Делать нечего, уже не найти норм. Мужчину.
Так и у нас в рф разводов наверное 90%, т.е шанс на нормальный исход еще ниже чем в другой стране.
Сейчас посмотрел как дела у меня на всю страну , конечно у нас даже близко к этому нет как в России.
2024 Divorce Trend US #13: Divorce rates by years of marriage will continue at or below current rates of 20% ending in first 5 years, 32% ending in first 10 years, 48% ending in 10 years when married before age 18, and 25% ending in 10 years when married after age 25.
Нормальные девушки находят. Значит ты сама ни о чем, толстая, коротышка или с выводком.
Он не курит и редко выпивает, мало.
Выглядит отлично, спортивного телосложения, фигура идеальная 😍 естественно приятно с таким было быть. Тиранестый - прогибает, абъюзер потому что спрашивал - хочешь я тебя на эмоциональных качелях покатаю?
Ну и катал же) не только на них 😁
так этот хряк был юной красавицей и мужик взял красавицу в жены для стирки, уборки и готовки. красавица в жабу или свинью превратилась. интима у мужчины с такой бабой нет, а стирку, уборку и готовку баба не делает. а если не делает, то ее мужик из дому выгоняет. вот и весь сказ.
так этот хряк был юной красавицей и мужик взял красавицу в жены для стирки, уборки и готовки. красавица в жабу или свинью превратилась. интима у мужчины с такой бабой нет, а стирку, уборку и готовку баба не делает. а если не делает, то ее мужик из дому выгоняет. вот и весь сказ.
Как у вас всё примитивно.
Да нет, тут не доля, а истина, русские мужчины загранице ищут или своих или каких-нибудь азиаток. Это неспроста .
У меня есть некоторые знакомые которые женаты на местных женщинах и у них все нормально , но в основном да , женаты на своих , но многие женщины меняются на месте под давлением местных правил капитализма и она уже практически ничем не отличается от местных женщин, а некоторые в головах так и остаются с совковом укладом семейного счастья, вот по этому и носятся как ненормальные по мужчинам , а ими только пользуются, но даже и не предлагают жить вместе , про замужество вообще никто не заикается об этом 🤣
У меня есть некоторые знакомые которые женаты на местных женщинах и у них все нормально , но в основном да , женаты на своих , но многие женщины меняются на месте под давлением местных правил капитализма и она уже практически ничем не отличается от местных женщин, а некоторые в головах так и остаются с совковом укладом семейного счастья, вот по этому и носятся как ненормальные по мужчинам , а ими только пользуются, но даже и не предлагают жить вместе , про замужество вообще никто не заикается об этом 🤣
Каковы особенности местных женщин?
Ну это зависит какая страна , у каждых свои правила.
Знаю хорошо женщин из юж.америки , очень импульсивные , ревнивые , семья для них это святое , очень набожные , семейный быт в основном лежит на них , хотя многие и сами с удовольствием работают .
Женщины из северной америки, это уже другой типаж , самостоятельные и независимые , они кухарками или уборщицами не к кому не нанимались ! Если она делает что то по дому одно то ее мужчина будет делать что то другое, если коротко на равноправных отношениях, но это не тот попалам как здесь трындят местные неудачницы.
Ну это зависит какая страна , у каждых свои правила.
Знаю хорошо женщин из юж.америки , очень импульсивные , ревнивые , семья для них это святое , очень набожные , семейный быт в основном лежит на них , хотя многие и сами с удовольствием работают .
Женщины из северной америки, это уже другой типаж , самостоятельные и независимые , они кухарками или уборщицами не к кому не нанимались ! Если она делает что то по дому одно то ее мужчина будет делать что то другое, если коротко на равноправных отношениях, но это не тот попалам как здесь трындят местные неудачницы.
Интересно, а в Европе как?
Про Европу често сказать не могу, всегда был как турист там , в Евросоюзе много стран и они очень отличаются , это все равно что сравнивать устои и порядки для женщин из северного Кавказа и в целом по России.
Это лучше расскажут кто там живет много лет , если често расскажут а то здесь фантазерок каждая вторая 😂
Про Европу често сказать не могу, всегда был как турист там , в Евросоюзе много стран и они очень отличаются , это все равно что сравнивать устои и порядки для женщин из северного Кавказа и в целом по России.
Это лучше расскажут кто там живет много лет , если често расскажут а то здесь фантазерок каждая вторая 😂
Понятно. А какие в штатах требования к женской внешности?
Я была там и в 24 и в 29 сейчас. Тоже вообще нет выбора
Да нет таких требований , у каждого свой вкус и плюс больше смотрят на внутренние качества внешку , это в подрасковом возрасте кто то популярней кто то нет , когда школу заканчивают это все остается в школе .
Ну накаченные свистки точно никто не делает , ресницы наращивают только рос. *** и черные в гетто 🤣
Так что дело думаю не в возрасте
Одни и те же сидят. Женатики от скуки сидят (даже не скрывают это), самое стремное, что фото с детьми и женой выкладывают. Интересно, жены в курсе? Мужчины, которые предлагают только секс и в первом предложении. Пикаперов полно. Мужчины, которые вообще общаться не умеют в принципе. Мужчины, которые жалуются на весь женский род (было и такое). Мужчины, которые очень некрасивые и отталкивающее внешне. И как тут выбирать?
Да нет таких требований , у каждого свой вкус и плюс больше смотрят на внутренние качества внешку , это в подрасковом возрасте кто то популярней кто то нет , когда школу заканчивают это все остается в школе .
Ну накаченные свистки точно никто не делает , ресницы наращивают только рос. *** и черные в гетто 🤣
А в рф женщина без тюнинга и женщиной почему то не считается.
Так что дело думаю не в возрасте
Одни и те же сидят. Женатики от скуки сидят (даже не скрывают это), самое стремное, что фото с детьми и женой выкладывают. Интересно, жены в курсе? Мужчины, которые предлагают только секс и в первом предложении. Пикаперов полно. Мужчины, которые вообще общаться не умеют в принципе. Мужчины, которые жалуются на весь женский род (было и такое). Мужчины, которые очень некрасивые и отталкивающее внешне. И как тут выбирать?
Никак.
Я это знаю , это от того что кроме внешки и предложить то и нечего по сути , очень редко которая упакованная полностью и ищет себе партнера по жизни , думаю это все еще отголоски совка , где все были практически на одном уровне фин. состояния , еще пару поколений и думаю все встанет на свои места .
Пожалуйста заблокируйте этого дауна ебаного , он уже все темы засрал ...
Смешно ,это мужчине сложно найти причем любую,хоть какую-нибудь,а у вас если вы просто стройная даже с очень кривой физиономией выбор огромный,подбирают любых
В чем же сложность, если мужчина ищет хоть какую-нибудь? Хоть каких-нибудь полно.
Женщине реально сложнее, если она хорошо выглядит и не дурочка.
А я уверена, что можно найти. Но шансов больше в крупных городах - мск, спб, в регионах зачастую нормальных не остается к этому возрасту, если только моложе искать. Но придется сходить на множество свиданий, чтобы для себя выбрать наиболее подходящего. Некоторые девушки с 2-3 мужчинами встретятся, не понравится, и все, конец знакомствам, типа нормальных нет. А надо сходить раз 10, даже 20 с разными, если позволяет время и желающих много
в мск одни куклы с кконвера такие же мужики для случки
Нормальные женщины в 35 уже замужем и с детьми.
а до 35 были норм мужчины? почему счас не с ними?
Я это знаю , это от того что кроме внешки и предложить то и нечего по сути , очень редко которая упакованная полностью и ищет себе партнера по жизни , думаю это все еще отголоски совка , где все были практически на одном уровне фин. состояния , еще пару поколений и думаю все встанет на свои места .
Надеюсь.
После 35 за желанного мужчину только конкурировать.
Женщина заметно выше и лучше среднестатистической женщины имеет хорошие шансы.
Если вы лучше большинства сверстниц смысл есть С3.
1. Лучше внешностью. Красивая, фигуристая и очень ухоженная.
2. Лучше карьерой. Высокий доход, несколько объектов недвижимости.
3. Лучше интеллектуально. Врач, учитель, программист. Имеете при этом не посредственный ум.
4. Лучше характером, поведением. Жизнерадостная, позитивная, лëгкая и приятная в общение.
Если в вас хоть что-то инересное есть, нормальный мужчина вас заприметит. Успех женщины в личной жизни очень сильно зависит от неë самой, что она из себя представляет.
Меня привлекла поведением и характером, - культурность, порядочность, нравственность, воспитание, семейные ценности, естественная красота, классическая женщина.