Сходила на несколько встреч с одним из таких. В голове работа,проекты( это похвально), но и в минус при этом какая то веганская позиция по жизни, такие же интересы, чрезмерная забота о здоровье, с головой в правильном питании. На меня как на инопланетянку посмотрел, что я могу съесть бургер или салат оливье. Озабочен экологией. Машину из-за этого не покупает. Зачем, если есть самокат?Никаких футболов, баров . У него друзья и девушки друзей такие. Девчонки про одежду особенно не думают. Я там старше всех была значительно, самая стильная и красивая среди них. Он ещё просил меня не курить при них,якобы ему неудобно.
Читал что есть исследования.
Там написано, что "соевые", они же "левые либералы" содержат пониженное содержание гормонов мужских/женских. И наоборот, правые радикалы другой набор, правые либералы третий и тд.
Это значит, что это вот создание не подходит к тебе по уровню гормонов, осуждать за это, наверное, лишнее. Не лишнее подбирать "своих" по всем параметрам.
Имеет право. В чем претензии? Ему надо быть таким, как ты хочешь?
Забота о здоровье- это хорошо. Но например как на дачу, на шашлыки на самокате? Да и просто - машина это удобно. Человек старше 30 на самокате- как-то глупо выглядит. Такси в принципе есть. Простила бы многое любимому человеку, пусть питается как хочет , но не самокат. Ибо это для курьеров и подростков. Ищете другого
А сколько тебе лет? И сколько лет ему? По-моему, на лицо большая разница в возрасте. Разрыв чуть ли не в поколение. Миллениал зумера не разумеет.
Машину свою не хочет... А на чужих катается, не брезгует?
Ну и отлично что он такой
Смотрит в будущее, а не так что после него хоть потоп.
А ты еще и куришь?
Ну и вонючка, причем нездоровая.
Деревня, далекая от развития