То он вовсе невостребованный, а просто с заниженной самооценкой. Вы не заметили, что большинство страшных мужиков ходят налево? Есть и красавчики, которые изменяют, но они в основном нищие или с …
Я больше никогда не включу рен-тв, не проверю смарт-тв и в интернет буду заходить только раз в неделю. И чтобы духу твоего не было, даже твоей тени. Нигде и никогда. Ничего тебе не поможет. Когда тебя выкинут на помойку, ко мне не возвращайся. Я тебя на порог не пущу никогда. Ты такой же урод, как все мои бывшие. Прощай навсегда!
Не разлюбил. Просто пересох от рутины. Учитывая, что вредных привычек нет, идёт усиление искушения на более уязвимые места, для меня это оказался секс. Он имеет место быть, тк мы живём в пошлом социуме.
У всех людей есть слабые точки, вам, в отличие от некоторых, ведь объяснять это не надо.
Нет, надо. Но опять, у каждого свои тараканы. Хотите попробовать, пробуйте, но поймите, что таким поступком вы покажете неуважение к своей супруге. Не удивляйтесь сильно, если она заведет любовника.
Если он богатый и неадекват, то его просто используют и свалят. Если он богатый, красивый и без детских травм, то он будет окружать себя богатыми и красивыми женщинами, а не легко доступной добычей. А если у него присутствуют ценности, то другие женщины ему будут не нужны. У него будет достойная, а у неё достойный мужчина.
Васян с кучей травм, будет собирать всё подряд, потому что ему надо что-то доказать себе.
Такие могут выбирать какую им вздумается! Да и если молодые, то понятно, что сексуальный интерес будет повышен ко всем
ВСЁ МУЖИЧЬЁ ХОДЯТ НАЛЕВО !!!
Заметили
🤦♀️ это могут быть одни из причин, почему у человека много половых партнёров, но не единственные. И зачем это вообще обсасывать? Это личное дело каждого
В мире где баба вощведина В абсолют отношений,имеющий много самок автоматом неможет быть закомплексованным,тешить свое эго можете только вы когда купбру между ног суют.А на норм мужиков бабы сами на член бросаются,вы сами тут де жто пишите
То он просто бл*дун и не подходит для нормальных отношений.
Если у женщины много мужчин, то она бл*дь и в общем-то то же самое.
В мире где баба вощведина В абсолют отношений,имеющий много самок автоматом неможет быть закомплексованным,тешить свое эго можете только вы когда купбру между ног суют.А на норм мужиков бабы сами на член бросаются,вы сами тут де жто пишите
Он закомплексованные, поэтому чтобы поднять свою самооценку имеет много женщин, чтобы так в своих глазах самоутвердиться, сказать себе, что я ничего. Уверенно в себе человеку, знаящему что он классный, ничего доказывать не нужно.
То он просто бл*дун и не подходит для нормальных отношений.
Если у женщины много мужчин, то она бл*дь и в общем-то то же самое.
Без бль.ядей жизнь станет очень скучной. Я бы не смог жить в стране,где нет бл.ядей,например,в такой,как саудовская аравия. Чем больше шл.ьюх и бль.ядей,тем веселее жизнь для мужика.
Без бль.ядей жизнь станет очень скучной. Я бы не смог жить в стране,где нет бл.ядей,например,в такой,как саудовская аравия. Чем больше шл.ьюх и бль.ядей,тем веселее жизнь для мужика.
Для мужика, на низких вибрациях, ведущий животный разлагающий образ жизни, для таких веселье это секс наркотики да выпивка, более высокое для них скучно и чуждо, нестабильная психика дает о себе знать.
Ну обычно это все вместе сопрягается, зависимые они только от секса, но и от других веществ, там внутри не стабильно, поэтому ищут способ не чувствовать, спокойствия не выдерживают, ищут быстрый допинг, поэтому и много женщин, чтобы быстрый допинг получить, в спокойствие им скучно, психика не выдерживает
Ну обычно это все вместе сопрягается, зависимые они только от секса, но и от других веществ, там внутри не стабильно, поэтому ищут способ не чувствовать, спокойствия не выдерживают, ищут быстрый допинг, поэтому и много женщин, чтобы быстрый допинг получить, в спокойствие им скучно, психика не выдерживает
Не знаю,я не совмещаю секс с наркотиками и пьянкой. Не будете же вы считать выпивкой бутылку хорошего сухого вина за романтическим ужином на отдыхе в курортном городе?
Не знаю,я не совмещаю секс с наркотиками и пьянкой. Не будете же вы считать выпивкой бутылку хорошего сухого вина за романтическим ужином на отдыхе в курортном городе?
Если часто, то буду считать , что зависимый. Говорю же много партнёр это быстрый допинг и способ убежать от себя, не выдерживаете спокойствия, стабильности, для вас это скучно, нет стержня и внутренних опор, чтобы выдерживать спокойную размеренную жизнь, вам нужен быстрый допинг, для переключения. Признайтесь , в траву курите?
Зависит от взглядов мужика) Мне вот например они и нафиг не упали. Мне своей собственной женщины более чем достаточно)
Если часто, то буду считать , что зависимый. Говорю же много партнёр это быстрый допинг и способ убежать от себя, не выдерживаете спокойствия, стабильности, для вас это скучно, нет стержня и внутренних опор, чтобы выдерживать спокойную размеренную жизнь, вам нужен быстрый допинг, для переключения. Признайтесь , в траву курите?
Не только траву,но даже обычные сигареты не курю. У меня давно нет потребности в постоянной смене партнерш, у меня больше 20 лет одна любовница. 99.9 процентов наших встреч происходят на фоне чаяепития,без выпивки. Даже на отдыхе не каждый вечер пьем вино.
Нормальный,свободный Мужчина имеет 3-5 романов в год.
Это не п ро ст иту т ки,ш лю х и или разовый перепих. Это интимные отношения с порядочными женщинами. И это не много.
Самый ленивый женатик имеет 1-2 постоянных любовниц.
Конечно 1 из 1000 однолюб,остальные трусы.
Он закомплексованные, поэтому чтобы поднять свою самооценку имеет много женщин, чтобы так в своих глазах самоутвердиться, сказать себе, что я ничего. Уверенно в себе человеку, знаящему что он классный, ничего доказывать не нужно.
Он что своими глазами баб имеет))))нет,Он способен дать то от чего у самок ноги раздвигаются,а это ресурсник по которым вы так тут воете,в чем его комплекс?мужик не имеющий самок с тутошних слов нелеквил,так что милочки вы сначало в сеье раберитесь а потом психологинь вещайте.
Самооценка бабы базируется на колличестве самцов которые на нее посмотрели или воодились,статус мужика так же бащируется на колличемтве самок которые Он отъемел,жто вашем же бабском б....мире.Это вы из каждой дыоке всячески жто вещаете,до тех пор пока вам не становятся выгодно его ресурсы.
Вмлимо знаток)
Нормальный,свободный Мужчина имеет 3-5 романов в год.
Это не п ро ст иту т ки,ш лю х и или разовый перепих. Это интимные отношения с порядочными женщинами. И это не много.
Самый ленивый женатик имеет 1-2 постоянных любовниц.
Конечно 1 из 1000 однолюб,остальные трусы.
А зачем 3-5 в год, одну психика не выдерживает, нет внутренних опор и в спокойствие и стабильности становится скучно?
Он что своими глазами баб имеет))))нет,Он способен дать то от чего у самок ноги раздвигаются,а это ресурсник по которым вы так тут воете,в чем его комплекс?мужик не имеющий самок с тутошних слов нелеквил,так что милочки вы сначало в сеье раберитесь а потом психологинь вещайте.
Самооценка бабы базируется на колличестве самцов которые на нее посмотрели или воодились,статус мужика так же бащируется на колличемтве самок которые Он отъемел,жто вашем же бабском б....мире.Это вы из каждой дыоке всячески жто вещаете,до тех пор пока вам не становятся выгодно его ресурсы.
Раздвигаются ноги у невостребованных женщин. У таких мужчин только и есть бабы. Женщины им не светят.
У востребованных мужчин, востребованные женщины и наоборот.
Вы метафоры не понимаете, в своих глазах не восприняли фразу?Нет у уверенных внутри в себе людей самооценка не базируется на том сколько они поимели и скольким они понравились, это про тех, чье мнение от окружающих зависит и нет внутренних опор. Уверенная в себе женщина может не нравится большому количеству мужчин, но внутри считать себя классной и без этого внимание, у нее все в порядке с самооценкой и внешнее подтверждение ей не нужно, а вот неуверенная, да бегает за чужими взглядами и следит кто сколько раз посмотрел. Так и мужчина неуверенный в себе будет будет подтверждать свою значимость большим колличеством партнерш, уверенный себе знает, что он и без этого хорош, его самооценка никак от количества не зависит, он сам про себя все знает.
Вы метафоры не понимаете, в своих глазах не восприняли фразу?Нет у уверенных внутри в себе людей самооценка не базируется на том сколько они поимели и скольким они понравились, это про тех, чье мнение от окружающих зависит и нет внутренних опор. Уверенная в себе женщина может не нравится большому количеству мужчин, но внутри считать себя классной и без этого внимание, у нее все в порядке с самооценкой и внешнее подтверждение ей не нужно, а вот неуверенная, да бегает за чужими взглядами и следит кто сколько раз посмотрел. Так и мужчина неуверенный в себе будет будет подтверждать свою значимость большим колличеством партнерш, уверенный себе знает, что он и без этого хорош, его самооценка никак от количества не зависит, он сам про себя все знает.
Плотностью согласна. И чем страшнее или беднее мужчина, тем ниже самооценка.
ЭТА СИТУАЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ДЕВУШКАМ.
На работе понравилась девушка. Хоть мы и были знакомы до того, как я устроился туда. У неё был мужчина. Но когда я пришёл, они расстались, буквально пару месяцев назад. А на работе я увидел её, и влюбился. Я долго и аккуратно пытался ухаживать. Постоянно искал общения и встреч с ней после работы. Писал, звонил. Приходил к её дому, с цветами. Она и не отказывала но и не открывалась мне. Устроился на эту работу новый второй зам.директора. И через месяц, девушка стала встречаться с зам.директора. Я ушёл с работы. Через месяца 4 он её бросил. И стал встречаться с другой девушкой, с той же работы. Ну а брошенка бегала за этим замом. В тайне надеясь вернуть. Потом коллега увольняется, расстаётся с замом. И уезжает. Брошенка начинает бегать за замом. Гуляют. Он отвозит её домой. Она видимо и ложилась сама под него. Но он её опять бросает, увольняется с работы, потому что с директором были разборки. Зам нашёл новую работу. И теперь живёт с руководительницей одного из отделов, организации в которой работал, и поимел уже двух. Руководительница знала, с кем и что было. Но всё равно они живут и встречаются. Брошенка в шоке, до сих пор одна. Я удалил её везде. Не общаюсь. Хотя до сих пор приятна, но она показала мне. Что девушек не стоит так ценить. Они сами будут бегать и ложится под того, с кем хотят. А все эти добиться, завоевать, какие то сцены, эмоции, чувства. Накхер надо. Теперь легко и просто. А если у мужика много женщин, они спокойно будут с ним встречаться.
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Смотрели? Там фокс и две женщины, подруги, его любовницы. Вот это из той же серии.
Так что никаких поступков для женщин не надо. Они сами ноги раздвигают, кому надо.
Ага, еще если в детстве был либо толстым либо дохлым, но вырос накачался стал симпатичней, то внуттри неуверенный в себе мальчишка остался и такой будет доказать себе и окружающим , что он окей , он классный,потому что фундамента уверенности в себе нет, внешне может и красивым стал, а внутренне неуверенный в себе остался. Также и бедные доварвшиеся до денег.
Бред какой то. Если у мужика много баб, значит он альфач.
поэтому у знаменитых актеров, певцов, спортсменов, стендаперов, политиков много женщин.
Потому что невостребованные они такие)
Ага, еще если в детстве был либо толстым либо дохлым, но вырос накачался стал симпатичней, то внуттри неуверенный в себе мальчишка остался и такой будет доказать себе и окружающим , что он окей , он классный,потому что фундамента уверенности в себе нет, внешне может и красивым стал, а внутренне неуверенный в себе остался. Также и бедные доварвшиеся до денег.
О бедняках, кто стал богатыми тоже в точку. У них понимание ценностей только в деньгах. Иногда даже грустно становится.
Нету всех, а неуверенных в себе, может и востребованы, но неуверенные в себе, не имеющие внутреннего стержня и опор, нуждающиеся в быстром допинге
всё гораздо проще, есть возможность попробовать новую женщину, иметь разрядку, нет преград. А почему нет, то? У меня знакомый музыкант так и говорил: ну они сами ноги раздвигают.
Неуверенный наоборот, будет бояться секса, вдруг он облажается.
всё гораздо проще, есть возможность попробовать новую женщину, иметь разрядку, нет преград. А почему нет, то? У меня знакомый музыкант так и говорил: ну они сами ноги раздвигают.
Неуверенный наоборот, будет бояться секса, вдруг он облажается.
Вот именно что нужна разрядка , новый допинг, и в каких кругах обитает ваш музыкант, что перед ним ноги раздвигают, тусовщик, алкаш? Говорю же либо зависимый тусовщик алкаш , нуждающийся в допинге, так как спокойную жизнь не выдерживает , либо неуверенный в себе, хотя обычно это два в одно и есть.