здравствуйте,забавляет и удивляет бесконечный поток однотипных тем что мужчины не хотят ухаживать,содержать,обеспечивать,дарить дорогие подарки,нести ответственность(брак)уступать,пропускать,защищать …
поток тем от самих мужчин)
от которых никто ничего и не требует в принципе.
Так эти темы разводки сами мужчины тут и строчат.
В комментариях у женщин все хорошо 👌
Из моих наблюдений, среди м "щедро ухаживают и подарки дарят" либо из днищевой ниши, либо папики. Когда я хотя бы выше среднего по социальной и финансовой оценке, то нет никакой потребности покупать подругу вот таким вот зашкваром. (i.e. "вкладываться в отношения", ппц бред)
Опять обиженный трололо, которого постирали! Ха-ха!
ага, щаз)))) мд стухлось окончательно с началом сво почему-то. оно и так на ладан дышало, а теперь вообще никому не нужно, инцелам впечатлительным разве что
Да при чем тут СВО? Она даже способствует тому, чтоб мужчины задумались, как безбожно бабы их эксплуатировали всегда, и продалжают эксплуатировать. Не нужны мужчинам ни семья ни дети. Им нужен секс и комфорт в доме. Комфорт сейчас доступен и без женщин. Точнее, без женщин больше доступен. А секса и так навалом, а невостребованные у женщин, просто могут его купить. То, что вообще возник вопрос, а зачем мужчине ухаживать за женщину, за что платить за женщин, уже показатель, что МД только растет.
Как это нет? Мужчины перестали доверять женщинам. Покупают имущество в браке на мам. Минимизируют алименты, в ЗАГС перестали ходить. Это все МД. Даже после женитьбы, прочтут пару постов от МД и перестают жен содержать. Начинают жить для себя даже в браке. От этого и разводов так много.
Результаты вашей деятельности: от вас все шарахаются, как от прокажённых.
Вы и даром никому не нужны!
Поэтому и воете на форумах, спермотоксикозники несчастные: природу-то не обманешь!
Так и сдохнете со своими квартирами, которые, как вы тут хвастаетесь, оформляете на мамо.
Сегодня знакомая призналась, что её старший разведённый сын несколько лет как мудешник. Ненавидит жерщин - и в то же время бесится от одиночества и невостребованности.
Его ненависть всех от него оттолкнула, даже знакомые мужчины посоветовали подлечиться в дурке.
Он принялся терзать мать своими гнилыми разговорами и обвинениями в его загубленной жизни.
Достал так, что сегодня впервые она не открыла ему дверь.
Результаты вашей деятельности: от вас все шарахаются, как от прокажённых.
Вы и даром никому не нужны!
Поэтому и воете на форумах, спермотоксикозники несчастные: природу-то не обманешь!
Так и сдохнете со своими квартирами, которые, как вы тут хвастаетесь, оформляете на мамо.
Сегодня знакомая призналась, что её старший разведённый сын несколько лет как мудешник. Ненавидит жерщин - и в то же время бесится от одиночества и невостребованности.
Его ненависть всех от него оттолкнула, даже знакомые мужчины посоветовали подлечиться в дурке.
Он принялся терзать мать своими гнилыми разговорами и обвинениями в его загубленной жизни.
Достал так, что сегодня впервые она не открыла ему дверь.
Да, токсики обвиняющие в своих про.бах окружающих никому не нужны.
У меня есть такой родственник.
Ему намекаешь, что вот уже поздно и как бы люди уже спать хотят, а он еще обижается, что не хотят слушать его многочасовые рассуждения. Просто вампирище.
Дарить дорогие подарки -кому?
Уступать- где?
Нести отвественность - перед кем?
Защищать - ...
Сообщение было удалено
вообще мимо.
Сообщение было удалено
да вы что) а что еще посоветуете?
собственную машину? есть.
собственный гараж? есть.
собственный доход в районе пятерки? есть.
Сообщение было удалено
а это коммент от тупого х)
который не смог назвать даже пять тем от обиженных на мужчин женщин за эту неделю.
И это на общероссийском форуме, где сотни тысяч женщин ежедневно тусят.
Опозорился так признай)
Сообщение было удалено
тебе тупой сказали что ты лоханулся. Первые пять топовых тем за сегодня ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ!!!
И за неделю тоже. И нетоповые тоже о другом.
Нет никаких тем с требованиями от женщин здесь на вумане.
Либо называешь эти темы, либо идешь на х. Сам на себя короче)
Ну вот вчерашняя тема:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6060032/
Там женщины призывают полностью отказаться от мужчин, даже с деньгами, и вообще никогда не давать секс мужикам. Да и вообще такие темы каждый день создаются на вумане и собирают комментарии "обиженных женщин". Тема, в которой сейчас сидим, не исключение.
Разумеется, вам некому дарить подарки, некого защищать, не перед кем нести ответственность, не о ком заботиться.
Потому что вы - изгои общества, вы одиноки в социуме, вокруг вас - выжженное поле. Никому не нужные, не интересные, без социальных связей.
Вы противны людям, потому что ненависть вызывает аналогичные чувства.
Вас даже ненавидеть не хотят: вы вызываете отвращение вкупе с безразличием.
Все нормальные люди хотят, чтобы вот ЭТО было как можно дальше от них, а лучше чтобы вас вообще не было в их окружении. Потому что от вас - только головная боль.
Вы же лезете, как тараканы, навязывая свою женоненавистническую идеологию...кому?
Никто не хочет вас слушать.
Ваше же сообщество стало настолько токсичным, что вы сами уже не выдерживаете этот груз.
Вот и лезете куда ни попадя, пытаясь транслировать бурлящую в вас мерзость.
Результат предсказуем: вы становитесь омерзительны всё большему и большему количеству людей.
Скоро к зекам станут лояльнее относиться, чем к вам.
МД - раковая опухоль на теле мужского сообщества.
Ну вот вчерашняя тема:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6060032/
Там женщины призывают полностью отказаться от мужчин, даже с деньгами, и вообще никогда не давать секс мужикам. Да и вообще такие темы каждый день создаются на вумане и собирают комментарии "обиженных женщин". Тема, в которой сейчас сидим, не исключение.
эта тема созданна мужчиной. Он там что то заметил. А я просила тему, в которой женщины чего то требуют от мужчин, как заявляет автор этой темы.
Никто ничего от вас не требует, успокойтесь уже)
У большинства женщин здесь отвечающих есть семьи. Им вот вообще какие то левые мужчины не нужны.
Сообщение было удалено
слился🤣
давай тогда. Шуруй куда указанно. С тобой больше не о чем говорить, пустышка.
Я таких только здесь и вижу.
Вокруг - прекрасные мужчины (а у нас Компания - более 200 человек, мужчины - в большинстве), дачные соседи - приличные люди, у знакомых и подруг - нормальные мужья.
Не знаю, где такой шлак водится, о котором здесь так много написано и ещё напишут.
Слово "пополамщик" впервые здесь услышала. В реале я таких не знаю.
Но я охотно верю, что все эти люди - пополамщики, паркоходы, абьюзеры, альфонсы, мамсики, лжецы, озаботы, лудоманы, извращенцы и пр. - есть, и что их много.
Видимо, это от окружения зависит.
В моём - всё хорошо.
Сначала думала, что просто повезло.
Потом поняла, что дело не в везении, а в характере.
Если женщина - не терпила, если она между одиночеством и никудышной жизнью с каким-нибудь чепу шилой из списка выберет первое, если она имеет самоуважение и чувство собственного достоинства, если у неё с инстинктом самосохранения всё в порядке (не нарожает троих, не имея образования и профессии, от игромана, пополамщика или алкаша, в съёмном жилье) - то всё у неё будет хорошо.
Поспорю, со стороны наблюдаю картину своего любовника) там тоже его жена, как вы пишет и что всё чинно благородно и все порядочные и как все хорошо! Но, только вот, его жена не знает какой ее Мишка извращенец и любовник и не только со мной, на протяжении многих многих лет! А так да, со стороны обнять и плакать, а на деле... Никогда до конца не знаешь, кто с тобой рядом........
Сообщение было удалено
Наличие сына-мудешника гарантирует благополучную старость?
Какой цинизм!
Ничего, что этот мудешник регулярно у матери побирается и деньги не возвращает?
Да лучше б он сдох: прикопать и забыть об этом у ё бище.
Когда у неё случилась беда - помогли только подруги.
Мудешник был "очень занят".
Разумеется, вам некому дарить подарки, некого защищать, не перед кем нести ответственность, не о ком заботиться.
Потому что вы - изгои общества, вы одиноки в социуме, вокруг вас - выжженное поле. Никому не нужные, не интересные, без социальных связей.
Вы противны людям, потому что ненависть вызывает аналогичные чувства.
Вас даже ненавидеть не хотят: вы вызываете отвращение вкупе с безразличием.
Все нормальные люди хотят, чтобы вот ЭТО было как можно дальше от них, а лучше чтобы вас вообще не было в их окружении. Потому что от вас - только головная боль.
Вы же лезете, как тараканы, навязывая свою женоненавистническую идеологию...кому?
Никто не хочет вас слушать.
Ваше же сообщество стало настолько токсичным, что вы сами уже не выдерживаете этот груз.
Вот и лезете куда ни попадя, пытаясь транслировать бурлящую в вас мерзость.
Результат предсказуем: вы становитесь омерзительны всё большему и большему количеству людей.
Скоро к зекам станут лояльнее относиться, чем к вам.
МД - раковая опухоль на теле мужского сообщества.
Не х.ра себе у нее полыхает,видать знатно ее жизнь потреп ала)))))))
Ибадцо! 😋👍 Больше ничего не должны хотеть. Время такое… 🤪
Сообщение было удалено
Длин нющим таким гор батым и не мытым дрыном тебе до желудка туда сюда,уууххххххххх)))))))
Вообще содержать любимую женщину необходимо. Так исторически сложилось. Это база. Со стороны мужчины - заботы о проживании, пропитании и базовом досуге, т.е. кафешки-киношки пару раз в неделю. Со стороны женщины - красота, сексуальность и молодость, т.е. девушка должна быть хотя бы на 8-10 лет моложе. Тогда будет равный энергообмен.
В дурдоме выходной выпустили уе.бу
Жизнь потрепала и продолжает трепать именно вас.
Это вы создаёте свои идиотские темы, навязывая форумчанам мудешное дер ьмо.
Изо дня в день - одно и то же. Да с таким завидным упорством, как будто вам за это премию дадут или бесплатный абонемент в бордель подарят.
Нормальным людям отвратительно читать ваши философские испражнения.
Вот и мне противно.
Где вы только обретаетесь? Никогда не слышала вживую прочитанных здесь гадостей в адрес женщин: никто в здравом уме не посмеет подобное транслировать.
По крайней мере, в приличном обществе.
Здесь же - какие-то виртуальные недоумки.(
Сообщение было удалено
ты кто такая что б пальцы гнуть?ты нах не нужна даже без требований
Жизнь потрепала и продолжает трепать именно вас.
Это вы создаёте свои идиотские темы, навязывая форумчанам мудешное дер ьмо.
Изо дня в день - одно и то же. Да с таким завидным упорством, как будто вам за это премию дадут или бесплатный абонемент в бордель подарят.
Нормальным людям отвратительно читать ваши философские испражнения.
Вот и мне противно.
Где вы только обретаетесь? Никогда не слышала вживую прочитанных здесь гадостей в адрес женщин: никто в здравом уме не посмеет подобное транслировать.
По крайней мере, в приличном обществе.
Здесь же - какие-то виртуальные недоумки.(
Отчего у Вас так пылает? Неужели нет покорного щедрого мужика?
Наличие сына-мудешника гарантирует благополучную старость?
Какой цинизм!
Ничего, что этот мудешник регулярно у матери побирается и деньги не возвращает?
Да лучше б он сдох: прикопать и забыть об этом у ё бище.
Когда у неё случилась беда - помогли только подруги.
Мудешник был "очень занят".
а это вот результат сильной и независимой ,родивший для себя
пусть хлебает полной ложкой
Любой покорный человек независимо от пола - жалкое зрелище.(
И речь вообще не обо мне.
Я не создаю здесь темы : для обсуждения своих проблем у меня есть друзья и профессиональное сообщество.
То, что я читаю в исполнении мудешников - такая лютая дичь, что не ленюсь высказать своё отношение к ней.
Почему-то вы называете мою реакцию словом "пылает".)
(Пожала плечами). Ну, у меня кровь в жилах течёт, а не простокваша.
Что за мания всякую х ерню придумывать?Но я ей передам.)
"Сильная и независимая" родила в законном браке двоих сыновей.
Старший - мудешное ничтожество. Хорошо, хоть живёт отдельно.
Вот он и отравляет матери жизнь своим вечным побирушничеством, похабной мудешной философией, обвинениями в своей никчёмной жизни и нытьём.
Мерзкое, жалкое, завистливое мудешное г овно.
Вообще содержать любимую женщину необходимо. Так исторически сложилось. Это база. Со стороны мужчины - заботы о проживании, пропитании и базовом досуге, т.е. кафешки-киношки пару раз в неделю. Со стороны женщины - красота, сексуальность и молодость, т.е. девушка должна быть хотя бы на 8-10 лет моложе. Тогда будет равный энергообмен.
так и то что женщина собственность и рабыня мужчины, тоже база. шах и мат, шкурофемки
Да