общалась с парнем был хороший нас была симпатия и через пол года его посадили за 228. недавно восстановили общение и он позвал меня замуж соглашаться? человек он хороший
Для маргиналов, которые кроме как на вб на кассе сидеть ничего не светит, это наверно кажется дурью.
Так это для вас предел мечтаний 😁
Я, например, давно на дядю не работаю. На меня работают. 5 человек. Небольшой цех по производству тротуарной плитки и пеноблоков.
И нафиг этот юридический? Хотя университетские знания физики и химии иногда в работе бывают полезны)
У меня муж по 228 сидел 10 лет за травку по молодости в 19 посадили. Вышел и все хорошо не курит, работает порой даже забываю что у него такое прошлое, ничего о тюрьме в нем не напоминает не жаргон нет тату и кожа зубы все идеально.
Но вот Вашему ребенку не светит работать и учиться во многих интересных местах из-за судимости Вашего мужа.
Не чушь. Когда я устраивалась в МЧС на отсутствие судимости родителей обращали внимание. И если в полицию, другие гос.структуры тоже. Но если дети будут работать в Пятерочке, дворниками, санитарками, то да, там чушь.
Так твои дети и так будут работать в пятерочке. А своей дочери я достойную жизнь обеспечил. Сейчас работать в госструктурах - пятно не хуже))
А кто-нибудь когда-нибудь видел живого ждуна, который годами ждал матёрую зэчку и возил ей баулы с "гревом"?
Мужики в этом плане намного умнее и даже самый пропитый вокзальный бомж на это не подпишется :)))
Ждули- забава тупых баб.
Да, не в ждулях дело… Этим шизоидным «уж взамуж невтерпеж» … А мужики нормальные не женятся сейчас никто. Вот и приходится выбирать среди зеков, аферистов и неликвидников, которым без брака бабы не дают…