То он вовсе невостребованный, а просто с заниженной самооценкой. Вы не заметили, что большинство страшных мужиков ходят налево? Есть и красавчики, которые изменяют, но они в основном нищие или с …
Не зря же сказано,что,у женшин короткая память)). Они могут в соседних темах доказывать совершенно противоположные тезисы)). Тут были тысячи тем о том,что, некрасивым,жирным,нищим и неуспешным дядькам секс не светит от слова совсем, а в данной теме оказывается что,как раз некрасивые,уродливые,закомплексованые ,нищие дядьки и есть -самые бабники)).
Когда у тебя комплексы, то ты стараешься жить на показуху, стараясь соответствовать представлениям «успешного и востребованного человека» других людей. Чтобы тебя уважали. У каждого слоя общества, свои правила. Чем выше интеллект, тем больше ты хочешь соответствовать своим потребностям, а не потребностям и представлениям общества. Там ещё играют роль другие вещи как воспитание итд. В общем очень-очень глубокая тема.
У меня есть друг адвокат, у него низкая самооценка, он жирный и пытается повысит самооценку женщинами. Они его используют, поэтому он всегда недоволен. Есть знакомый врач. Красавец, высокий, жена у него красавица умная и занимающая высокую должность. Оба берегут друг друга и боятся потерять. Уже давно вместе. Он всегда что при ней, что без неё ведет себя достойно. Это идеал любой женщины.
Согласен, тоже самое и с количеством партнёров, тоже комплексы, человек не обязательно страшный, просто зациклен, это проявляется в неразборчивости, этим же и отталкивает от себя интересных женщин,которые все это считывают.
Не зря же сказано,что,у женшин короткая память)). Они могут в соседних темах доказывать совершенно противоположные тезисы)). Тут были тысячи тем о том,что, некрасивым,жирным,нищим и неуспешным дядькам секс не светит от слова совсем, а в данной теме оказывается что,как раз некрасивые,уродливые,закомплексованые ,нищие дядьки и есть -самые бабники)).
Нет, просто они доказывают то что им удобно в данный момент.
Наоборот. Практически любая женщина в независимости от внешних данных, возраста, соц.статуса может позволить себе хоть сколько пихарей-обеспечунов при желании. Мужчине же нужно быть, как минимум состоятельным и щедрым, заботливым, высоким красавцем, чтобы иметь несколько женщин.
+++
Здесь еще мечтают и почему-то верят, что нищукам дают. Кто интересно.
Это если посмотреть обывательски)
Осознанный отказ от материальных благ явление не редкое..
Просто люди с примитивным сознанием этого понять не могут.
Есть очень богатые люди, но живут они скромно и молчат о своих достижениях и финансах. Это самые здоровые люди. Я них стабильная психика, нет необходимости что-то кому-то доказывать.
Есть очень богатые люди, но живут они скромно и молчат о своих достижениях и финансах. Это самые здоровые люди. Я них стабильная психика, нет необходимости что-то кому-то доказывать.
Ещё есть учёные со скромными доходами, которые не променяли бы свою скромную научную жизнь ни на какие богатства, и этим ученым нет никакого дела до мнения о них каких-то ограниченых теток.
Вообще придерживаюсь мнения, что люди со стабильной психикой и здоровой самооценкой никогда не будут никому ничего доказывать и кричать о своей востребованности в прошлом, настоящем и будущем. Значимость человека не растёт с одобрением общества, потому что вкусы и нравы меняются. Каждый раз подстраиваться под чьи-то мерки востребованности смешно.
Да это люди на низких вибрациях им интересен секс еда да сон и все,потребление да и все, людям с более высокими ценностями интереснее любовь и верность такой не будет на самоуничтожение жизнь тратить
Конечно, это алкаши , наркоманы да мужчины , которых только интересует поесть, секс, поспать, они еще таким образом самоуничтожаются из-за низкой самооценки, им нужен постоянный допинг, так как неуверенны в себе и спокойную жизнь вести не могут
Страшные мужики пытаются самоутвердиться и бегают за каждой юбкой, красавчик наелся внимание , с высокой самооценкой, умеет любить одну.
Именно такое и наблюдаю. Но если у красавчика было ужасное детство (мама абъюзер, бросила, не любила итд.) то и такой будет закрывать свою неуверенность в себе потребительскими ценностями, не только в сексе. Он тоже будет зависим от мнения других.
Правильно...честно заработанные своими руками, мозгами. Деньги на пляттей бросают только воры. Как пришли, так и уходят. Честный миллионщик скуп и рационален. Зачем ему баба, у которой только пеньмень между ног...и шоппинг?
Конечно, это алкаши , наркоманы да мужчины , которых только интересует поесть, секс, поспать, они еще таким образом самоуничтожаются из-за низкой самооценки, им нужен постоянный допинг, так как неуверенны в себе и спокойную жизнь вести не могут
Не обязательно наркоманы, просто у них проблемы психологической натуры
Успешные мужики всегда окружены конкурирующими между собой женщинами, это природная тяга к выгодному самцу.
Окружены, но самодочный мужчина не будет самоутверждаться и что-то себе доказывать этим вниманием, умеет любить одну. А *** дорвавшиеся до успеха, у которых самооценка на нуле и низкие вибрации будет иметь много женщин, самоуничтожаться
Интересная версия.
У меня так вышло, что за всю жизнь у меня было только с женой. Но сейчас, когда уже 36, что-то стал подтекать чердак, и стало тянуть в сторону. Но тут ещё сложилась бытовуха и наше состояние с супругой в плане потребности секса. Ей особо не надо, она на не работает, занимается с сыном днями, а мне надо и не просто как кролики на минуту, надо вложиться.. Потому в колебаниях постепенно перевес идёт в сторону чаши с изменой. Это тяжёлое меняющееся состояние, когда ты думаешь, что низа что, а потом через час, уже думаешь, а что если...
У вас в жизни больше дел нет, чем о яйцах своих думать?
Наоборот. Практически любая женщина в независимости от внешних данных, возраста, соц.статуса может позволить себе хоть сколько пихарей-обеспечунов при желании. Мужчине же нужно быть, как минимум состоятельным и щедрым, заботливым, высоким красавцем, чтобы иметь несколько женщин.
Да конечно, любой алкаш может иметь 100 таких же алкашек, там круг общения такой, что этот мужчина легко найдет себе женщину, так что не надо ля ля. Много женщин говорит лишь о том, что у мужика низкие вибрации, животные ценности, так получеловек
Жена на эту тему не очень, а вытягивать в это дело другого человека, пусть и специалиста, уверен, что категорически откажется.
Самооценка у меня не сказал бы, что здоровая, есть неуверенность, плюс я плохо взаимодействую с людьми, интроверт, возможно меня только это останавливает, тк в мыслях я уже поддался искушению. А, и ещё, я плохо понимаю женщин, с этим даже хуже, чем с людьми)))
Вот пример человек, сидит дома ничего не делает и думает только о своих яйцах.
Я думаю, что могут вспыхнуть сильные эмоциональные ощущения, на фоне серости последних лет. Возможно, на это могу подсесть, как на наркотик.. Не знаю..
Но жену я очень, очень уважаю и ценю. Хотя это и звучит противоречиво, учитывая, что я понаписывал..
Вот, человек не умеет получать удовольствие от жизни, неуверенный в себе, ищет адреналин и саморазрушение.
У меня было несколько десятков девушек в молодости. Большинство из них даже лица уже могу чётко вспомнить. Несколько моих бывших давно умерли уже от разных причин. Никаких неизлечимых зпппеев не цеплял от этих девкшек,хотя почти всех тр.ахал без презика.
Да вы получеловек, живете животным, мы уже давно поняли.
Не очень понятно, к чему этот текст авторшей написан. Могу сказать только то, что очень сомневаюсь в тезисе "большинство страшных мужиков ходят налево". Знаете, почему? Потому, что страшным мужикам бабы НЕ ДАЮТ! Ты и рад бы изменить, да кто тебе даст?
Дают, алкашки да наркоманки, они в таких кругах и вращаются, чушь не говорите, тут от красоты не зависит
Если посмотреть правде в лицо то дают, такие же женщины , зависимые и закомплексованные
ну и бредятина!!!!... хотя бы во фразе: "..вы не заметили..".. Т.е. Страшные мужики ходят налево,так, что все на улице это видят!!!... Например: сидит бомж в переходе и ВСЕ проходящие мимо его осуждают, так как он ходит налево!!! .. дура конкретная!!!!
Именно такое и наблюдаю. Но если у красавчика было ужасное детство (мама абъюзер, бросила, не любила итд.) то и такой будет закрывать свою неуверенность в себе потребительскими ценностями, не только в сексе. Он тоже будет зависим от мнения других.
Да коасавчики, которые в детстве были уродливыми дохлыми , будут таким образом самоутверждаться
Да конечно, любой алкаш может иметь 100 таких же алкашек, там круг общения такой, что этот мужчина легко найдет себе женщину, так что не надо ля ля. Много женщин говорит лишь о том, что у мужика низкие вибрации, животные ценности, так получеловек
У них там конкуренция большая за женщин, и не всем достанется, наблюдал такую картину.
Может просветите, как "уметь" получать удовольствие? И вообще, на какой уровень в своей жизни его надо ставить, и ставить ли вообще?
Вот подумайте какие приоритеты у вас в жизни? Как уже писала, секс, это обоюдное удовольствие, зависимое не от количества, а качества.
Если у вас в голове четко сидит, что вам надо изменить, то вас никто не переубедит. Вы скорее всего разлюбили свою женщину, но боитесь себе в этом признаться. Женщину для измены вы не будете выбирать какую-либо, а когда так, то есть большой риск влюбиться: в общем разбиритесь в себе. Можете даже без ведома супруги поговорить об этом с психологом. А потом уже решайте.
Вот подумайте какие приоритеты у вас в жизни? Как уже писала, секс, это обоюдное удовольствие, зависимое не от количества, а качества.
Если у вас в голове четко сидит, что вам надо изменить, то вас никто не переубедит. Вы скорее всего разлюбили свою женщину, но боитесь себе в этом признаться. Женщину для измены вы не будете выбирать какую-либо, а когда так, то есть большой риск влюбиться: в общем разбиритесь в себе. Можете даже без ведома супруги поговорить об этом с психологом. А потом уже решайте.
Не разлюбил. Просто пересох от рутины. Учитывая, что вредных привычек нет, идёт усиление искушения на более уязвимые места, для меня это оказался секс. Он имеет место быть, тк мы живём в пошлом социуме.
У всех людей есть слабые точки, вам, в отличие от некоторых, ведь объяснять это не надо.