Как вы ведете себя на первом свидании? У меня недавно было свидание, нас пригласили наши друзья поехать погулять (я с ним не была до этого знакома). Время, как мне показалось, мы провели отлично, много смеялись. Также с этим молодым человеком гуляли отдельно от наших друзей.
Вопрос в том, что прошло уже 3 дня и мч ничего не предпринимает. Я вот думаю, могла ли я его спугнуть. Я достаточно прямолинейная, и не могу притворяться "девочкой припевочкой загадкой". Особенно мы были в компании наших друзей, с которыми мне уже давно комфортно.
Мне очень обидно, потому что в первые за долгое время я почувствовала, что рядом с человеком мне очень спокойной и хорошо. У меня даже не было особо страха и переживаний, как обычно бывает на первых свиданиях.
Вот теперь накручиваю себя и думаю, что я сделала не так....
P.s. Для всех, кто может в комментах написать "мб ты страшная". Это не соответствует действительности, у меня модельная внешность. Поэтому просто напишите ваши мысли по поводу этой ситуации. Спасибо! #свидание
Модельная внешность спугнула, понял, что красотку не потянет.
На вкус и цвет товарищей нет. Может вы ему не понравились. Может слишком самоуверенны.может слишком много говорите. Может у вас большие запросы.может быть все что угодно. Никто с вами не обязан общаться дальше. А может маринует вас. Чтобы в след раз вы на него накинулись
Ясно одно вы не покорили его сердце.
Сегодня читала на форуме про баню. Кто как и с кем туда ходят. Многие писали , что ходят с друзьями голыми. Так вот ваш крик души был похож на ту же тему.типа " я пошла с друзьями и делала что хотела, что делаю все время с друзьями,. "Но только с вами был еще чужой человек и ему видимо не понравилась ваша " оголенная" душа.
Сегодня читала на форуме про баню. Кто как и с кем туда ходят. Многие писали , что ходят с друзьями голыми. Так вот ваш крик души был похож на ту же тему.типа " я пошла с друзьями и делала что хотела, что делаю все время с друзьями,. "Но только с вами был еще чужой человек и ему видимо не понравилась ваша " оголенная" душа.
Наверное вы правы. Но в тоже время не хочу притворяться кем-то, чтобы заполучить человека. Хотела бы чтобы меня полюбили такой, какая я есть...
По какой то причине вы ему не подходите. У меня так было на свадьбе, весь вечер протанцевали, а потом ничего. Он искал с квартирой девушку как оказалось, т.к зарабатывал мало а с родителями жить не хотел.
Не говорю здесь про вашу квартиру, просто привожу пример)))))))
Может, он просто не понял, что произошло и есть смысл без наездов и предъяв просто позвать его ещё на одно свидание? Просто провести вместе время без друзей, тогда станет ясно, нравитесь вы ему или нет
Вообще давно поняла, просто проводим время без каких либо продолжений. Вы слишком заморачиваетесь на теме понравилась, не понравилась. Чем чаще будете менять знакомых, ну т.е свиданий, тем появится уверенность в себе и в том, что вы хотите.
А этот молодой человек знал, что это было свидание? Или он просто поехал погулять с друзьями и их знакомой? И даже не подозревает, что он уже что-то должен этой знакомой.