Здравствуйте, меня задевает что мой мч начал поднимать тему финансовой подушки безопасности на случай расставания, обуславливает тем что верит в статистику, говорит не факт что наши отношения навсегда, мы уже строили планы на будущее, для меня вообще не понятно как человек который бесконечно клялся в любви, может так спокойно говорить о возможном расхождении жизненных путей. Я слишком воспринимаю всё близко к сердцу или я не зря беспокоюсь и это звоночек с его стороны какой-то?
«для меня вообще не понятно как человек который бесконечно клялся в любви, может так спокойно говорить о возможном расхождении жизненных путей» обычно. Или ты действительно думаешь, что молодые парни говорят это по настоящему , а не из желания иметь с вами долгосрочный секаз? В 90% слова мужжла не значат НИЧЕГО. В буквальном смысле. Они могут говорить это просто так . От скуки. Ну твой хоть честный.
да он просто решил уйти
брось его первая
Для меня это был бы не звоночек, а звоночище, сама бы его бросила, ну раз человек уже продумывает план расставания чего тянуть
Э... Это что значит в вашем случае?
Какой то раздельный бюджет вместо общего?
Или что?
Ахахах. Извини, не удержалась. Это их излюбленная х**ня, когда они насмотревшись мотивационных роликов, начинают гнуть из себя очень важных, являясь никем и ничем. Я бы на твоём месте оставила его в друзьях, используя в качестве игрушки для потехи. Обычно после этого они ещё сильнее ноют и просят на коленях сохранить отношения😂😂😂, но поезд уже ушёл
Ахахах. Извини, не удержалась. Это их излюбленная х**ня, когда они насмотревшись мотивационных роликов, начинают гнуть из себя очень важных, являясь никем и ничем. Я бы на твоём месте оставила его в друзьях, используя в качестве игрушки для потехи. Обычно после этого они ещё сильнее ноют и просят на коленях сохранить отношения😂😂😂, но поезд уже ушёл
ого у тебя подгорело то как))
Можно пояснить, а что значит "финансовая подушка на случай расставания"? Он не муж, брак не зареган. Суть подушки в чем?
Правильно делает. Ибо все бабы предатели
умница
больше да чем нет
Говорит делать всё возможное чтобы в будущем у меня не вышло так что вот мы расстанемся если и у меня не осталось крыши над головой и тд всё в таком духе
.. и т.д., и всë в таком духе.. 🙄Автор, учись четко и внятно излагать свои мысли. Какая крыша, ты бездомная, живешь у него на хате, и родителей у тебя нет?
А до знакомства с ним Вы жили на помойке и питались объедками? Почему у Вас ничего не должно остаться после расставания?
в том то и дело что он прекрасно понимает что, если вдруг что-то произойдет с нашими, для меня это не станет поводом становится бомжихой, я вывезу, не понимаю почему его в целом так этот вопрос волнует:/
в том то и дело что он прекрасно понимает что, если вдруг что-то произойдет с нашими, для меня это не станет поводом становится бомжихой, я вывезу, не понимаю почему его в целом так этот вопрос волнует:/
Вероятно, он таким образом намекает, что не станет Вам помогать и что Вы должны будете зарабатывать больше.
Он, вероятно, из тех, кто считает, что и на декрет женщина должна сама себе заработать, а мужа это не касается.
Волнует, потому что содержать Вас не планирует, берите себя на самообеспечение, на него не рассчитывайте
Просто живи своей жизнью без оглядки на мнение каких то людей. Они лишь персонажи для тебя. Он в любой момент исчезнет, умрет, уйдет.