Моë почтение. У нас тут с товарищем возникли споры, стоит ли искать вторую половинку молодому, но невысокому и совершенно неспортивному мальчику, который не то, что девушку защитить не сможет, себя-то …
Да пусть живёт как хочет, с тем что имеет. Мечтает о нитакуськах в своем зажатом мирке. Встретит кобылу с дефектом, влюбится, пострадает, на другой женится, опять помучается. Ведь не хочет же он занимается развитием своей физической формы и силы.
П.с. у меня 170, я из небогатой семьи, хилый от рождения. В юности начал тренироваться, стали появляться самки, чем дальше тем больше. Это не так сложно.
А женщины на вас внимание обращали?
Если женщину уважает и у него искренний интирес, то можно. А Вы пишите ***
У нас в 90-х самые бандюки были низкого роста и им подчинялись амбалы под 2 метра качки, тут от характера наверно зависит)))
Я неоднократно в 90-е видел своими глазами,как бандюки прогибались перед каким-нибудь простым кавказцем,причем,бывало такое,что,кавказец был один против целой толпы бандюков и всё равно его слово было решающим на разборке.
Есть поговорка, есть люди для хоровода, а есть для огорода. Так вот, персонажи для огорода не интересны в первой половине жизни , для хоровода во второй, мне знаком аналогичный персонаж, маленький, ума не великого, работает автослесарем, слесарь от бога, весь город к нему чиниться ездит , зарабатывать умеет, машина у него за два ляма и дом двухэтажный, жена моложе его лет на десять, двое детей. Вот тебе и мораль сей сказки, не в костюмчике дело, а в том кто в нутри него.
А он для кого живёт? Для тебя?
Мне 40 лет. У меня было около 30 женщин за всю жизнь. Точную цифру не помню, потому что давно сбился. Это не много , но и не мало. И ни разу я не встречал девушку, для которой было бы важно накаченное тело и кубики на прессе. Для девушек главное не это. А главное , чтоб ими искренне восхищались и чтоб их хотели, и чтоб у мужчины член на них стоял перманентно.
Та, не, член, не главное. Главное, чтобы хорошо относился, был не жадный, умел зарабатывать деньги, и был не агрессивный, а член? Ну, а член, уже после всего этого. Иначе, если он будет злой, жадный и тупой, никто и не захочет узнать, какой у него член. Это, как с жирными бабами: если она отвратительна, никто и не захочет узнать, какая у нее красивая душа.
Да пусть живёт как хочет, с тем что имеет. Мечтает о нитакуськах в своем зажатом мирке. Встретит кобылу с дефектом, влюбится, пострадает, на другой женится, опять помучается. Ведь не хочет же он занимается развитием своей физической формы и силы.
П.с. у меня 170, я из небогатой семьи, хилый от рождения. В юности начал тренироваться, стали появляться самки, чем дальше тем больше. Это не так сложно.
Самки? Фуууууу. Ты чё маргинал? Или зоофил? Чьи самки? Собаки?
легко и просто, если привлекает что-то другое. Оглянитесь вокруг на улице - абсолютное большинство людей так себе внешне, есть и откровенно некрасивые, и у всех есть регулярный секс )) И супруги, и дети, и даже не по разу. Так что говвно ваша теория внешней доминанты.
Конечно, ***. Ни у кого красавцев-супругов я не видела. Все обычные.
Согласна полностью.В общую привлекательность для противоположного пола слишком много входит мелких факторов.Если он с хорошим чувством юмора,твердым характером,харизмой,природным магнитизмом,приятно пахнет,то у него может быть рост 170,кривые зубы,ушки-лопоушки и толпа поклонниц.
Но ведь уже сразу из темы понятно, что это не тот случай. Харизматичный карлик УЖЕ был бы окружен девушками и вопросов бы таких не возникало. Зачем же сюда эти примеры?
А кстати, да! У друга автора есть шанс, потому что ведь существует такая девушка, как моя подруга. Она любит всякий шлак, реально западает на старых и обрюзгших, на невысоких, не накаченных, на прямо невзрачных-невзрачных, а сама при этом далеко не уродина, симпатичная, у неё много поклонников.
Блин, ты сравнил. 170 - это хороший средний рост для мужика, есть с чем работать. А друг автора вообще хоббит!
Что, кстати, даёт ему преимущество с хоббитянками
Мне 40 лет. У меня было около 30 женщин за всю жизнь. Точную цифру не помню, потому что давно сбился. Это не много , но и не мало. И ни разу я не встречал девушку, для которой было бы важно накаченное тело и кубики на прессе. Для девушек главное не это. А главное , чтоб ими искренне восхищались и чтоб их хотели, и чтоб у мужчины член на них стоял перманентно.
Мужчина, женщины в Sims 3 не считаются...
Какой высокий рост и рельефное тело))
Может этот шарик будет так зарабатывать ,что ты нищий с кубиками улетишьь сам
Я неоднократно в 90-е видел своими глазами,как бандюки прогибались перед каким-нибудь простым кавказцем,причем,бывало такое,что,кавказец был один против целой толпы бандюков и всё равно его слово было решающим на разборке.
Что от тех, что от других нормальной девушке надо за километр держаться
Не искать, пусть собой занимается