 летней.А вообще мне дают 35-45.
Парень приятненький,нормальный.
Глаза очень красивые
Да да, и с такой то внешкой никогда мужчины не было?? Если бы это было правдой, то отбоя бы от мужчин не было! Значит, автор к себе явно необъктивна, ей мама с папой в уши льют, как она хорошо выглядит, а она и верит, и вот уже 49, а она все верит....
Да да, и с такой то внешкой никогда мужчины не было?? Если бы это было правдой, то отбоя бы от мужчин не было! Значит, автор к себе явно необъктивна, ей мама с папой в уши льют, как она хорошо выглядит, а она и верит, и вот уже 49, а она все верит....
У меня есть знакомая, ей тоже 49 лет, кстати)) Полноватая, невысокая блондинка в очках. Но сохранилась и правда хорошо…
И тоже девственница.
И тоже на полном серьезе все о какой-то любви рассуждает, хотя вот-вот на шестой десяток пойдет. И что такая «красавица» с кем попало не будет. Надеюсь, что она счастлива, потому что со своей колокольни мне таких людей понять сложно. Но все мы разные…
Я тоже подкатывал к старой, просто хотел унизить её отомстить всем баабкам!!!
У меня есть знакомая, ей тоже 49 лет, кстати)) Полноватая, невысокая блондинка в очках. Но сохранилась и правда хорошо…
И тоже девственница.
И тоже на полном серьезе все о какой-то любви рассуждает, хотя вот-вот на шестой десяток пойдет. И что такая «красавица» с кем попало не будет. Надеюсь, что она счастлива, потому что со своей колокольни мне таких людей понять сложно. Но все мы разные…
У меня приятельница 43 годика. хоть и не девственница, но все еще надеется выйти замуж и родить ребенка. При том, что красавицей никогда не была, но самомнение ого-го, самокритичности 0, и только разговоров о том, какая она шикарная, бесит это, вот прям раздражает дико, давно сократила с ней общение, просто устала слушать весь этот бред сумасшедшей....
И тоже девственница.
В этом не ничего такого. Таких много. А откуда вы знаете девственница она или нет. Мне вот 48 и секс был только в 25 лет пару раз с одним. Я могу тоже сказать, что я девственница. И тоже сохранилась хорошо, больше 40 не дают, лишнего веса нет. И, кстати, симпатичная. Мужским вниманием никогда не была обделена, ходили за мной разные, ухаживали красиво. И сейчас предложения есть. Не даю. Кто бы узнал, про меня такое, не поверил бы.
Как-то режет ухо даже мне, деревенской, это вот - не даю. Шариковщиной отдаёт...
В этом не ничего такого. Таких много. А откуда вы знаете девственница она или нет. Мне вот 48 и секс был только в 25 лет пару раз с одним. Я могу тоже сказать, что я девственница. И тоже сохранилась хорошо, больше 40 не дают, лишнего веса нет. И, кстати, симпатичная. Мужским вниманием никогда не была обделена, ходили за мной разные, ухаживали красиво. И сейчас предложения есть. Не даю. Кто бы узнал, про меня такое, не поверил бы.
Ну и зря не даешь. В твоем возрасте секс поддерживает тонус.
Потому что она мне об этом с гордостью сообщила под соусом, что, мол, такая разборчивая.
Ещё как то. Аж мозги на секунду отключаются. После одного,хочется второй и третий раз. От вашего члена всë равно оргазма нет, только головная боль одна. Ьак ав ещё и минеты просите с окончанием в рот. Нафиг вы здались. Куни делал этот самый, первый и последний. Не понравилось. И честно, я вообще не понимаю зачем так извращаться, язык быстро устаëт, сбивается с ритма, давление не то. Пальцы - это мелкая моторика, они точнее. Ну, нафиг. От пальца улетаешь за пару минут. У меня даже игрушек никаких нет.
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Ржала в голос я😁😁😁😁
То что не девственница, знаю 100%, мы когда-то очень близкими подругами были, просто потом разъехались по разным городам, иногда общаемся-встречаемся.
Платить здоровьем за поцелуи и за то, что он тебя погладил? Отсутствие оргазма при вагинальном сексе, плюс риски беременности, плюс травить себя таблетками, (мне их нельзя) риск зппп, риск, что мужчина изменит/уйдëт/не женится и останешься одна с ребëнком, терпеть от него давление в плане ос, ас и вообще любое принуждение к сексу, только потому что ему надо. Этого мало? Это перекрывает ВСЁ желание, даже при не самом низком либидо, и у меня вызывает больше негативных эмоций, чем положительных.
Нет, не удобнее. Ровесница будет требовать внимания, подарков, ресторанов, а старая не будет. На то и расчет. К ровеснице, надо долго подкатывать, ухаживать, соответствовать, а к тетке не надо.
Ну ко мне он тоже долго не решался подойти.
А то что он знает что я капризная ни о чём не говорит.
Если человек капризный,то он и не будет сразу прыгать в койку
Даже в сорок уже есть морщины. У всех. Ну а я ваша одногодка. Иллюзий не питаю.
Не у всех. Всё от генетики зависит. У меня отец моложе своих лет выглядел всегда. Я видимо в него. У меня в мои 48 нет морщин. Только намечаются. От толщины кожи тоже зависит. Если кожа тонкая, то и морщин больше.
Старая еще больше потребует, это 18летние шурыгины на вписках за так дают, без подарков и ресторанов.
Судя по комментариям выше у меня сложилось впечатление что мы сейчас живём в средневековье,где целомудренные девушки не дают до брака и мужчинам сложно найти секс до такой степени что и на мамонтов полезут😁
Нет, не удобнее. Ровесница будет требовать внимания, подарков, ресторанов, а старая не будет. На то и расчет. К ровеснице, надо долго подкатывать, ухаживать, соответствовать, а к тетке не надо.
Ага,особенно долго нужно подкатывать к ровесницам,которые знакомятся на СЗ и в первый же день прыгают в койку и со сут
Судя по комментариям выше у меня сложилось впечатление что мы сейчас живём в средневековье,где целомудренные девушки не дают до брака и мужчинам сложно найти секс до такой степени что и на мамонтов полезут😁
Просто других вариантов тут как бы и нет..
Вы ж ведь тоже не смогли придумать, раз на форум обратились.
Не у всех. Всё от генетики зависит. У меня отец моложе своих лет выглядел всегда. Я видимо в него. У меня в мои 48 нет морщин. Только намечаются. От толщины кожи тоже зависит. Если кожа тонкая, то и морщин больше.
Нет глубоких морщин - вы это хотите сказать? Мелкие-то уже и в 30 есть. У меня плотная жирная кожа, однако на лбу уже с двадцати лет пролегли явные борозды. Тем не менее, я выгляжу на свои
На работе коллега на год младше - фарфоровая статуэтка. Не обошлось без уколов, думается мне. И при всей идеальности облика и девичьей фигурке всё равно видно что даме за сорок. Хоть и нежнятина)
Нет глубоких морщин - вы это хотите сказать? Мелкие-то уже и в 30 есть. У меня плотная жирная кожа, однако на лбу уже с двадцати лет пролегли явные борозды. Тем не менее, я выгляжу на свои
На работе коллега на год младше - фарфоровая статуэтка. Не обошлось без уколов, думается мне. И при всей идеальности облика и девичьей фигурке всё равно видно что даме за сорок. Хоть и нежнятина)
Просто Вы адекватная. А здесь на форуме одни девочки все в полтос)))
Господи, да все просто, любит по старше, переспать хочет. Че отказывать то, и ему приятно и вам для здоровья :-)
Вот я читаю комментарии отписавшихся тут женщин ,кроме одной,и не понимаю одного.
Почему им на ум не приходит мысль,что я могу понравиться ему как женщина и он хочет переспать?Неужели женщины в 49 лет так ужасно выглядят что не могут даже подумать о том что могут понравиться молодому мужчине?
Вот я читаю комментарии отписавшихся тут женщин ,кроме одной,и не понимаю одного.
Почему им на ум не приходит мысль,что я могу понравиться ему как женщина и он хочет переспать?Неужели женщины в 49 лет так ужасно выглядят что не могут даже подумать о том что могут понравиться молодому мужчине?
Пишут что ему нужно только слить лишь бы кому ,никто ему не даёт и т.д.