Мы в магазине, вместе со свекровью и мужем. Стоим выбираем деталь для сан техники. Я сказала мужу что нужен ещё наверное кран на ванну, потому что он капает. На что был ужасно грубый злой ответ что сначала нужно узнать точто что меняется там. Я сказала что можно просто хотя бы посмотреть какая цена на самые дешёвые. И это оказалось лишним. Так как он громко ответил что ты уже второй раз подходишь и несёшь *****. Я в шоке развернулась и ушла на улицу на парковку к машине.
Но чтобы вы понимали до этого я подошла к нему в другом отделе и сказала что то на счёт краски для поверхности. И он мне тоже ответил подобным образом, но я отреагировала тоже жёстко и сказала что щас он получит. На что свекровь перевела все типа на шутку: хахаха сейчас мальчик получит прямо в магазине.
В общем я приехав домой не общалась ни с кем. Свекровь в гостях у нас на несколько дней.
Дальше больше. Он не может вставать с утра на работу. Мы уже очень долго воюем на эту тему время от времени. Так вот после вчерашнего я не стала его жалеть и прямо с утра устроила ему разбор почему он не встаёт и ленится. В итоге я нарвалась на оскорбления. Никогда меня так никто не оскорблял! Я в адском шоке три дня уже нахожусь. Я и чучело и **** баба, и дура и прочее прочее...... Я просто в ****. Свекровь нислова не сказала за меня хотя знает что он бухает и не спит нормально ночью из-за этого и утром встать не может. И это уже затянулось... И что он не справляется я об этом так же тревогу била. В общем после этой ссоры я сказала развод. И уже три дня я живу одна.
Замужем я почти 5 лет и до свадьбы прожили 5 лет. Детей нет.
Развод буду только оформлять, посмотрела сейчас там какая то заморочь через госуслуги. Проще наверное идти в загс вдвоем. Но пока вот так не могу развернуться и уехать у меня собака и кот с кошкой. Оставлять не могу, а перевозить это очень дорого.... Вот думаю пока как быть.
"Это точка невозврата... устроила мужу разбор.. Вот думаю, как быть."
Бедный муж.
нарываешься и потом слушаешь оскорбления
перестань нарываться
понятно что муж дурак, но сама такого выбрала
Да муж счастлив будет от тебя избавиться. Видно по нему уже что он несчастлив с тобой и раздражаешь ты его. Еле тебя терпит
Когда у человека нет к партнеру уважения, это действительно точка невозврата. И у вас обоих нет уважения друг к другу. Одна отчитывает в магазине прилюдно, другой матерится, срывается, пьет и не может с утра свой зад с дивана поднять на работу (почему вы его вообще будите, кстати? Пусть золотой мальчик сам себя с будильниками поднимает). Развод в вашем случае самый идеальный вариант, полностью поддерживаю.
Котики и собачки не такие дорогие в перевозке, как кажется. Это уже пошли какие то отговорки, чтобы не делать то, что нужно делать. Дороже будет жить в месте, где вы чувствуете постоянный дискомфорт и где на вас сливают негатив и вы к этому привыкаете. Поживете с таким чмырьем подольше, и уже маты в вашу сторону будут казаться нормой, следующего партнера будете выбирать - проглядите все то, к чему привыкли и от чего уезжать собираетесь. Так что делайте, как почувствовала ваша внутренняя защитная система, которая у вас пока что хорошо работает на такое поведение.
Это не точка невозврата
Зачем было за алкаша замуж выходить?
Да муж счастлив будет от тебя избавиться. Видно по нему уже что он несчастлив с тобой и раздражаешь ты его. Еле тебя терпит
Видно по тому, что просто расслабился, обнаглел и разленился, как это часто случается в браке, к сожалению..?😐Это из-за ложной установки, что "никуда она от меня не денется", а как грянет гром, сразу начнёт жалеть и возвращать. Ему надо на землю спуститься, снова начать ценить и беречь свою семью, исправляться, а уж автору - наблюдать за всем этим и решать стоит ли его прощать.🤨А если и правда семья ему не нужна, то и жалеть о таком даже не стоит - мужчина - это каменная стена, а не картонная стенка, на которую невозможно опереться...
вначале рвут опу штобэ выйти замуж. пото рвут штобэ уйти🥴
перестань нарываться
👎Настоящий мужчина не будет оскорблять женщину - даже если она реально нарывается - осознавая своё физическое превосходство, он просто уйдёт воздухом подышать, а не будет всякую грязь изо рта изрыгать на ту, кого сам выбрал и с кем создал семью.😬
Все от безденежья.
перестань нарываться
И поймите уже, что никто, находясь в здравом уме, не выбирает таких - они до свадьбы павлинами свои хвосты распускают, чего только не обещают и как только не добиваются, а уже потом начинают потихонечку масочки сбрасывать...🧐
Видно по тому, что просто расслабился, обнаглел и разленился, как это часто случается в браке, к сожалению..?😐Это из-за ложной установки, что "никуда она от меня не денется", а как грянет гром, сразу начнёт жалеть и возвращать. Ему надо на землю спуститься, снова начать ценить и беречь свою семью, исправляться, а уж автору - наблюдать за всем этим и решать стоит ли его прощать.🤨А если и правда семья ему не нужна, то и жалеть о таком даже не стоит - мужчина - это каменная стена, а не картонная стенка, на которую невозможно опереться...
Че других жен нет в мире? С чего он должен цепляться за ту бабу которая его раздражает?
То есть алкоголизм вопросов не вызывает, а только оскорбления, ну слава богу, хоть тут глаза открылись
Так брак - это работа, обоюдный труд, а он, судя по тексту, работать очень не любит... Так и с другой будет - бегать всю жизнь по разным..?😐 Своё, родное надо беречь, а не размениваться... Вот любят мужики говорить, что "всё бабы одинаковые" - что ж тогда многие их так любят перебирать - все ж ОДИНАКОВЫЕ!🙃
Так брак - это работа, обоюдный труд, а он, судя по тексту, работать очень не любит... Так и с другой будет - бегать всю жизнь по разным..?😐 Своё, родное надо беречь, а не размениваться... Вот любят мужики говорить, что "всё бабы одинаковые" - что ж тогда многие их так любят перебирать - все ж ОДИНАКОВЫЕ!🙃
Слишком много на себя берешь. Вы ж все думаете что с другими бабами не меняются. Вам де не дай бог узнать что какая то другая женщина вдохновила его на благородные поступки. А ты не смогла. Да вы ж бабы ядом захлебнетесь от зависти. 🤣другая мозга может ебааать не будет.
Мальчег не хочет заниматься всякой мужской ерундой вроде потекших кранов, он хочет водочки и баиньки. Надо вернуть его маме, она обеспечит его потребности и не будет напрягать какими то кранами
Слишком много на себя берешь. Вы ж все думаете что с другими бабами не меняются. Вам де не дай бог узнать что какая то другая женщина вдохновила его на благородные поступки. А ты не смогла. Да вы ж бабы ядом захлебнетесь от зависти. 🤣другая мозга может ебааать не будет.
Они со всеми поначалу "благородные" - как под копирку. А "мозги выносит" каждая, кто по факту умнее, образованнее, сильнее психологически, а мы, мальчеги, напрягаться и развиваться не любим, да и не умеем - вот и весь секрет...😐И мы с вами не переходили на "ты".
Ты во все лезешь как будто он дитя а ты мамка его
Мальчег не хочет заниматься всякой мужской ерундой вроде потекших кранов, он хочет водочки и баиньки. Надо вернуть его маме, она обеспечит его потребности и не будет напрягать какими то кранами
Либо не хочет и это пассивная агрессия. Ну то есть переросшая во взаимное хамство. Или Вы знаете - ну может не надо под руку мужчине советовать, какой ему клей купить и что за бачок, смеситель -гусак что там. Может он сам разберётся. Ещё и мама там была, я так поняла. По моему это не очень нормально указывать мужчине в строительном магазине. Он же не-указывает Вам в хозяйственном. ,,Нет, ты бери это моющее средство, оно экономичнее и мыло хозяйственное, но только 72% жирности, да чё ты берёшь - бери лимонное и мешочки мусорные 60 литровые, эти будут маленькие, ты что за 5 лет не осознала?...,,
Я только что об этом пост создала.
Мужики в своем голодранстве винят женщин
Ой , я своего мужа еле уговорила пойти в загс разводится . Бухал как вне себя , свекруха ещё масло в огонь подливала типа он до свадьбы не пил и это я довела до этого . Сколько словесных помоев вылилось от них двоих в мой адрес не сосчитать . Зато сейчас уже бывшая свекруха разгребает по полной от сыночка тот всё пропивает и бьёт домочадцев . Хотя если по чесноку ещё когда женихались были звоночки , вёл себя странно , был заторможенный .