или почему не зовет на вторую
Мч активно пишет после первого свидания уже 10 дней, но на второе не зовет. Общение с ним мне нравится, но отнимает время, которое я могла использовать для поиска нового парня. Ощущение, что теряю зря время. Или если бы не нравилась ему - не писал бы вообще? Пишет много в течение дня, но и на сз сидит очень часто. Есть вероятность второго свидания или заблокировать и забыть? Он классный, я бы попробовала с ним начать встречаться, но не приглашает. Или просто любитель переписок? Если правда понравилась, нашел бы время за полторы недели на кофе? #общение
он знает таких как ты!!!!.... ждёт когда ты согласишься просто вместе попить воды!!!
если написал после свидания то это хороший признак
может у него времени пока нет на свидание или денег
а ты слишком серьезно относишься, как будто работу ищешь а не отношений - ах он отнимает мое время
как будто речь о собеседованиях
если нравится общаться с этим человеком - общайся, никто не запрещает общаться с кем-то еще
это и в отношениях поможет - умение не зацикливаться на одном человеке
если написал после свидания то это хороший признак
может у него времени пока нет на свидание или денег
а ты слишком серьезно относишься, как будто работу ищешь а не отношений - ах он отнимает мое время
как будто речь о собеседованиях
если нравится общаться с этим человеком - общайся, никто не запрещает общаться с кем-то еще
это и в отношениях поможет - умение не зацикливаться на одном человеке
За 10 дней и кучу выходных час времени можно выделить, живём совсем рядом. И на чашку кофе денег найти или просто погулять - не проблема, было бы желание.
За 10 дней и кучу выходных час времени можно выделить, живём совсем рядом. И на чашку кофе денег найти или просто погулять - не проблема, было бы желание.
тогда, если он действительно охотно пишет САМ, спроси или предложи прогуляться, и посмотри что ответит
я в целом считаю что женщина не должна предлагать, но тут немножко не тот случай
думаю хуже не будет
После слов,теряю время,можно сиавить крест на всем,вам не отношения нужны,а статус
ждет вашей инициативы, следуя древней китайской мудрости про шаги в отношениях.
Я уже один делала, дня 4 назад. Он не писал весь день, вечером написала сама. Было чувство что навязываюсь. Но на след день он вновь возобновил активность в переписке и всё вернулось в привычное русло. Намеков позвать меня на встречу я дала уже более чем достаточно. Осталось в лоб написать "пошли на кофе", но к такому я пока не готова.
Блочь нафиг, мне пол года мозг имел такой. Дрочил и играл в комп
Я уже один делала, дня 4 назад. Он не писал весь день, вечером написала сама. Было чувство что навязываюсь. Но на след день он вновь возобновил активность в переписке и всё вернулось в привычное русло. Намеков позвать меня на встречу я дала уже более чем достаточно. Осталось в лоб написать "пошли на кофе", но к такому я пока не готова.
какие были намеки?
Говорила что у меня полностью свободные выходные, что вышел фильм и планирую сходить в кино, что его любимый бар снова открыт после ремонта и я там давно не было и проч. Ну возможности подхватить мысль и пригласить меня куда-то предостаточно.
такое чувство что это вы ему первая писали а он просто поддерживал беседу
если почитать дальнейшие ваши каменты
явно всё не так как вы описали в теме
такое чувство что это вы ему первая писали а он просто поддерживал беседу
если почитать дальнейшие ваши каменты
явно всё не так как вы описали в теме
Формат был я ему сообщение - он мне 5. Утром все эти дни, за исключением одного также сам начинал писать и весь день на связи. Ну попробую сегодня не писать. Хотя последние сообщение было от него, пару часов назад. Но оно не содержало вопроса - поэтому я могу и помолчать. Посмотрим, когда он заметит, что я замолчала.
Формат был я ему сообщение - он мне 5. Утром все эти дни, за исключением одного также сам начинал писать и весь день на связи. Ну попробую сегодня не писать. Хотя последние сообщение было от него, пару часов назад. Но оно не содержало вопроса - поэтому я могу и помолчать. Посмотрим, когда он заметит, что я замолчала.
похоже он хочет вас слить но стесняется
И не надо,может он ещё с пятью переписывается,а потом. Будет с несколькими встречаться,вам надо такое?