Гость
Статьи
Спор по поводу девушек

Спор по поводу девушек

Моë почтение. У нас тут с товарищем возникли споры, стоит ли искать вторую половинку молодому, но невысокому и совершенно неспортивному мальчику, который не то, что девушку защитить не сможет, себя-то …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Иосиф Виссарионович Сталин

Да пусть живёт как хочет, с тем что имеет. Мечтает о нитакуськах в своем зажатом мирке. Встретит кобылу с дефектом, влюбится, пострадает, на другой женится, опять помучается. Ведь не хочет же он занимается развитием своей физической формы и силы.

П.с. у меня 170, я из небогатой семьи, хилый от рождения. В юности начал тренироваться, стали появляться самки, чем дальше тем больше. Это не так сложно.

А женщины на вас внимание обращали?

Гость
Гость

Если он умный и страшный, тоже не вариант. Красота вообще очень субъективное понятие. Я говорю привлекательности в глазах конкретной девушки. Включим логику. Для секса нужно возбуждение. Как мне возбудиться на парня, если мне не нравится его внешность?

Логично.

Гость

Почему то к одним мужчинам больше внимания, другим объедки от мало привлекательных самок.

Так ты с женщинами общайся, самки-то тебе зачем?

Гость

Если женщину уважает и у него искренний интирес, то можно. А Вы пишите ***

НоыВоигура
¡.

У нас в 90-х самые бандюки были низкого роста и им подчинялись амбалы под 2 метра качки, тут от характера наверно зависит)))

Я неоднократно в 90-е видел своими глазами,как бандюки прогибались перед каким-нибудь простым кавказцем,причем,бывало такое,что,кавказец был один против целой толпы бандюков и всё равно его слово было решающим на разборке.

Глеб

Есть поговорка, есть люди для хоровода, а есть для огорода. Так вот, персонажи для огорода не интересны в первой половине жизни , для хоровода во второй, мне знаком аналогичный персонаж, маленький, ума не великого, работает автослесарем, слесарь от бога, весь город к нему чиниться ездит , зарабатывать умеет, машина у него за два ляма и дом двухэтажный, жена моложе его лет на десять, двое детей. Вот тебе и мораль сей сказки, не в костюмчике дело, а в том кто в нутри него.

Гость

А он для кого живёт? Для тебя?

Гость
Гость

Мне 40 лет. У меня было около 30 женщин за всю жизнь. Точную цифру не помню, потому что давно сбился. Это не много , но и не мало. И ни разу я не встречал девушку, для которой было бы важно накаченное тело и кубики на прессе. Для девушек главное не это. А главное , чтоб ими искренне восхищались и чтоб их хотели, и чтоб у мужчины член на них стоял перманентно.

Та, не, член, не главное. Главное, чтобы хорошо относился, был не жадный, умел зарабатывать деньги, и был не агрессивный, а член? Ну, а член, уже после всего этого. Иначе, если он будет злой, жадный и тупой, никто и не захочет узнать, какой у него член. Это, как с жирными бабами: если она отвратительна, никто и не захочет узнать, какая у нее красивая душа.

Гость
Гость

А ахаться с парнем, если не привлекает его внешность, это как вообще?

По пьяни, например, из жалости.

Гость

Да пусть живёт как хочет, с тем что имеет. Мечтает о нитакуськах в своем зажатом мирке. Встретит кобылу с дефектом, влюбится, пострадает, на другой женится, опять помучается. Ведь не хочет же он занимается развитием своей физической формы и силы.

П.с. у меня 170, я из небогатой семьи, хилый от рождения. В юности начал тренироваться, стали появляться самки, чем дальше тем больше. Это не так сложно.

Самки? Фуууууу. Ты чё маргинал? Или зоофил? Чьи самки? Собаки?

Гость
Гость

Если он умный и страшный, тоже не вариант. Красота вообще очень субъективное понятие. Я говорю привлекательности в глазах конкретной девушки. Включим логику. Для секса нужно возбуждение. Как мне возбудиться на парня, если мне не нравится его внешность?

Фантазия, тебе для чего дана?

Гость

Почему то к одним мужчинам больше внимания, другим объедки от мало привлекательных самок.

Мы вообще в самках не разбираемся, собаки нам не нравятся.

Гость
Гость

легко и просто, если привлекает что-то другое. Оглянитесь вокруг на улице - абсолютное большинство людей так себе внешне, есть и откровенно некрасивые, и у всех есть регулярный секс )) И супруги, и дети, и даже не по разу. Так что говвно ваша теория внешней доминанты.

Конечно, ***. Ни у кого красавцев-супругов я не видела. Все обычные.

Гость
Гость

Это всё фигня.
Уважаемый, слышал что-нибудь о ранговой теории - альфы беты и омеги?

Об этой теории слышали только ***, они же ее и придумали.

Гость
Гость

Фигня.
В бандитах 90-х была некая альфовость харизма привлекательность....
Один из тех, кто видел это всё своими глазами впоследствии вспоминал - в те времена девушки тянулись больше к бандитам чем к бизнесменам

Потому, что бандиты разводили этих самых бизнесменов.

Гость
Гость

Так ты с женщинами общайся, самки-то тебе зачем?

Зоофил, видимо.

Гость
FoxX

Согласна полностью.В общую привлекательность для противоположного пола слишком много входит мелких факторов.Если он с хорошим чувством юмора,твердым характером,харизмой,природным магнитизмом,приятно пахнет,то у него может быть рост 170,кривые зубы,ушки-лопоушки и толпа поклонниц.

Но ведь уже сразу из темы понятно, что это не тот случай. Харизматичный карлик УЖЕ был бы окружен девушками и вопросов бы таких не возникало. Зачем же сюда эти примеры?

Гость
Гость

На каждый товар найдётся купец, пусть ищет

А кстати, да! У друга автора есть шанс, потому что ведь существует такая девушка, как моя подруга. Она любит всякий шлак, реально западает на старых и обрюзгших, на невысоких, не накаченных, на прямо невзрачных-невзрачных, а сама при этом далеко не уродина, симпатичная, у неё много поклонников.

Гость

Блин, ты сравнил. 170 - это хороший средний рост для мужика, есть с чем работать. А друг автора вообще хоббит!

Гость

Что, кстати, даёт ему преимущество с хоббитянками

Гость

Ага, почему-то

Гость
Гость

Фигня.
В бандитах 90-х была некая альфовость харизма привлекательность....
Один из тех, кто видел это всё своими глазами впоследствии вспоминал - в те времена девушки тянулись больше к бандитам чем к бизнесменам

Потому что бандиты отжимали деньги в бизнесменов?

Гость
Гость

Мне 40 лет. У меня было около 30 женщин за всю жизнь. Точную цифру не помню, потому что давно сбился. Это не много , но и не мало. И ни разу я не встречал девушку, для которой было бы важно накаченное тело и кубики на прессе. Для девушек главное не это. А главное , чтоб ими искренне восхищались и чтоб их хотели, и чтоб у мужчины член на них стоял перманентно.

Мужчина, женщины в Sims 3 не считаются...

Лиза

Какой высокий рост и рельефное тело))
Может этот шарик будет так зарабатывать ,что ты нищий с кубиками улетишьь сам

Гость
Лиза

Какой высокий рост и рельефное тело))
Может этот шарик будет так зарабатывать ,что ты нищий с кубиками улетишьь сам

Шарики обычно не долго живут, Уткин — живой (уже мертвый) пример.

Гость
НоыВоигура

Я неоднократно в 90-е видел своими глазами,как бандюки прогибались перед каким-нибудь простым кавказцем,причем,бывало такое,что,кавказец был один против целой толпы бандюков и всё равно его слово было решающим на разборке.

Что от тех, что от других нормальной девушке надо за километр держаться

Гость
Гость

По пьяни, например, из жалости.

Я такое не практикую. Мне если по трезвости парень не нравится, то и по пьяни не понравится. А спать из жалости это вообще днище

Гость
Гость

Фантазия, тебе для чего дана?

Ну вот и фантазируй и спи с квазимодами. А мне это зачем?

Гость
Гость

Конечно, ***. Ни у кого красавцев-супругов я не видела. Все обычные.

У меня был красавец

Гость
Гость

У меня был красавец

Был? После тебя уже не был?😆

Членикс

Не искать, пусть собой занимается

Гость
Гость

Был? После тебя уже не был?😆

Потому что развелись. Жизнь в браке не для меня. Не терплю, когда мужик пытаетесь прогнуть, даже если он красавец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: