Если кратко, то мужчина меня разозлил и плюс просеко дало о себе знать, я его послала в сообщении и ещё всякое написала, удалила номер его телефона, даже заблокировала, но потом разблокировала, чтобы …
Вы шутите? Он меня в ответ послал, а я буду извиняться? Чтобы чувствовать себя униженной? И для меня он много чего значит, если бы не значил, я бы не разозлилась на него, когда не нравится, я очень равнодушна и меня никто не может вывести из себя.
Послушайте, каждый мужчина свою любимую всегда простит, обнимет и все забудет, это абсолютно нормально и естественно, что тут для вас унизительного? А если же мужчину отвергли и он приползает на коленях умолять чтобы его не гнали то это уже не норма, так поступит только слюнтяй, вот это уже реально унизительно. Вы хотите второй вариант, и чего вы в таком случае добьетесь, допустим он даже переступит через себя ради отношений, его послали но он не уйдет а начнет проситься назад, ну возьмете вы над ним верх и докажите что вы главная а он червяк, вам приятнее от этого станет? Он после такого рядом с вам уже себя полноценным мужчиной чувствовать не будет. Женщина это как-никак слабый пол, а мужчина сильный, не нужно эту формулу ломать.
Если у вас задача сохранить то что между вами было то пойдите первой на контакт, я даю гарантию 150% что он вам ответит тем же и скажет что тоже был не прав, что не стояло вам так отвечать. Если же вы хотите просто его проучить ну тогда продолжайте ждать, возможно он раскиснет и приползет.
радуйся что не приехал к тебе и лицо твоё цело!!!!!.. и ты не в реанимации...
Как вы к человеку так и человек к вам. Это нормально.
Я тоже не совсем понимаю к чему эти сообщения и какие-то законы) с таким свяжешься мужчиной, не рада будешь) и знаем мы таких «любителей законов по алиментов», на работе неоднократно видела как такие Недомужики просили , чтобы им официально минимальную зп платили, чтобы не дай Бог, ребёнку с бывшей супругой лишних пару тысяч не досталось) мерзкие.
А как я к человеку, Вы знаете? Я очень хорошо , ведь и он не ангел, он меня вывел, плюс просеко) и если бы он мне был безразличен, я бы даже и секунды не тратила на написание таких сообщений, был бы просто игнор. Вы же и меня не знаете, чтобы так писать и его
А Вы когда гадости пишете - чего в ответ ждете? Букет цветов?) Каждой твари по паре))))
Хах, ещё одной корону сбили
А как я к человеку, Вы знаете? Я очень хорошо , ведь и он не ангел, он меня вывел, плюс просеко) и если бы он мне был безразличен, я бы даже и секунды не тратила на написание таких сообщений, был бы просто игнор. Вы же и меня не знаете, чтобы так писать и его
Ещё раз, вы набухались и не контроллируя себя облили человека грязью. Любой нормальный и уважающий себя человек в такой ситуации послал бы вас, закинул в игнор и забыл как страшный сон.
В противном случае он просто не уважает себя, т.к. позволяет поливать себя грязью.
Это ведь разводка? Ведь таких тупых людей не бывает? Ведь не бывает? 🤷
А почему вам можно, а ему нет?