Добрый день, хочу совета потому что я в безысходности. Встречаюсь с парнем 6 лет, дождалась с армии. Но каких то пламенных чувств никогда не испытывала к нему, дело все к свадьбе идет и я будто в тупике, я жуть как сомневаюсь что это мой человек, что действительно я хочу с ним прожить всю свою жизнь и родить от него детей. Есть мелкие аспекты которые мне не очень нравятся, но они не критичные. Он меня любит знаю, но правда изменился после армии и ведет уже себя так будто уже женаты хоть и не живем вместе
Подскажите кто был в подобной ситуации, это у меня уже крыша немного едет или моя интуиция подсказывает что это не мой человек??
#отношения #расставание #свадьба #ссоры #нуженсовет
Уважаемый автор, почитайте классику, невесту всегда накрывает перед свадьбой подобными чувствами. Она всегда сомневается, это нормально, действительно момент важного решения. Ведет себя как будто женаты плохо, но нормально если и официально готов, и даже запланировал и организовывает. В общем из вами сказанного никаких противопоказаний нет. 👳
Уважаемый автор, почитайте классику, невесту всегда накрывает перед свадьбой подобными чувствами. Она всегда сомневается, это нормально, действительно момент важного решения. Ведет себя как будто женаты плохо, но нормально если и официально готов, и даже запланировал и организовывает. В общем из вами сказанного никаких противопоказаний нет. 👳
Кольца на пальце нет еще но знаю что скоро думаю будет, дело в том что раз в год по расписанию я действительно сомневаюсь и даже пыталась несколько раз расстатся но меня кто-то вечно отговаривал «хороший парень» «он же тебя любит» « где ты такого найдешь, сейчас все парни а@@@вшие» ну и так переубедили меня
Я знаю что часто бывает так что невесту накрывают чувства волнения, но я же еще не невеста …
По поводу женаты, ну раньше он помогал брался за все, а сейчас я готовлю еду, кормлю его, накладываю на работу, а он даже по моей просьбе мусор не может донести до муссоропровода без всяких « ой а почему я, я же не муссорщик» он это делает конечно но всегда возмущается
И вот такие мелочи иногда я думаю а как мы будем в быту ….
Кольца на пальце нет еще но знаю что скоро думаю будет, дело в том что раз в год по расписанию я действительно сомневаюсь и даже пыталась несколько раз расстатся но меня кто-то вечно отговаривал «хороший парень» «он же тебя любит» « где ты такого найдешь, сейчас все парни а@@@вшие» ну и так переубедили меня
Ну вот видите. Хотя я то ни в чем вас убеждать не буду, бывает так что все вроде ладно, но не лежит душа и все. Я только скажу, что испытывать некоторую тревогу и сомнения перед важным шагом, это тоже нормально, без этого никак. 👳
Я знаю что часто бывает так что невесту накрывают чувства волнения, но я же еще не невеста …
По поводу женаты, ну раньше он помогал брался за все, а сейчас я готовлю еду, кормлю его, накладываю на работу, а он даже по моей просьбе мусор не может донести до муссоропровода без всяких « ой а почему я, я же не муссорщик» он это делает конечно но всегда возмущается
Вот такие мелочи это критичные нюансы, подумайте, хотите ли всю жизнь ему готовить и прислуживать.
Ну тогда это залёт. Надо разбегаться. Если не помогает по мелочам - это явный признак того, что всю бытовуху на вас повесит. Вам это надо? Я для того чтобы хорошо вымыть руки, как зайду на кухню, если вижу что-либо с раковина - мою автоматически. И вообще, получаю удовольствие от смены деятельности.
Оо, ясно, жена - обслуга… а то, что вы не кухарка и не официант, у него такого вопроса не возникает??