Гость
Статьи
Встречались ли вы с …

Встречались ли вы с психотипом эпилептоида?

Имею в виду как рабочие, дружеские, романтические отношения. Просто любопытно как вы уживались/уживаетесь с такими людьми.

Любопытный
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас с таким встречаюсь, главное не показывать вражесий настрой

Гость

Не встречалась с таким, но на пути попадалась одна женщина с таким психотипом.
Очень тяжёлая на характер, все и всё должно быть правильное до тошноты. Не дай бог где что не так, может прилететь от неё.
Жить с таким человеком точно бы не смогла

Гость

У меня мать - эксплозивный эпилептоид. Мы много лет не общаемся, вообще. Я, честно сказать, ненавижу таких людей, как только вижу - сразу бегу от них, роняя тапки. Ее несчастный второй муж весь покрылся нервными пятнами от жизни с ней по типу экземы или нейродермита. По доброй воле никогда бы не стала общаться, только если мы в тюрьме в одной камере сидели бы.

Любопытный
Гость

Сейчас с таким встречаюсь, главное не показывать вражесий настрой

Не боитесь его? ну я про вспышки гнева

Любопытный
Гость

У меня мать - эксплозивный эпилептоид. Мы много лет не общаемся, вообще. Я, честно сказать, ненавижу таких людей, как только вижу - сразу бегу от них, роняя тапки. Ее несчастный второй муж весь покрылся нервными пятнами от жизни с ней по типу экземы или нейродермита. По доброй воле никогда бы не стала общаться, только если мы в тюрьме в одной камере сидели бы.

А кем ваша мама работала? Просто мне такие люди кажутся не шибко удачными в карьере, например у меня дед со стороны отца и сам отец эпилептоиды, дед работал плотником и охранником под конец жизни, отец сантехник. К счастью я лишь часть унаследовал от этого психотипа, т.е. я рефлексирую и пытаюсь регулировать негативные черты, например если чувствую что щас я в раздраженном настроении и чтоб никому настроение не испортить изолируюсь чтоб ненароком не накричать

Гость
Любопытный

Не боитесь его? ну я про вспышки гнева

Боюсь,но очень люблю и научилась не воспринимать это или как то смягчать

Любопытный
Гость

Боюсь,но очень люблю и научилась не воспринимать это или как то смягчать

Будьте готовы если что уйти, они способны на рукоприкладство в порыве гнева. Да и замуж не торопитесь за такого

Гость
Любопытный

Будьте готовы если что уйти, они способны на рукоприкладство в порыве гнева. Да и замуж не торопитесь за такого

Я знаю, но проблема в том что,я не могу не как оторваться от этого человека

Любопытный
Гость

Я знаю, но проблема в том что,я не могу не как оторваться от этого человека

Если знаете то хорошо, а то у меня мать за такого вышла замуж и вот уже 31 год живет с таким человеком, это тяжело и никаких чувств в таком браке нет

Гость
Любопытный

Если знаете то хорошо, а то у меня мать за такого вышла замуж и вот уже 31 год живет с таким человеком, это тяжело и никаких чувств в таком браке нет

У меня есть чувства

Любопытный
Гость

У меня есть чувства

Я к тому что со временем они у вас могут пропасть, да и тяжело это с таким человеком

Гость
Любопытный

Я к тому что со временем они у вас могут пропасть, да и тяжело это с таким человеком

Уже почти два года вместе,и все тянет и тянет,мы ещё и внешне похожи как двойники,он ревнивый очень,но у нас очень хороший и страстный секс

Любопытный
Гость

Уже почти два года вместе,и все тянет и тянет,мы ещё и внешне похожи как двойники,он ревнивый очень,но у нас очень хороший и страстный секс

Такой вопрос, а кем он работает?

Гость
Любопытный

Такой вопрос, а кем он работает?

В строительной сфере

Любопытный
Гость

В строительной сфере

Ясно, просто любопытно где и кем такие люди работают, а то у меня сложилось впечатление что они из-за своего характера высоко по карьерной лестнице не могут подняться

Гость
Любопытный

Ясно, просто любопытно где и кем такие люди работают, а то у меня сложилось впечатление что они из-за своего характера высоко по карьерной лестнице не могут подняться

Мне это не столь важно

Гость

Эпилептоидов полно на мелких руководящих должностях. На менее престижных руководящих должностях - типа мастер какого-нибудь цеха, или дирян продаж комбикормов…
Есть среди простых подчиненных. Встречала практически чистый вид , что сказать - тяжело, тяжело коллегам и руководителю нужно держать жесткие границы и ухо востро. Так как нет нет и норовит сначала за стол , потом ноги на стол. Очень скурпулезны, гиперконтроль и стараются прогибать под схему «делай как я», если дать волю то и агрессивны, но не от силы духа и характера, как паранойалы, а от неподвижности психики. Так им спокойнее , когда все и все под контролем , а власть у них. Психика практически не приспосабливается к новому, очень трудно, нет гибкости в связи со сложностью создания новых нейронных цепей.

Гость
Любопытный

Они могут подняться , если ставить больше некого. Но они не принесут развития в компанию и коллектив будет очень страдать от такого руководителя. Все свои идеи и требования высшего руководства он будет перекладывать на подчиненных , а сам только выполнять основные, заученные им требования и … оказывать прессинг на коллектив. Их зовут самодурами.

Гость

У эпилептоидов слабая психика. Поэтому гиперконтроль, схематичность, однотипность и прямая агрессия это их все.
Очень очень часто встречаю таких людей на пищевых предприятиях, либо мастера либо рабочие, дальше не продвигаются как правило. Встречала продавца одну такую, тоже весь коллектив плачет, оры на весь магазин с матами.
В студенчестве встречала таких, но тогда еще не знала что это с ними такое))

Любопытный
Гость

Они могут подняться , если ставить больше некого. Но они не принесут развития в компанию и коллектив будет очень страдать от такого руководителя. Все свои идеи и требования высшего руководства он будет перекладывать на подчиненных , а сам только выполнять основные, заученные им требования и … оказывать прессинг на коллектив. Их зовут самодурами.

Ну я так понимаю коллектив бы работал строго по правилам соответственно возможно и качество работы повысилось, дисциплина коллектива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: