Допустим, 10+ лет назад с вами хотел отношений парень, который вам не нравился, по тем или иным причинам. Даже бесил вас. И вдруг, вы встречаетесь с ним случайно, спустя эти годы, и наблюдаете …
Тоже так думаю об авторе.
Под добренького хочет закосить, чтоб втереться ей в доверие и так отомстить.
10+ лет он о ней думает. Хотя если ей было 19, а сейчас 33, то он о ней 14 лет думает, почти 15 лет 😱
человек, жаждущий мести - на самом деле жаждущий - не станет ждать 10 с лишним лет. Ну, возможно, в исключительных, патологических случаях))) это бред) да и потом, автор выше написал, что даже не понимает - за что мстить. Мстить за то, что ты кому-то не понравился... так это придется мстить каждому третьему)))) ибо нравиться всем невозможно. источник: логика))
Кто-то вчера здесь писал, что это на самом деле автор женщина, теперь мне тоже так кажется)
Очередная психоолухиня с раздутым чсв пишет сама про себя от лица типа своего воздыхателя, её видите ли 10+ лет помнят, забыть не могут, ох как сохнут, аж посвящают ей целые простыни на форуме.
Вы когда-нибудь общались с мужчинами? Они рациональны и прямолинейны. Нормальный мужик либо действует, либо чутка пострадал и забыл. Конечно, есть небольшой процент робких мечтателей, это естественно для юнцов, но в 35 это перебор.
Тем более увлечение психоолухией есть у обоих. Слишком явное совпадение.
Пусть дальше поет себе тут дифирамбы и раскручивает свой канал, здесь многие чутка куку, она не первая и не последняя психически больная на этом форуме)
Всем добра, не болейте, не покупайте курсы у подобных и поменьше общайтесь с психбольными)
все мужчины разные)) и женщины тоже)) единого алгоритма поведения не существует) по-моему, не стоит быть гуру, чтоб по стилю изложения понять, что пишет мужик)) что такого в увлечении психологией? вы мужчин, увлекающихся психологией не встречали?) бред
человек, жаждущий мести - на самом деле жаждущий - не станет ждать 10 с лишним лет. Ну, возможно, в исключительных, патологических случаях))) это бред) да и потом, автор выше написал, что даже не понимает - за что мстить. Мстить за то, что ты кому-то не понравился... так это придется мстить каждому третьему)))) ибо нравиться всем невозможно. источник: логика))
Она тебя сильно зацепила, не зря ты о ней думаешь почти 15 лет...
Может из-за нее у тебя личная жизнь не сложилась, не зря у тебя ни серьезных отношений, ни семьи. Ты сам выше писал, что думал о ней днями и ночами, то есть тратил на нее время и энергию, а мог бы потратить на другую.
Чем не повод для мести?
Она тебя сильно зацепила, не зря ты о ней думаешь почти 15 лет...
Может из-за нее у тебя личная жизнь не сложилась, не зря у тебя ни серьезных отношений, ни семьи. Ты сам выше писал, что думал о ней днями и ночами, то есть тратил на нее время и энергию, а мог бы потратить на другую.
Чем не повод для мести?
думал в юности о ней днями и ночами, и что?) ну так то в юности))) а про семью и причину в ней - это вы уже откровенные глупости говорите. Скажу вам по секрету, автор детей никогда и не планировал заводить. Никогда не видел смысла жизни в семье и детях.
ну а какое это отношение имеет к художественной части темы? ) кто-то в юности курил запрещенные вещества, кто-то сталкерил кого-то, кто еще страдал какими глупостями... главное - что в итоге человек делает выводы или не делает. Если не делает - деградирует в собственном невежестве по жизни. Если делает, то как бы получает подпитку, переходит на ступень выше в собственной лестнице развития)) как-то так . Ничего особенно я не сделал девушке этой. Да, определенные неудобства причинены. Но ничего такого, что прям бы сказалось на ее дальнейшем существовании
А откуда ты знаешь, сказалось это на ее существовании или нет, если сам говоришь, что не видел ее 10 лет???
Типа смотрел ее фотки в соц сетях и по ним делал вывод о том, как у нее сложижась жизнь и как и что на ней отразилось? Вот это реально глупо.
Может у нее нервы стали потом не в порядке или фобии развились. Ты не можешь знать!
А откуда ты знаешь, сказалось это на ее существовании или нет, если сам говоришь, что не видел ее 10 лет???
Типа смотрел ее фотки в соц сетях и по ним делал вывод о том, как у нее сложижась жизнь и как и что на ней отразилось? Вот это реально глупо.
Может у нее нервы стали потом не в порядке или фобии развились. Ты не можешь знать!
ну, за 10 лет могла бы нервы подлечить)))
Так а что было бы, если б она тебе ответила взаимностью? Типа немного потусили и все? Короче, автор предлагал мелкую интрижку и удивился почему она не согласилась. Ясно-понятно
Я думаю он ей ещё в чем-то завидовал, может как-то обесценивал ее, а она вместо того, чтоб ему что-то доказывать ушла в игнор. 😁
Так а что было бы, если б она тебе ответила взаимностью? Типа немного потусили и все? Короче, автор предлагал мелкую интрижку и удивился почему она не согласилась. Ясно-понятно
Когда ответила? Тогда, когда учились вместе? Я уже не помню, честно говоря, что у меня в голове тогда было) я особо не задумывался о таких вещах тогда. "Мелкая интрижка" - смотря что вкладывать в это определение. Порой мелкая интрижка может запомниться на всю жизнь, а нечто продолжительное, стабильное и предсказуемое - как нечто, лишенное жизненных оттенков.
Когда ответила? Тогда, когда учились вместе? Я уже не помню, честно говоря, что у меня в голове тогда было) я особо не задумывался о таких вещах тогда. "Мелкая интрижка" - смотря что вкладывать в это определение. Порой мелкая интрижка может запомниться на всю жизнь, а нечто продолжительное, стабильное и предсказуемое - как нечто, лишенное жизненных оттенков.
Не было у тебя с ней никакой интрижки, не придумывай.
Просто ты влюбился в симпатяшку и думал, что тебе что-то обломиться, но *** 😁
Два сапога пара
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6077307/
Ярким солнышком согрето,
Наконец пришло к нам лето.
Мы его так долго ждем.
Всех вас — с первым летним днем!
Это время красок ярких,
Дней безоблачных и жарких,
Шашлыков и отпусков,
И всяк расслабиться готов.
Так давайте развлекаться,
В речке, в озере купаться.
А кто-то едет на моря.
Год трудились что ли зря?
Выбирайтесь на природу,
И отличной вам погоды,
Шоколадного загара,
Не теряйте время даром.
че писать-то?) я вкратце изложил: вариант встречи спустя годы людей, которые были когда-то более-менее знакомы, но знакомство которых проходило сложно по разным причинам (в большей степени из-за вины того парня). И вот, спустя эти самые годы, они случайно пересекаются... и начинают чудить)) в хорошем смысле этого слова) как именно - вот тут уже нужно более детально подойти к процессу изложения идеи. Избегая всяческих клише и пр. Но, на самом деле, я вот задумался, ситуация довольно-таки фантастическая. С той точки зрения, что вероятность того, что двое находятся в поиске чего-то, что выбивается за стандартный бытовой набор - невелика, будем откровенны. Ну и конечно, их взаимодействие не должно походить на полную бессмыслицу или фарс. Все-таки это взрослые люди. Сложно, в общем. На самом деле - сложно. Основное, что требовалось бы от персонажей, как мне кажется - отпустить себя. Вот эти вот сдерживающие факторы повседневности, но при этом и не утратить связь с реальностью. Короче говоря, фантастика) ну, и еще момент - они оба должны быть ведущими в равной степени, а не кто-то один...
че писать-то?) я вкратце изложил: вариант встречи спустя годы людей, которые были когда-то более-менее знакомы, но знакомство которых проходило сложно по разным причинам (в большей степени из-за вины того парня). И вот, спустя эти самые годы, они случайно пересекаются... и начинают чудить)) в хорошем смысле этого слова) как именно - вот тут уже нужно более детально подойти к процессу изложения идеи. Избегая всяческих клише и пр. Но, на самом деле, я вот задумался, ситуация довольно-таки фантастическая. С той точки зрения, что вероятность того, что двое находятся в поиске чего-то, что выбивается за стандартный бытовой набор - невелика, будем откровенны. Ну и конечно, их взаимодействие не должно походить на полную бессмыслицу или фарс. Все-таки это взрослые люди. Сложно, в общем. На самом деле - сложно. Основное, что требовалось бы от персонажей, как мне кажется - отпустить себя. Вот эти вот сдерживающие факторы повседневности, но при этом и не утратить связь с реальностью. Короче говоря, фантастика) ну, и еще момент - они оба должны быть ведущими в равной степени, а не кто-то один...
фантазер, ты меня называла😆
В что по-простому без заморочек написать невозможно?
Так мол и так... встретились Вася и Таня спустя много лет имея некогда прошлое совместное, не айс такое.
И тут спустя 10+ ... тут уж пиши нормальными словами ((что и тут могло бы быть
А ты на простое отвечаешь сложным😭🤣
Ну почему ты такой зануда?
Раньше писатель фантаст, теперь + зануда 😭🤣😅
В что по-простому без заморочек написать невозможно?
Так мол и так... встретились Вася и Таня спустя много лет имея некогда прошлое совместное, не айс такое.
И тут спустя 10+ ... тут уж пиши нормальными словами ((что и тут могло бы быть
А ты на простое отвечаешь сложным😭🤣
Ну например...
Вася весь такой клевый с цветами к Тане
Таня букетик приняла, и Васю им по морде лица отхлестала, за все прошлые ошибки, наезды с его стороны.
Вася все мужественно стерпел, выждал когда Таня проистерит, успокоится и далее...
Заключит ее в свои надежные медвежьи объятия.
А дальше... начнут все с чистого листа
Хэппи энд🤩
Не бывает такого, автор. А если и бывает , то там все проще гораздо, чем ты тут описываешь. Скорее всего она рспха , а он алкоголик, уставший от жизни или псих. На том и сошлись
Ну например...
Вася весь такой клевый с цветами к Тане
Таня букетик приняла, и Васю им по морде лица отхлестала, за все прошлые ошибки, наезды с его стороны.
Вася все мужественно стерпел, выждал когда Таня проистерит, успокоится и далее...
Заключит ее в свои надежные медвежьи объятия.
А дальше... начнут все с чистого листа
Хэппи энд🤩
не) без букетиков прощений и пр. дребедени - что было, то было. оно в далеком прошлом. в том-то и суть...ориентир в настоящее. эти люди ментально переместились уже в иную плоскость
ну я писал там раньше об этом. Когда набрасывал примерные портреты героев. Основной момент: дальше от обыденности. Больше нестандартного и индивидуального
Ну то бишь, что бы она моськой тебя по столешнице не возила?
В прошлом не купала?
Возвысилась над всем, и ты как джентльмен, тож все прошлое забыл, при встрече вы на др ментальном уровне.
Ты ей, давай встречаться сексом заниматься, она... да, да кончно согласна, И что я так в прошлом ерепенилась, когда ты сексом заниматься предлагал, вот, что на меня нашло тогда, когла отказалась - хз. Ой дурочка была, сейчас соглаааасна!!!! И по ресторанам меня водить не нужно, и писать тебе глупые смс не буду, звонить без повод тож не буду, только по делу, когда время на секс есть. Стала старше поумнела, да и ты гляжу мужчина в самом расцвете сил -мужчина сказка 🤩