Ко мне уже 3 года проявляет внимание молодой парень.
Спустя 3 года подкатил.Я отказала из-за разницы в возрасте и сказала ему это.Я сказала что стыдно и он в дальнейшем захочет семью,детей.Тогда …
Мне 36 развелась в 28 лет с мужем, который был старше меня на 2 года.
Жила с 2 детьми, стал ухаживать бывший однокласник младшего брата! У нас 9 лет разница, говорит всегда нравилась, но по понятным причинам не говорил.
Ухаживал настойчиво год, - поженились. Живем прекрасно вместе, родили общего сына и хотим еще.
С ним ч себя чувствую женщиной, любимой и защищённой, дети его любят.
С бм чувствовала себя мамой трудного подростка, дети часто плакали от его "игр" с ними и шуточек.
Нет глубоких морщин - вы это хотите сказать? Мелкие-то уже и в 30 есть. У меня плотная жирная кожа, однако на лбу уже с двадцати лет пролегли явные борозды. Тем не менее, я выгляжу на свои
На работе коллега на год младше - фарфоровая статуэтка. Не обошлось без уколов, думается мне. И при всей идеальности облика и девичьей фигурке всё равно видно что даме за сорок. Хоть и нежнятина)
На лбу у меня в 30 точно не было. Сейчас есть три полоски. Но не глубокие. Гусиных лапок в уголках глаз вообще нет. Ну, не дают мне 48. У меня коллеге 43 она и то старше выглядит. И это не я говорю, не мои слова. Она меня спрашивала каким кремом я пользуюсь. Да вот вообще никаким. Кожа жирная. Тестостерон чуть повышен, он у нас отвечает не только за повышенное либидо, но и за коллаген. После ночи вообще с мылом умываюсь дегтярным.
Вот я читаю комментарии отписавшихся тут женщин ,кроме одной,и не понимаю одного.
Почему им на ум не приходит мысль,что я могу понравиться ему как женщина и он хочет переспать?Неужели женщины в 49 лет так ужасно выглядят что не могут даже подумать о том что могут понравиться молодому мужчине?
Да потому что у меня сыну 23))) Я представить не могу, чтобы кто-то из его друзей слюни на меня пускал) Противоестественно это мне. А так был случай в 37, когда мальчишка двадцатилетний был влюблён. Месяца 4 так, пока в армию не забрали. Но он и тогда мне мальчишкой казался, что уж о 49-ти годах говорить.
Нет у нее никакого актива, она же девственница, да еще и в таком возрасте! То есть полное отсутствие опыта, как в построении межличностных отношений так и в сексуальном плане! Паренек то наверно запал, как раз потому что хочет опытную зрелую милфу, а тут такое...Да еще и мысли допускает о какой-то серьезности, а это вообще из полный бред!
Ну вот видите,парни ищут опытную и делают расчёт именно на это,а узнают что девственница и такой облом🤪.И это их не останавливает и не смущает,а продолжают подкат😁
Да да, и с такой то внешкой никогда мужчины не было?? Если бы это было правдой, то отбоя бы от мужчин не было! Значит, автор к себе явно необъктивна, ей мама с папой в уши льют, как она хорошо выглядит, а она и верит, и вот уже 49, а она все верит....
Что значит не было?
Подкатывали с 15лет и до сих пор.
Просто не появился тот,от которого ёкнуло и который бы сильно запал в душу.Вернее был такой ,но оказался женат и поэтому я не захотела с женатым.У меня принципы есть свои.
Вы не думаете о том,что у человека есть свои жизненные принципы и он не хочет с кем попало.
А вы сразу ложитель в постель к первому встречному?
Судя по комментариям выше у меня сложилось впечатление что мы сейчас живём в средневековье,где целомудренные девушки не дают до брака и мужчинам сложно найти секс до такой степени что и на мамонтов полезут😁
Да Вы что! Вам сейчас мужчины отпишутся, что давалок сейчас как грязи. Отказала одна, другая даст.
Да да, и с такой то внешкой никогда мужчины не было?? Если бы это было правдой, то отбоя бы от мужчин не было! Значит, автор к себе явно необъктивна, ей мама с папой в уши льют, как она хорошо выглядит, а она и верит, и вот уже 49, а она все верит....
Я только говорю то как посторонние люди меня оценивают.
Я же говорю что мне сложно себя оценить
Да потому что у меня сыну 23))) Я представить не могу, чтобы кто-то из его друзей слюни на меня пускал) Противоестественно это мне. А так был случай в 37, когда мальчишка двадцатилетний был влюблён. Месяца 4 так, пока в армию не забрали. Но он и тогда мне мальчишкой казался, что уж о 49-ти годах говорить.
Ну, а как же 16 летние влюбляются в учительниц лет 35 ?
У меня приятельница 43 годика. хоть и не девственница, но все еще надеется выйти замуж и родить ребенка. При том, что красавицей никогда не была, но самомнение ого-го, самокритичности 0, и только разговоров о том, какая она шикарная, бесит это, вот прям раздражает дико, давно сократила с ней общение, просто устала слушать весь этот бред сумасшедшей....
А почему вы считаете что она в 43 года не может выйти замуж?
Я знаю много таких случаев.
Если вы поставили на себе крест,то это не значит что и другие должны это делать
Парень совсем лооох, если подкатывает к пенсионерке
Да,задумывалась.
Меня тоже удивляет почему когда женщина моложе мужчины,то тут предполагают любовь.А когда мужчина моложе,то какой-то изврат и секс.Не знаю даже почему так происходит,непонятно с чем связаны такие стереотипы в обществе.
Я ему и сказала что стыдно,как со стороны это будет ,люди будут осуждать и т.д.Он сказал никто не узнает.Затем дружбу предложил
Ну во, ты же не отказала, сказала просто, что стыдно . И главное, что сыдно не ***, а что узнают. С тобой все понятно, ты в 49 лет ведешь себя как недалекая тп, вот он и трется рядом. Надеется присунуть. А если ты хочешь услышать, что ты в 49 привлекательнее молодух, то нет скорее всего. Просто ему присунуть за так не дают ровесницы, а ты перспективная.
Просто других вариантов тут как бы и нет..
Вы ж ведь тоже не смогли придумать, раз на форум обратились.
Есть вариант где я ему могла бы понравиться просто как женщина(не обязательно чтобы был влюблён).
А здесь что пишут?
Что не я понравилась,а он хочет слить потому что молодые ему не дают,что он страшный и прочие гадости.
Разницу видите?
А почему вы считаете что она в 43 года не может выйти замуж?
Я знаю много таких случаев.
Если вы поставили на себе крест,то это не значит что и другие должны это делать
С чего вы решили, что я так думаю. Замуж можно выйти в любом возрасте, было бы желание. Она замуж не выходит, потому что требования завышенные к мужчинам, а сама не соответствует, не дотягивает, до тех мужчин, которых хочет.
Ну во, ты же не отказала, сказала просто, что стыдно . И главное, что сыдно не ***, а что узнают. С тобой все понятно, ты в 49 лет ведешь себя как недалекая тп, вот он и трется рядом. Надеется присунуть. А если ты хочешь услышать, что ты в 49 привлекательнее молодух, то нет скорее всего. Просто ему присунуть за так не дают ровесницы, а ты перспективная.
Это в начале я сказала.А разве не стыдно?Да,для меня важно что другие обо мне подумают.А затем сказала что нет,не получится ничего.Чтобы женился и создавал семью с ровесницей.Что не так?
Как оказалось неперспективная
Он не похож на такого,которому не дают.
У меня 8 лет разницы и... моложе его я точно не выгляжу. Как и одногодкой, собственно. А в данном случае это разница между матерью и ребёнком.
А как ещё отказывать?
Секрет раскрой
Блин помогите, мне 67 лет и ко мне клеится 20 летняя красотка, не знаю как отшить!
По мотивам истории автора!
А тебе сколько лет?
Ну, Вы чего прям не знаете, как люди могут голову потерять от одного человека? Ну, и такое бывает. И я знаю такие случаи. И живут нормально. Не осуждаю, не одобряю, но, я бы не согласилась. Я не беру в счëт известных людей вроде Петросяна, Прохора Шаляпина и т.д. Там выгода и деньги.
Ну, Вы чего прям не знаете, как люди могут голову потерять от одного человека? Ну, и такое бывает. И я знаю такие случаи. И живут нормально. Не осуждаю, не одобряю, но, я бы не согласилась. Я не беру в счëт известных людей вроде Петросяна, Прохора Шаляпина и т.д. Там выгода и деньги.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
С такой дикой разницей не встречала никогда. Лет в 15 ещё могу поверить. Всё, что свыше - из области чудесно-расчудесного, то есть единичные случаи.
Но то ж не случай автора, я так понимаю? Она уже ни с кем жить не будет. И дело не в девственности.
У меня 8 лет разницы и... моложе его я точно не выгляжу. Как и одногодкой, собственно. А в данном случае это разница между матерью и ребёнком.
8 лет это тоже дофига, те же мать и ребенок
То есть мужчины инфантильные выбирают мамочек в любомслучае, если присутствует какая угодноразница