Сейчас встречаюсь с мужчиной 33 лет, мне 18. У нас все отлично, он каждый день мне пишет, почти каждый день видимся, куда то катаемся (кино, например, или просто по городу), когда есть возможность хожу к нему с ночёвкой. Только есть момент:знакомы мы давно, всегда просто общались. Пол года назад начали встречаться, у него есть сын и жена, но он сказал что уйдёт от неё как только продаст квартиру, чтоб деньги достались ему. Недавно познакомилась с парнем 18 лет, точнее он ко мне подошёл. С ним мы иногда видимся, гуляем, выпивем, но не более. Я чувствую что нравлюсь ему, тк всегда старается как-то ущепнуть меня, потрогать, обнять. И сам он это говорит. Как лучше поступить, чтоб потом не пожалеть...
Выбирайте постарше, у парня ветер в голове он погулять хочет.
А теток здешних не слушайте они боятся что у них мужика уведут.
С отри жена того мужика проклянут тебя за то что отобрали у ребенка квартиру
xожу к нему с ночёвкой." . а деньги хоть берешь за это или задорма сексом обслужуиваешь?
уже в 18 лет шкура(
Третьего ищи!
Хочется спросить, а как же чувства, но я смотрю тут не про любовь. Тогда дяденьке говорите продашь, пиши. Парню давай встречаться. И ждите пока старый очухается.
как лучше поступить? Разорвать отношения с обоими. Ты шкура и это увидели уже двое, один постарше гулюн, и второй твой одногодка, который вообще даже не сводит толком никуда.
РВАТЬ С ОБОИМИ.
Какая глупая ***
Тот первый наверняка уйдёт от жены с сыном а вот со вторым у вас может быть ничего и не выйдет. Стоит ли рисковать?