как я сказала, что не буду отчитываться перед ним
С мужчиной в отношениях уже много лет. В последнее время уже на грани разрыва, не хочу быть с ним. Ведет себя часто мерзко, перестал ухаживать, грубит. В последней ссоре я ему сказала, что уже если он продолжит себя, то скоро станет уже поздно, и я буду за другим замужем. Также он предъявлял, почему я не отчитываюсь перед ним. И вот после сделал предложение. И я думаю, что он этот сделал, чтобы меня к себе прижать, а не от любви и потому что семью хочет. Просто ужасно ревнивый и боится, что меня уведут (похоже). Думаю, ему отказать. Что думаете? Может кто был в такой ситуации? #отношения
думаем, что ты сама должна
взять ответственность за свои решения и за свою жизнь
я думаю, что тебе надо меньше спрашивать советов всяких ноунеймов на форуме.
Что тут думать, одназначно бросайте эту особь мужского пола и найдите настоящего мужчину если вы хотите семью или живите для себя.
откажи!!!!... тебе просто нравится им манипулировать!!!... он тебе не нужен!!!!
Боится потерять бесплатный секс. Плевать ему на вас как на человека.
Автор, пожалуйста, взвесьте все "за" и "против", прежде чем соглашаться. Мне кажется, что после свадьбы станет ещё хуже. То есть он уже будет иметь официальное право газлайтить и абьюзить Вас. Конечно, было бы разумным поговорить с ним о его предложении. Искренне ли он хочет брак с Вами или это очередная уловка с его стороны, чтобы вы не смогли во время соскочить.
,,Ведет себя часто мерзко, перестал ухаживать, грубит." И что делать? Ну конечно же жениться☺️.
После свадьбы все становятся такими зайками 🥰
правильно думаете
Автор, пожалуйста, взвесьте все "за" и "против", прежде чем соглашаться. Мне кажется, что после свадьбы станет ещё хуже. То есть он уже будет иметь официальное право газлайтить и абьюзить Вас. Конечно, было бы разумным поговорить с ним о его предложении. Искренне ли он хочет брак с Вами или это очередная уловка с его стороны, чтобы вы не смогли во время соскочить.
и он канефто честно-пречестно ответит)))) аххха!
Автор лучше поступить хитрее
временно разъехаться из серии мне надо подумать
уехать в отпуск, к тетке в Саратов, на другую работу в другой город
и начать ходить на свидания
а ему петь заочно в уши: я не уверена, мне надо подумать...
иначе он вам от ревности начнет гадости делать
а не только говорить...