Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …
нет никаких иллюзий)) тема - художественная. то, что автор использовал определенный прототип героини - не значит, что гл. герой - является прототипом автора) вы отличайте реальных людей от художественных образов
Тогда пиши книжку, как ты бы хотел это представить.
Выпусти ее в тираж, денег заработаешь, прославишься.
1 версия - фантастика, где происходит возвращение в определенный момент из прошлого и предлагается выбор, 2 версия - события развиваются в замкнутом пространстве
1. If we coooome agaaain all the waaaay from the staaaaart, I will try to change things that kill our loooove
2. Never, never let you go (Билан старался на Евровидении)
Pizzza - Без тебя жизни нет
Танцую листья на ветру.
Я без неё не тру - я без неё вру!
Бывает врут, но я не вижу никого вокруг.
И тем теплее, чем ближе к костру!
Гори, гори, моя Звезда - да, да!
Всё неспроста и мне не перестать.
Стали листать вместе страницы - лица, места.
Вереницы стран, вместе в астрал! "Pizzza"
Танцую листья на ветру.
Я без неё не тру - я без неё вру!
Бывает врут, но я не вижу никого вокруг.
И тем теплее, чем ближе к костру!
Гори, гори, моя Звезда - да, да!
Всё неспроста и мне не перестать.
Стали листать вместе страницы - лица, места.
Вереницы стран, вместе в астрал! "Pizzza"
не))) саундтрек к сценарию нашему не подходящий)) скорее что-то из hi-fi)
Скорее всего, надо при встрече (если случится ненароком) извиниться перед той которую бесил.
А мб набраться смелости и целенаправленно без случайно, принести человеку свои извинения за прошлое.
Ой да не нужны ей его извинения.
Она и забыла уже о нем, а так он опять начнет перед глазами маячить, только нервировать. У нее может личная жизнь бурлит во всю, а тут какой-то непонятный чел с извинениями будет лезть и всё портить.
Ой да не нужны ей его извинения.
Она и забыла уже о нем, а так он опять начнет перед глазами маячить, только нервировать. У нее может личная жизнь бурлит во всю, а тут какой-то непонятный чел с извинениями будет лезть и всё портить.
Ой, да откуда знать.
Мб и нужны, мб нет *по воде вилами писано.
А что мелькать будет, так пусть мелькает, бить ведь не будут 🥳
Значит просто встаньте на место той девушки, и представьте, что ненавистный и мерзкий мужик из прошлого припрется в ваше настоящее просить у вас прощение, как представите, так и поймёте ту девушку.
Так для чего-то же он темы строчит)))
Конкретно так)
Цель какая-то у него есть.
Это ведь не первая его тема
Подсел на форум конкретно парень 👨
Ща обидеться др темы строчить начнёт
Какие все ограниченные и недалёкие 😁
У него память отменная, обиды не прощает😁
Будет как Самохвалов из служебного романа, шашкой махать, всем по соплям даст, чтоб неповадно было!
Да и вообще автор о прекрасном - о красоте, об изменениях в лучшую сторону, об молодой не прожитой любви - симпати, о чувствах прекрасных позабытых, а тут.. такие ограниченные взгляды с нашей стороны, цинизм и ржач🤦♀️🤦♂️
об изменениях в лучшую сторону - да (хотя тоже, с какой стороны посмотреть), о молодой не прожитой любви - выдумки здешних комментаторов