Вы бы вышли замуж за мужчину 35+, который не умеет водить и не собирается, в машинах вообще не разбирается и не понимает, но при этом намекает, что бы вы его возили везде? То есть на свидание не …
Нет, не стала бы связываться. Но не из-за отсутствия машины,
а потому что ему ничего не интересно, кроме пива и футбола по выходным.
Это житель болота, это скучно и бессмысленно - жить рядом с таким телом без целей и движения к мечте.
болото - это по уши в масле машинной и солидоле ходить и бензинов вонять, как вонючки-таксисты воняют.
если не будешь мужика ждать пока он прод-рищ-ется и пока она подмоет ануса, значит мужик этот с немытым анусом взберется на тебя и будет жутко от мужика этого пахнуть и этот запах перекинется на тебя. ты вся провоняешь бомжатиной и нищетой, как воняют все те, кто в электричках ездят.
люди без авто это дно
Такие автоматом посылаются ***. Мужчина должен быть опорой, защитой и поддержкой. В паре должен быть один мужик, который берет на себя определённые обязанности, женщина свои... Всё. и тогда гармония в отношениях и ни каких обид, которые выльются в огромный ком через 10 лет. что ты там на себе и то и то тянула, а он сидел на диване пиво пил
Такие автоматом посылаются ***. Мужчина должен быть опорой, защитой и поддержкой. В паре должен быть один мужик, который берет на себя определённые обязанности, женщина свои... Всё. и тогда гармония в отношениях и ни каких обид, которые выльются в огромный ком через 10 лет. что ты там на себе и то и то тянула, а он сидел на диване пиво пил
она хочет, чтобы мужик ее расходы на содержание авто делил. а мужик говорит зачем ему по 30 тыс рублей тратить, если он может проездной безлимитный за 2 тыс рублей купить?
А смысла нет на него жаловаться. То что он дуррачок не противоречит правилам форума. А еще пишет, что он приличный человек. Ага, катающийся на общественном городском транспорте с вонючими людьми. Тьфу.
а чего ты думаешь в общественном транспорте окна нараспашку открывают? как раз от того, что там не продохнуть.
я предпочитают пешие прогулки совершать. это полезно и для здоровья, и для кошелька.
Мой любимый мужчина и его руки на руле - это вообще мой фетиш. Для меня это символ мужественности - авто и мочь разобраться в технике, в маршруте, ямах, пробках, отвезти свою женщину. Сели и поехали. Мой из тех, кто с детства ездил по двору, пацан.
Вряд ли бы меня такой мужчина впечатлил. А уж что дальше - бесперспективный пивохлебатель на диване? Чиво??? Стоит ли идти за него замуж? А в какой связи? Не подскажете?
а чего ты думаешь в общественном транспорте окна нараспашку открывают? как раз от того, что там не продохнуть.
я предпочитают пешие прогулки совершать. это полезно и для здоровья, и для кошелька.
А проездной тебе зачем? Чтобы садиться на сидения и впитывать в свои штаны вонь чужой мочи и фекалий?
Мой любимый мужчина и его руки на руле - это вообще мой фетиш. Для меня это символ мужественности - авто и мочь разобраться в технике, в маршруте, ямах, пробках, отвезти свою женщину. Сели и поехали. Мой из тех, кто с детства ездил по двору, пацан.
Вряд ли бы меня такой мужчина впечатлил. А уж что дальше - бесперспективный пивохлебатель на диване? Чиво??? Стоит ли идти за него замуж? А в какой связи? Не подскажете?
мужик за рулем - это таксист. твой мужик таксист. ну и позорище! порядочная дама из высшего общества со стыда сгорела бы.
А зачем вообще ты с ним?
Сообщение было удалено
Нищий врун в грязных портках, дерущийся в электричках за место с бабками.
Барачнику
Подождите. Ну это может быть и причиной. Большой - не большой, а достаточно большой, умелый итд. Но замужество то не по этой причине. Так автор спрашивает ещё благословения что ли. Значит она и вовсе сомневается.
для секса она с ним, для чего же еще? бабам от мужиков только секс нужен.
А вы от него что хотите? Он не водит машину, ему не интересно. Для авто у вас есть свои друзья по интересам, разве нет? Вы хотите, чтобы он с машиной делал что? Сам ремонтировал? Или денег на ремонт давал?
Вообще, ищите мужика в своей авто сфере, если это важно
А вы от него что хотите? Он не водит машину, ему не интересно. Для авто у вас есть свои друзья по интересам, разве нет? Вы хотите, чтобы он с машиной делал что? Сам ремонтировал? Или денег на ремонт давал?
Вообще, ищите мужика в своей авто сфере, если это важно
она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.
она хочет, чтобы мужик был в машинном рабстве, чтобы он каждый месяц по 60 тыс рублей за машину отдавал, чтобы он парковки искал, чтобы на парковки платил по 800 рублей в час, чтобы он за автомойки платил по 3 тыс рублей за мойку каждый день, чтоб он целыми днями в очередях заправку и автосервис стоял, чтобы он в пробке в пакетик нужду справлял и выхлопными газами от других автомобилей дышал.
Зато нюхать чужую вонь и впитывать чужую мочу и фекалии с сидений в общественном транспорте кайф, да барачник?
Барачник, ты неприличный. Приличные люди не ездят в наземном общественном транспорте, тем более городском. Разве что в поездах.
Зато нюхать чужую вонь и впитывать чужую мочу и фекалии с сидений в общественном транспорте кайф, да барачник?
некоторые коврик стелят, кто платье не каждый день стирает. у меня брюки их плотной шерстяной ткани. дорого очень стоят. чтобы через них что-то впиталось, нужно их долго не стирать. у меня каждый день свежие брюки. поэтому мне все равно.
некоторые коврик стелят, кто платье не каждый день стирает. у меня брюки их плотной шерстяной ткани. дорого очень стоят. чтобы через них что-то впиталось, нужно их долго не стирать. у меня каждый день свежие брюки. поэтому мне все равно.
То есть тебе в принципе норм сидеть на чужих фекалиях и моче?
а ты думаешь, что в личном транспорте лучше что ли дела обстоят? в личном транспорте потеет анус, а из влагалища вытекают влагалищные соки и прочие выделения, от чего оббивка сидений из мягкий тканей пропитываются смердящими жидкостями и вонью. ты находишься в замкнутом пространстве и эта вонь ударяет тебе в нос, от чего ты теряешь в дороге сознание. в общественном транспорте хотя бы вентиляция есть. когда она работает, то вони никакой от пассажиров с немытыми телами нет. а в автомобилях чем только не воняет. в основном воняет в автомобилях таксистами.
Я как раз за такого и вышла, правда, футбол муж не любит. Счастлива.
До него богатые парни попадались, но они не хотели детей, тем более, 2х. А мне это не подходит.
У меня машины тоже не было, как и прав. Бывшие требовали, чтобы я водила, а мужу пофиг на это.
Берëм Яндекс-такси, когда нам надо.
У меня машины тоже не было, как и прав. Бывшие требовали, чтобы я водила, а мужу пофиг на это.
Берëм Яндекс-такси, когда нам надо.
а то, что таксиста яйца до колен висят и вы с этими яйцам в замкнутом пространстве находитесь вас это не смущает? а то, что до вас на сидениях с тканевой оббивкой бомжи сидели?