здравствуйте,забавляет и удивляет бесконечный поток однотипных тем что мужчины не хотят ухаживать,содержать,обеспечивать,дарить дорогие подарки,нести ответственность(брак)уступать,пропускать,защищать …
Да при чем тут СВО? Она даже способствует тому, чтоб мужчины задумались, как безбожно бабы их эксплуатировали всегда, и продалжают эксплуатировать. Не нужны мужчинам ни семья ни дети. Им нужен секс и комфорт в доме. Комфорт сейчас доступен и без женщин. Точнее, без женщин больше доступен. А секса и так навалом, а невостребованные у женщин, просто могут его купить. То, что вообще возник вопрос, а зачем мужчине ухаживать за женщину, за что платить за женщин, уже показатель, что МД только растет.
Так живи без женщин, никто тебя не заставляет, сказать что хотел?
Ну вот вчерашняя тема:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6060032/
Там женщины призывают полностью отказаться от мужчин, даже с деньгами, и вообще никогда не давать секс мужикам. Да и вообще такие темы каждый день создаются на вумане и собирают комментарии "обиженных женщин". Тема, в которой сейчас сидим, не исключение.
Ты реально тупой, обе темы - от мужиков. А женщины все правильно комментируют, такие мужики даром не нужны
Жизнь потрепала и продолжает трепать именно вас.
Это вы создаёте свои идиотские темы, навязывая форумчанам мудешное дер ьмо.
Изо дня в день - одно и то же. Да с таким завидным упорством, как будто вам за это премию дадут или бесплатный абонемент в бордель подарят.
Нормальным людям отвратительно читать ваши философские испражнения.
Вот и мне противно.
Где вы только обретаетесь? Никогда не слышала вживую прочитанных здесь гадостей в адрес женщин: никто в здравом уме не посмеет подобное транслировать.
По крайней мере, в приличном обществе.
Здесь же - какие-то виртуальные недоумки.(
им так хреново, что только здесь они могут хоть как-то терапевтироваться
Поспорю, со стороны наблюдаю картину своего любовника) там тоже его жена, как вы пишет и что всё чинно благородно и все порядочные и как все хорошо! Но, только вот, его жена не знает какой ее Мишка извращенец и любовник и не только со мной, на протяжении многих многих лет! А так да, со стороны обнять и плакать, а на деле... Никогда до конца не знаешь, кто с тобой рядом........
Но у жены при всем этом все хорошо?
Как это нет? Мужчины перестали доверять женщинам. Покупают имущество в браке на мам. Минимизируют алименты, в ЗАГС перестали ходить. Это все МД. Даже после женитьбы, прочтут пару постов от МД и перестают жен содержать. Начинают жить для себя даже в браке. От этого и разводов так много.
В загс не ходят, но разводов много)))
Давай еще пофантазируй)))
Просто мд движение потерпело полный крах в реале,вот эти неликвиды мужики и приходят сюда,на наш форум и воют от одиночества,создают свои вечные темы
Весь ужас в том что если мужчина адекватно оценивает свои материальные возможности и внешние данные и не хочет связываться с женщинами, живя в одиночестве, то женщины его унижают называя за глаза импотентом или нетрадиционалистом ...
Обидно, знаете ли ...
Просто мд движение потерпело полный крах в реале,вот эти неликвиды мужики и приходят сюда,на наш форум и воют от одиночества,создают свои вечные темы
Настоящие МДшники вешают со своих Ютюб-каналов с многотысячными подписчиками и по форумам не шарятся ...
А здесь обитают одураченные их патриархальным бредом бедолаги, на донаты кото ...
Жизнь потрепала и продолжает трепать именно вас.
Это вы создаёте свои идиотские темы, навязывая форумчанам мудешное дер ьмо.
Изо дня в день - одно и то же. Да с таким завидным упорством, как будто вам за это премию дадут или бесплатный абонемент в бордель подарят.
Нормальным людям отвратительно читать ваши философские испражнения.
Вот и мне противно.
Где вы только обретаетесь? Никогда не слышала вживую прочитанных здесь гадостей в адрес женщин: никто в здравом уме не посмеет подобное транслировать.
По крайней мере, в приличном обществе.
Здесь же - какие-то виртуальные недоумки.(
Это прекрасный просветительский форум для верющих в Нитаких,что бы каждый мужчина знал что знакомясь с очаровательной девушкой,он приводит к себе домой голодного нильского крокодила!)))
Сообщение было удалено
По твоей х.ре бегают сапо г ами)))
Любой покорный человек независимо от пола - жалкое зрелище.(
И речь вообще не обо мне.
Я не создаю здесь темы : для обсуждения своих проблем у меня есть друзья и профессиональное сообщество.
То, что я читаю в исполнении мудешников - такая лютая дичь, что не ленюсь высказать своё отношение к ней.
Почему-то вы называете мою реакцию словом "пылает".)
(Пожала плечами). Ну, у меня кровь в жилах течёт, а не простокваша.
Ацетон у тебя в жилах либо соль)))
Настоящие МДшники вешают со своих Ютюб-каналов с многотысячными подписчиками и по форумам не шарятся ...
А здесь обитают одураченные их патриархальным бредом бедолаги, на донаты кото ...
Это кто такой многотысячный, вантала, чтоли7 Жалких 20 тыч на всю страну? И он тут пасется постоянно, сам темы открывает и сам же свои фантазии обсеррает, контент же надо сочинять, поэтому и тупоголовая его подписота его тут
Это кто такой многотысячный, вантала, чтоли7 Жалких 20 тыч на всю страну? И он тут пасется постоянно, сам темы открывает и сам же свои фантазии обсеррает, контент же надо сочинять, поэтому и тупоголовая его подписота его тут
Вы серьезно?
Он же постоянно посхвастается что считает себя выше форумного ср*ача ...
Под каким ником он тут пасётся?
Как Вы его раскололи?
Откуда Вы знаете что это именно он?
Вы именно про Александра Барышникова речь ведёте??!
Вы серьезно?
Он же постоянно посхвастается что считает себя выше форумного ср*ача ...
Под каким ником он тут пасётся?
Как Вы его раскололи?
Откуда Вы знаете что это именно он?
Вы именно про Александра Барышникова речь ведёте??!
Он обзоры тем с вумана делает на своем канале. Не знаю, это у него коллаба с форумом или просто придумал как контент раскручивать лохам. Зачем ему тут пастись вброс сделал - готова тема для ролика, есть о чем поговорить , его подписота тут торчит, он им форум рекламирует.
Хрен его знает, как его зовут, мне его не представили))
как же старпёрки никому не нужные и обиженые тут подорвались. А бабы помладше читайте и думайте как не стать в старости такими же злобными обиженками.