Беременна от парня, у него ребёнок от прошлого брака.
Здравствуйте, мне 18 лет, моему парню 21.Так получилось, что я забеременела. Парень у меня добрый, детей любит, меня тоже. Во всем …
Автор, не оправдывайтесь ни перед кем, вы вместо поддержки получили несколько наездов. Если у вас есть такая бабушка, оставляйте ребёнка смело, жизнь обязательно даст вам возможность его вырастить. Пусть у вас всё получится.
Автор, не оправдывайтесь ни перед кем, вы вместо поддержки получили несколько наездов. Если у вас есть такая бабушка, оставляйте ребёнка смело, жизнь обязательно даст вам возможность его вырастить. Пусть у вас всё получится.
Даже если так. Бабушка сможет в будущем оплатить образование? Или дать диточке жилье?
Там больше вина бывшей. Она настояла на этом браке. Он и не скрывает, что брак был больше по залету. Но ребенка любит. Он не виноват, что так вышло и мой парень тоже. Там все запутано. Но брак прошлый это инициатива бывшей. Со мной уже осознанно отношения
И вы ему верите? В 21 год у него уже ребёнок и бывшая жена. Жилья своего у него нет, доход я так понимаю не большой. Бабушки хотят водится на словах, до тех пор, пока не появится сам ребёнок.
Просто прикиньте, а что вы будете делать, если разведетесь? Жилья у вас нет, денег тоже, образования тоже нет. Вы не знаете истинных причин развода, просто так брак не расторгают, в крайнем случае если мужик вообще никакой
И вы ему верите? В 21 год у него уже ребёнок и бывшая жена. Жилья своего у него нет, доход я так понимаю не большой. Бабушки хотят водится на словах, до тех пор, пока не появится сам ребёнок.
Просто прикиньте, а что вы будете делать, если разведетесь? Жилья у вас нет, денег тоже, образования тоже нет. Вы не знаете истинных причин развода, просто так брак не расторгают, в крайнем случае если мужик вообще никакой
Зачем же ей разводиться? Она просто не выйдет замуж и будет растить ребёнка, а отец будет иногда подкидывать деньги и заниматься любимым сексом без презерватива с кем хочет
я бы аборт сделала бы, все очень непонятно... А еще поговорила бы с матерью первого ребенка, думаю там ситуация была такая же
Нет, это ужасно. Будете жить с родителями, а они вас и вашего ребёнка вечно попрекать. Это они сейчас так говорят, что помогут и тд. А как родите - начнётся "весëлая" жизнь.
Меня тоже родили в 18. Родственники мужа отговорили от аборта и даже квартиру дали пожить. Когда мне ещё и года не было - выгнали моих родителей с младенцем на руках. Стали жить с родителями - сначала у родителей отца, потом у родителей матери. И во всех случаях были упрëки. Было просто ужасно. Никогда не ведитесь на это "родители помогут", "зайки-лужайки" и тд.
приготовился вступить в отношения...эт как? обнажил эрегированный член?)) а резинку при том забыл?
Не, ну что вы))
Автор о том, что его бывшая такая нехорошая и беременностью хотела привязать бедного мужчынку, но с ней (автором) всё "по-другому" и "осознанно". Хотя, блин, осознанно выбирать мужика, делающего детей вне брака и без какой-либо матер.базы - так себе идея.
хочет ребенка - пусть ищет возможность обеспечить вам жилье, ребенку жизнь достойную, а пока таковой нет - не ему решать, рожать тебе или нет
А вы в курсе что стабильности никогда нет?! И дети это всегда не вовремя, даже запланированные.
А так вы родите, будите еще молоды а ребёнок будет уже большой
Да, будет тяжело, но если душа "пришла" к вам это не просто так
Кто вас кормить будет? Какая у вас специальность? Где учитесь?
Следующая баба будет думать подобным образом, что обе его недалекие бывшие жены залетели специально, чтобы пузом в загс припереть, а он не хотел, причем во второй раз он даже не женился официально.
В общем автор вы намек поняли? Если вам дорог этот ребенок и этот мужчина, то выходите замуж не откладывая. Беременность это законный повод для быстрой регистрации в течение 2х недель. И готовьтесь к взрослой жизни. Бабушки, если будут сидеть с ребенком-это большая помощь молодой семье. У меня так сестра подруги выучиться и работать смогла без перерывов и отпусков, забирая ребенка на 1-2 дня в выходные, на праздники и в отпуска пока он в школу не пошел. В школе потом до 5го класса бабушки тоже помогали,но уже меньше, Т.е. она рано вышла замуж по залету, потом поступила очно в вуз, выучилась и наработала стаж, потом школа до 12 лет. И все это благодаря бабушкам.
Следующая баба будет думать подобным образом, что обе его недалекие бывшие жены залетели специально, чтобы пузом в загс припереть, а он не хотел, причем во второй раз он даже не женился официально.
В общем автор вы намек поняли? Если вам дорог этот ребенок и этот мужчина, то выходите замуж не откладывая. Беременность это законный повод для быстрой регистрации в течение 2х недель. И готовьтесь к взрослой жизни. Бабушки, если будут сидеть с ребенком-это большая помощь молодой семье. У меня так сестра подруги выучиться и работать смогла без перерывов и отпусков, забирая ребенка на 1-2 дня в выходные, на праздники и в отпуска пока он в школу не пошел. В школе потом до 5го класса бабушки тоже помогали,но уже меньше, Т.е. она рано вышла замуж по залету, потом поступила очно в вуз, выучилась и наработала стаж, потом школа до 12 лет. И все это благодаря бабушкам.
Бедный ребёнок. Его вообще спрашивали: хочет он к бабкам или нет? Меня тоже в раннем детсве на выходные/поездки оставляли с бабкой. Я всегда чувствовала себя брошенной матерью. Из-за с ней связь нарушилась и я не чувствую к ней привязанности. А теперь она удивляется почему это я не приезжаю и не звоню. Действительно.
Меня бы насторожило, что уже есть один ребёнок. Был у меня один фрукт, почти после рождения ребёнка разошёлся с женой. Про наличие сына от первого брака я знала. Но не знала причины развода. Потом как-то всплыло наружу, что он ударил мать ребёнка, а она написала на него заявление в полицию. Кто знает, что там ещё было. Всей правды никто не расскажет. Так что прежде всего очень советую узнать весь бэкграунд вашего МЧ.
Рожайте. Как потом жить вообще после такого греха? Сегодня Пасха, сейчас Светлая Седмица. А в следующую Пасху Вы уже будете вместе со своим сыном или дочерью.
Вы молоды, здоровы, парень Вас поддерживает.
Всë будет хорошо!
Меня тоже родили в 18. Родственники мужа отговорили от аборта и даже квартиру дали пожить. Когда мне ещё и года не было - выгнали моих родителей с младенцем на руках. Стали жить с родителями - сначала у родителей отца, потом у родителей матери. И во всех случаях были упрëки. Было просто ужасно. Никогда не ведитесь на это "родители помогут", "зайки-лужайки" и тд.
Лучше было бы, если бы не родили?
Я бы в вашей ситуации однозначно бы рожала, парень за, близкие будут вам помогать, не бойтесь, справитесь и все будет хорошо)