Гость
Статьи
Девушки, представьте …

Девушки, представьте ситуацию. Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень

Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …

хладнопалый
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Что Палыч опять не то?, не тот сюжет😭🤣
Бывает, не дотягиваю уровеь твоей ментальности😅

Гость
хладнопалыч

не) без букетиков прощений и пр. дребедени - что было, то было. оно в далеком прошлом. в том-то и суть...ориентир в настоящее. эти люди ментально переместились уже в иную плоскость

И вышел герой на сцену, любовь и сердце предложил😭 душу дьяволице в плен отдал.
Все блага мира к ногам её.
Серьёзный чел и принцесса🥳

хладнопалыч
Гость

Зачёт, про унылость убрала🤩
Строго по делу ,- секс и ничего лишнего 😝

что у вас вокруг секса все мысли повернуты🙈

Гость
хладнопалыч

че писать-то?) я вкратце изложил: вариант встречи спустя годы людей, которые были когда-то более-менее знакомы, но знакомство которых проходило сложно по разным причинам (в большей степени из-за вины того парня). И вот, спустя эти самые годы, они случайно пересекаются... и начинают чудить)) в хорошем смысле этого слова) как именно - вот тут уже нужно более детально подойти к процессу изложения идеи. Избегая всяческих клише и пр. Но, на самом деле, я вот задумался, ситуация довольно-таки фантастическая. С той точки зрения, что вероятность того, что двое находятся в поиске чего-то, что выбивается за стандартный бытовой набор - невелика, будем откровенны. Ну и конечно, их взаимодействие не должно походить на полную бессмыслицу или фарс. Все-таки это взрослые люди. Сложно, в общем. На самом деле - сложно. Основное, что требовалось бы от персонажей, как мне кажется - отпустить себя. Вот эти вот сдерживающие факторы повседневности, но при этом и не утратить связь с реальностью. Короче говоря, фантастика) ну, и еще момент - они оба должны быть ведущими в равной степени, а не кто-то один...

На х тебе вообще то прошлое
Было прошло
Ты красотка, что тебе еще надо, потребляй все, что не пртколочено без разбору. Среди всего, найдётся твовой ментал, будешь сЧастлив 😃 по умолчанию

Гость
хладнопалыч

что у вас вокруг секса все мысли повернуты🙈

Я то тут причём?
Сценарий тебе помагаю писать🥳
Встречала в жизни Васю такого в реале, молодой, дурной на сексе помешан, ты его сильно напомнил😃

хладнопалыч
Гость

Я то тут причём?
Встречала в жизни Васю такого в реале, молодой, дурной на сексе помешан, ты его сильно напомнил😃

у меня вроде про секс в сценарии не было ни слова)) ну да ладно...

Гость
Гость

Я то тут причём?

Вот делюсь с тобой менталом из реальности отдельных личностей, мб для сценария сгодится 😀

хладнопалыч
Гость

Вот делюсь с тобой менталом из реальности отдельных личностей, мб для сценария сгодится 😀

не сгодится)) но спасибо)

Гость
хладнопалыч

у меня вроде про секс в сценарии не было ни слова)) ну да ладно...

Про секс не было эт точно, но дурость та же
Сорри сеньор ничего личного 😋

Гость
хладнопалыч

не сгодится)) но спасибо)

Ой, пжт🙌
Вася тот смешнючий, даж тему про свой кекс написал в инет ресурсе,, тож 5+ спустя.
Решил узнать, что изменилось 5+ спустя, авось передумала, и ахаться будет с ним. Но! Нет не стала.

хладнопалыч
Гость

Ой, пжт🙌
Вася тот смешнючий, даж тему про свой кекс написал в инет ресурсе,, тож 5+ спустя.
Решил узнать, что изменилось 5+ спустя, авось передумала, и ахаться будет с ним. Но! Нет не стала.

бывает...

Гость
хладнопалыч

бывает...

Вообще пи Здец
В ахуе была когда читала.
Прикинь 5+ спустя и всё с тем же и о том же.
Ты хоть за ментал на 10 выше уровнем вещаешь, а там дет сад, как был так и остался.

Гость
хладнопалыч

бывает...

Вот чё мужики скутся?
В чем проблема?
Много девушк которые, готовы к отношениям, к сексу.
Так нет же, надо к той, котрой не зашёл.

хладнопалыч
Гость

Вообще пи Здец
В ахуе была когда читала.
Прикинь 5+ спустя и всё с тем же и о том же.
Ты хоть за ментал на 10 выше уровнем вещаешь, а там дет сад, как был так и остался.

может ему 5 лет мало) правда, тут еще есть один вариант...может он и изменился сам в чем-то, но в отношении вас у него осталось отношение прежним. По-разному может быть

хладнопалыч
Гость

Вот чё мужики скутся?
В чем проблема?

может потому что не в сексе дело)

хладнопалыч
Гость

Вот чё мужики скутся?
В чем проблема?

ищут наивные душу родственную)

Гость
хладнопалыч

может ему 5 лет мало) правда, тут еще есть один вариант...может он и изменился сам в чем-то, но в отношении вас у него осталось отношение прежним. По-разному может быть

Да мне пох что у него ко мне.
Кто ж спорит, что в отношении меня у него ничего не изменилось. Только к чему пробовать вновь?, один раз чётко, ясно и понятно ответ был дан. _иди на Х ер со своим сексом, даже если другим женщинам он от тебя нравится (он себя так рекламировал😅).

хладнопалыч
Гость

Да мне пох что у него ко мне.
Кто ж спорит, что в отношении меня у него ничего не изменилось. Только к чему пробовать вновь?, один раз чётко, ясно и понятно ответ был дан. _иди на Х ер со своим сексом, даже если другим женщинам он от тебя нравится (он себя так рекламировал😅).

ну так он методом проб))) а вдруг где-то слабину даст - прогнется) хоть не секс, но на нюдсы развести) а так как пойдет😃😄

Гость
хладнопалыч

ищут наивные душу родственную)

Если б душу, еще б понятно было, а так только Х..й пристроить

хладнопалыч
Гость

Если б душу, еще б понятно было, а так только Х..й пристроить

ну по вашему случаю сложно сказать) но да - скорее всего буй пристроить:))

Гость
хладнопалыч

может потому что не в сексе дело)

Было бы не в сексе он бы не пёр как танк.
А так дерь мо облил, и попер дальше других пачкать
Фу....

Гость
хладнопалыч

ну так он методом проб))) а вдруг где-то слабину даст - прогнется) хоть не секс, но на нюдсы развести) а так как пойдет😃😄

Ребёнок, я и говорю ляля не разумная.

хладнопалыч
Гость

Ребёнок, я и говорю ляля не разумная.

да) не знал, что вы его уже просчитали наперед)

Гость
хладнопалыч

ну по вашему случаю сложно сказать) но да - скорее всего буй пристроить:))

Так сам же говорил, женщинам нравится, тода чё прёшь?
Или 5+ все женщины разочаровались, молодец уже не жеребец😝
Решил по новой по старым знакомым пробежаться, авось какая дура без мужика и без секса, авось очарую ее своим Х еро м

Гость
хладнопалыч

да) не знал, что вы его уже просчитали наперед)

Ничего я не просчитывала, увидела случайно его писанину, ответила, мол да любовь 🥕 а как иначе, 5+ только и ждала твой Х е р

Гость
Гость

Так сам же говорил, женщинам нравится, тода чё прёшь?
Или 5+ все женщины разочаровались, молодец уже не жеребец😝
Решил по новой по старым знакомым пробежаться, авось какая дура без мужика и без секса, авось очарую ее своим Х еро м

Языками зацепились, слово за слово
Думала повзрослел, а там вообще пииисец🤦‍♀️

Гость
Гость

Столько добра написал, на роман-бестеллер потянет _с руками "оторвут", можно баки рубить смело на таком творчестве, с таким талантом.
Да омна тож много написал, ну я как подобает планку наравне держала🥳
Подучила, теорию _какие бывают дуры и дураки😅

хладнопалыч
Гость

вот поэтому люди чаще всего и относятся с подозрением к тем, кого давно не видели, и кто оставил неприятный след в их памяти) ожидают тех же проявлений)) и это справедливо, на самом деле. Да и мой личный опыт говорит о том, что в большинстве случаев люди не меняются. Вообще, любые перемены, тем более качественные, как мне кажется, требуют многих составляющих. Часто люди вообще не любят признаваться в собственной неправоте, им проще на другого переложить вину, или на обстоятельства. Но в такой позиции - прогресса не будет.

хладнопалыч
хладнопалыч

вот поэтому люди чаще всего и относятся с подозрением к тем, кого давно не видели, и кто оставил неприятный след в их памяти) ожидают тех же проявлений)) и это справедливо, на самом деле. Да и мой личный опыт говорит о том, что в большинстве случаев люди не меняются. Вообще, любые перемены, тем более качественные, как мне кажется, требуют многих составляющих. Часто люди вообще не любят признаваться в собственной неправоте, им проще на другого переложить вину, или на обстоятельства. Но в такой позиции - прогресса не будет.

самые качественные перемены происходят на фоне страданий, трагедий и пр. Тяжелые, но они заставляют человека проводить самоанализ, делать какие-то новые выводы и пр. Но это лишь мое мнение

Гость
хладнопалыч

Ой, да все это ерунда.
Ошибки признать просто, сваливать на кого-то бесполезно, др ведь не дураки.
От того, что кто-то считает, что он прав, а другие идиоты (еще проще, все кругом гондоны, а он (она) воздушный шарик) это ведь не отменит действительного.
Какой прогрсс может быть, если Вася 5+ спустя *** н ю в интернете пишет о событиях 5+ давности.
Тут точно ничего путьнего не выйдет, только мысл о Вася, что Вася спятил и не лечится.
В жизни ведь все проще о бо срал ся по центру города, ну вот приспичило, ну извинись, пусть даже не сразу, но извинись, что естественно, то не безобразно.
И всё.
А когда лажают по новой 5+ спустя, вот тут.. Вася болен и не лечится.
От больных ведь неизвестно, что ждать.

Гость
хладнопалыч

самые качественные перемены происходят на фоне страданий, трагедий и пр. Тяжелые, но они заставляют человека проводить самоанализ, делать какие-то новые выводы и пр. Но это лишь мое мнение

Хорошо, если все перечисленное в положительный +
А если в -
То, что тогда?
Мужик, всегда должен стараться оставаться мужиком!

хладнопалыч
Гость

Ой, да все это ерунда.
Ошибки признать просто, сваливать на кого-то бесполезно, др ведь не дураки.
От того, что кто-то считает, что он прав, а другие идиоты (еще проще, все кругом гондоны, а он (она) воздушный шарик) это ведь не отменит действительного.
Какой прогрсс может быть, если Вася 5+ спустя *** н ю в интернете пишет о событиях 5+ давности.
Тут точно ничего путьнего не выйдет, только мысл о Вася, что Вася спятил и не лечится.
В жизни ведь все проще о бо срал ся по центру города, ну вот приспичило, ну извинись, пусть даже не сразу, но извинись, что естественно, то не безобразно.
И всё.
А когда лажают по новой 5+ спустя, вот тут.. Вася болен и не лечится.
От больных ведь неизвестно, что ждать.

Ну если Вася повсеместно лажает похожим образом - тогда да. А если он хотя бы понимает где, с кем и что применять - это уже прогресс) то есть, с одной - что-то одно, с другой - схема поведения другая, с третьей...и так далее. Но если он прямой как двери со всеми - тогда точно, прогресс буй придет какой-то. Хотя, может ему и не надо. Ему и так комфортно, например)))

хладнопалыч
Гость

Хорошо, если все перечисленное в положительный +
А если в -
То, что тогда?
Мужик, всегда должен стараться оставаться мужиком!

если в минус...ну тогда так и будет)

Гость
хладнопалыч

Нездорово это - то, что ты пишешь.
Мужчина защитник для женщины по умолчанию, а ты пишешь о мужчине в котором нет ничего от мужчины, кроме обозначения, что он мужского пола.

хладнопалыч
Гость

Нездорово это - то, что ты пишешь.
Мужчина защитник для женщины по умолчанию, а ты пишешь о мужчине в котором нет ничего от мужчины, кроме обозначения, что он мужского пола.

ну так это ж логика вашего васи) который написал вам 5 лет спустя)) или вы о чем-то другом?)

Гость
хладнопалыч

Ну если Вася повсеместно лажает похожим образом - тогда да. А если он хотя бы понимает где, с кем и что применять - это уже прогресс) то есть, с одной - что-то одно, с другой - схема поведения другая, с третьей...и так далее. Но если он прямой как двери со всеми - тогда точно, прогресс буй придет какой-то. Хотя, может ему и не надо. Ему и так комфортно, например)))

А, что надо что-то применять?
Просто мужиком нормальный быть сложно?
Что за жеманство - как у женщины
Фу.. на таких мужиков

Гость
хладнопалыч

ну так это ж логика вашего васи) который написал вам 5 лет спустя)) или вы о чем-то другом?)

Вася не мой.
Понятия не имею какая у него логика.
И есть ли она вообще.
То, что он не по мужски себя вел, это помню.
И 5+ все ту да же.
Очень неприятно.
Противно, что такие есть.

хладнопалыч
Гость

А, что надо что-то применять?
Просто мужиком нормальный быть сложно?
Что за жеманство - как у женщины
Фу.. на таких мужиков

необязательно) но если поведение его естественное, к примеру, вызывает крайне негативные эмоции, и это наблюдается всякий раз, то это повод хотя бы обратить внимание на себя самое. Да и потом, я ж не знаю, что вы - конкретно вы - вкладываете в понятие "быть нормальным мужиком") универсального-то определения не существует)

хладнопалыч
Гость

Вася не мой.
Понятия не имею какая у него логика.
И есть ли она вообще.
То, что он не по мужски себя вел, это помню.
И 5+ все ту да же.
Очень неприятно.
Противно, что такие есть.

ну, а его устраивает, может быть)

Гость
хладнопалыч

Вообще с позиции мужчины, стрёмно такое писать о собратьях своих - мужского пола, читаешь так. . о мужчинах пишут, что в них ничего мужского нет.

хладнопалыч
Гость

Вообще с позиции мужчины, стрёмно такое писать о собратьях своих - мужского пола, читаешь так. . о мужчинах пишут, что в них ничего мужского нет.

вообще идеальное сочетание в личности - это баланс феминного и максулинного. но грамотный баланс. чтоб он, к примеру, мог чувствовать и людей противоположного пола

Гость
хладнопалыч

необязательно) но если поведение его естественное, к примеру, вызывает крайне негативные эмоции, и это наблюдается всякий раз, то это повод хотя бы обратить внимание на себя самое. Да и потом, я ж не знаю, что вы - конкретно вы - вкладываете в понятие "быть нормальным мужиком") универсального-то определения не существует)

Мужик, это тот кто не обидит женщину, кто если и рубится-воюет с кем-то, то с равным оппонентом-противником, ну уж никак не с женщиной.

Гость
хладнопалыч

ну, а его устраивает, может быть)

Так я ж не против, пусть его устраивает он сам. Женщин пусть не обижает!

хладнопалыч
Гость

Мужик, это тот кто не обидит женщину, кто если и рубится-воюет с кем-то, то с равным оппонентом-противником, ну уж никак не с женщиной.

ну я ж не знаю, что у вас там было)))

Гость
хладнопалыч

ну я ж не знаю, что у вас там было)))

Да ничего у нас не было.
Пришел Вася, с првого дня с претензиями, ни здрасти Вам, ни до свидания. Пришел, все де рь мом полил, ушел. Потом снова пришел с той же песней.
Ну ему ответили, чере время - "кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет".

Гость
хладнопалыч

вообще идеальное сочетание в личности - это баланс феминного и максулинного. но грамотный баланс. чтоб он, к примеру, мог чувствовать и людей противоположного пола

Вася никого не чувствовал, только Эго свое и Х е р

Гость
Гость

Вася никого не чувствовал, только Эго свое и Х е р

Но! При всем Вася был - молод, красив, амбициозен, с офигенно красивыми серо-голубыми глазами, брюнет аля шотен. До чертиков злой, эмоциональный, несдержанный в эмоциях, мнительный и подозрительный. Вот такой красава-нестондарт:)

Гость
Гость

Но! При всем Вася был - молод, красив, амбициозен, с офигенно красивыми серо-голубыми глазами, брюнет аля шотен. До чертиков злой, эмоциональный, несдержанный в эмоциях, мнительный и подозрительный. Вот такой красава-нестондарт:)

Шатен*

Гость
хладнопалыч

че писать-то?) я вкратце изложил: вариант встречи спустя годы людей, которые были когда-то более-менее знакомы, но знакомство которых проходило сложно по разным причинам (в большей степени из-за вины того парня). И вот, спустя эти самые годы, они случайно пересекаются... и начинают чудить)) в хорошем смысле этого слова) как именно - вот тут уже нужно более детально подойти к процессу изложения идеи. Избегая всяческих клише и пр. Но, на самом деле, я вот задумался, ситуация довольно-таки фантастическая. С той точки зрения, что вероятность того, что двое находятся в поиске чего-то, что выбивается за стандартный бытовой набор - невелика, будем откровенны. Ну и конечно, их взаимодействие не должно походить на полную бессмыслицу или фарс. Все-таки это взрослые люди. Сложно, в общем. На самом деле - сложно. Основное, что требовалось бы от персонажей, как мне кажется - отпустить себя. Вот эти вот сдерживающие факторы повседневности, но при этом и не утратить связь с реальностью. Короче говоря, фантастика) ну, и еще момент - они оба должны быть ведущими в равной степени, а не кто-то один...

Так конечно фантастическая, она тебя даже во Френдзоне не оставила, то есть она тебе вообще никаких шансов не дала и близко к себе приближаться, а ты какие-то нестандартные встречи с ней в голове рисуешь.
😂

хладнопалыч
Гость

Так конечно фантастическая, она тебя даже во Френдзоне не оставила, то есть она тебе вообще никаких шансов не дала и близко к себе приближаться, а ты какие-то нестандартные встречи с ней в голове рисуешь.
😂

что было в юности - там и осталось, спору нет)