Делать нечего, уже не найти норм. Мужчину.
После 35 за желанного мужчину только конкурировать.
Женщина заметно выше и лучше среднестатистической женщины имеет хорошие шансы.
Если вы лучше большинства сверстниц смысл есть С3.
1. Лучше внешностью. Красивая, фигуристая и очень ухоженная.
2. Лучше карьерой. Высокий доход, несколько объектов недвижимости.
3. Лучше интеллектуально. Врач, учитель, программист. Имеете при этом не посредственный ум.
4. Лучше характером, поведением. Жизнерадостная, позитивная, лëгкая и приятная в общение.
Если в вас хоть что-то инересное есть, нормальный мужчина вас заприметит. Успех женщины в личной жизни очень сильно зависит от неë самой, что она из себя представляет.
В РФ это не работает.
на СЗ не найти, подтверждаю. Ищи в реальной жизни. После 35 - жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
Это моветон на улице знакомиться.
Так нормальные люди не «лезут» на эту помойку))
на СЗ сидят не для семьи, а для того чтоб найти желающих хотя бы присунуть!!!...
белые состоятельные иностранцы себе из-за границы азиаток выписывают.а бедным иностранец не сможет русскую бабу содержать и баба для него будет обузой. да и не захочет русская баба в нищите жить, даже беднее, чем в россии она жила. поэтому остается баба без мужика. а если и удается ей кого найти, то только алкаша какого-нибудь. по молодости русскую бабу студенты имеют.
Я давно живу в Америке и ни разу не видела состоятельного белого мужчину с азиаткой. Их себе везет самый жуткий неликвид мужского населения, которому не дает даже самая страшная и жирная из местных. В Англии тоже самое, филиппинок везут весьма неказистые мужики.
После 35 за желанного мужчину только конкурировать.
Женщина заметно выше и лучше среднестатистической женщины имеет хорошие шансы.
Если вы лучше большинства сверстниц смысл есть С3.
1. Лучше внешностью. Красивая, фигуристая и очень ухоженная.
2. Лучше карьерой. Высокий доход, несколько объектов недвижимости.
3. Лучше интеллектуально. Врач, учитель, программист. Имеете при этом не посредственный ум.
4. Лучше характером, поведением. Жизнерадостная, позитивная, лëгкая и приятная в общение.
Если в вас хоть что-то инересное есть, нормальный мужчина вас заприметит. Успех женщины в личной жизни очень сильно зависит от неë самой, что она из себя представляет.
Заприметит, но не на СЗ, очнитесь уже
Я давно живу в Америке и ни разу не видела состоятельного белого мужчину с азиаткой. Их себе везет самый жуткий неликвид мужского населения, которому не дает даже самая страшная и жирная из местных. В Англии тоже самое, филиппинок везут весьма неказистые мужики.
Не умеешь ты в логику. Попросту обобщив, почтовые невесты это зашквар. Женихи ихние неликвиды у невест-аборигенов. То есть на круг, местное г@вно везёт себе в жены зарубежное г@вно. Разумеется в каждом правиле есть исключения, но основная то масса лишь подтверждает правоту.
Если до 35 не нашли, уже не найдете приличного нигде
Гость 2009344817: "Я обычная"
Стало быть - красивая, личико томное, сексуально привлекательная. Из моей жизненной практики по отношению к женщинам я сделал вывод: Красивые женщины всегда недовольны своей внешностью. А некрасивую женщину с низкой самооценкой ни разу не встречал. Все они без исключения с высокой самооценкой.
Гость 2009344817: "Я обычная"
Стало быть - красивая, личико томное, сексуально привлекательная. Из моей жизненной практики по отношению к женщинам я сделал вывод: Красивые женщины всегда недовольны своей внешностью. А некрасивую женщину с низкой самооценкой ни разу не встречал. Все они без исключения с высокой самооценкой.
Нет красивые знают себе цену, а некрасивые или простые как правило себя трезво оценивают.
У меня кент, он залип на телку 35 лет, ему 26 было. У этой телки еще двое детей и он готов был вывозить их по бабкам, снял хату за 1000баксов у моря, платил за фитнесы и шугаринги, делал подарки. Начал пытаться воспитывать детей, побухивал по привычке немного...и она спетляла от него...так что выходит он не хороший парень? Или вы многие шкуры себе цены не сложите. Если взять меня, то я давно женат, и все женщин с прицепом держу от себя по дальше. У них обычно запросы какие-то космические, при этом они совершенно не готовы подчиняться. Так что да, если ты в 35 одна...а что ты делала до этого? Продолжай, короче. Котов купи, лотки и корм...там тебя все будут слушатся. Будешь все контролировать. Максимум руки поцарапают, а так...
У меня кент, он залип на телку 35 лет, ему 26 было. У этой телки еще двое детей и он готов был вывозить их по бабкам, снял хату за 1000баксов у моря, платил за фитнесы и шугаринги, делал подарки. Начал пытаться воспитывать детей, побухивал по привычке немного...и она спетляла от него...так что выходит он не хороший парень? Или вы многие шкуры себе цены не сложите. Если взять меня, то я давно женат, и все женщин с прицепом держу от себя по дальше. У них обычно запросы какие-то космические, при этом они совершенно не готовы подчиняться. Так что да, если ты в 35 одна...а что ты делала до этого? Продолжай, короче. Котов купи, лотки и корм...там тебя все будут слушатся. Будешь все контролировать. Максимум руки поцарапают, а так...
Четко, посаны соврать не дадут, хой!🤟
Сообщение было удалено
Походу уже нет. Спасибо что ответили.
Сообщение было удалено
Что за бред? Конкретнее можешь пояснить ? И причем тут блогеры или теже артисты Голливуда которых почему то из используют в виде примеров отношений, с реальностью и близко не стоит 🤷♂️
Сообщение было удалено
Каменный век другие проблемы принесет существеннее.