Познакомилась с парнем на сз,общались месяц,редко переписывалсь ,мог не писать неделю потом написать,переспали,на 3 свидании,я ему написала после этого,теперь он мне не пишет уже неделю! Я ему не нужна? Как думаете? #отношения
не понравилось видать
Ты слита, одноразовая.
думаю, у вас не будет будущего.... говорю по своей практике. это странно, пропасть после близости, если человек хочет отношений с вами
ты в лепрозорий пошла за лекарствами. на СЗ сидят мамкины пикаперы, различные фрики, разведенки с прицепами обоих полов, урки, алконафты, ну и бывшие пластиковые ***-жабы с психами "мне завтра 30/35/40, а я одинока, кому бы срочно отдаться", которые себе иначе никак пару и не найдут, т.ч. чего вы удивляетесь. ищите дальше, переворачивайте породу в поисках пары земляных орехов, ну или попробуйте более здоровые социальные группы проверять на наличие потенциальных партнеров, не лепрозории с СЗ.
*инcтa-жабы. не знаю зачем фильтр сайта это слово блокирует, без пенто-грамма никаких юридических последствий за часть слова для ресурса не будет.
Так сразу было ясно,что он серьезно не настроен.Плюньте и разотрите.
Ну переходите к следующему. Этот вам, видимо, не подошёл 👳
завидую вашему будущему мужу
Зато теперь будете знать, что не надо спать с тем, кого видишь третий раз в жизни. Вот если б попросили его подождать с сексом, сразу бы поняли, что он только секса от Вас и хотел, а не отношений.
А Вы вмкаком городе?
Да, вы ему не нужны. Очевидно, что хотел только секса. Получил его и всё, больше ему не интересно.
Вам не стоит зацикливаться на нём. Такие люди непригодны к отношениям
Ищи следующего одноразового поклонника.
После этого он должен был написать а не вы
жди своей очереди...