Гость
Статьи
Зек позвал меня замуж

Зек позвал меня замуж

общалась с парнем был хороший нас была симпатия и через пол года его посадили за 228. недавно восстановили общение и он позвал меня замуж соглашаться? человек он хороший

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что за дебильную дурь Вы несёте?

Для маргиналов, которые кроме как на вб на кассе сидеть ничего не светит, это наверно кажется дурью.

Гость
Гость

Для маргиналов, которые кроме как на вб на кассе сидеть ничего не светит, это наверно кажется дурью.

Так это для вас предел мечтаний 😁
Я, например, давно на дядю не работаю. На меня работают. 5 человек. Небольшой цех по производству тротуарной плитки и пеноблоков.
И нафиг этот юридический? Хотя университетские знания физики и химии иногда в работе бывают полезны)

Гость
Гость

У меня муж по 228 сидел 10 лет за травку по молодости в 19 посадили. Вышел и все хорошо не курит, работает порой даже забываю что у него такое прошлое, ничего о тюрьме в нем не напоминает не жаргон нет тату и кожа зубы все идеально.

Но вот Вашему ребенку не светит работать и учиться во многих интересных местах из-за судимости Вашего мужа.

Гость
Гость

А ещё на вас пятно будет при трудоустройстве, что ваш супруг с судимостью.

И у детей.

Гость
Гость

Чушь

Не чушь. Когда я устраивалась в МЧС на отсутствие судимости родителей обращали внимание. И если в полицию, другие гос.структуры тоже. Но если дети будут работать в Пятерочке, дворниками, санитарками, то да, там чушь.

Гость
Гость

Не чушь. Когда я устраивалась в МЧС на отсутствие судимости родителей обращали внимание. И если в полицию, другие гос.структуры тоже. Но если дети будут работать в Пятерочке, дворниками, санитарками, то да, там чушь.

Так твои дети и так будут работать в пятерочке. А своей дочери я достойную жизнь обеспечил. Сейчас работать в госструктурах - пятно не хуже))

Гость
Гость

Нет. Не влияет.

Президентом унитаза может стать каждый даже собака

Гость
Гость

Президента третьей страны.. Это имеет значение? Тебя имеет муж, которого имеет начальник, которого имеет бизнесмен, которого имеет президент, которого имеет его хозяин. Так устроен мир

Как твои проблемы связаны с заключением брака между лохушкой и нариком? Или это влияет

Гость
Гость

Президента третьей страны.. Это имеет значение? Тебя имеет муж, которого имеет начальник, которого имеет бизнесмен, которого имеет президент, которого имеет его хозяин. Так устроен мир

Одни пи... Сы вокруг

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Сначала он хотел идти в 11, но после 10-го понял, что это ему не надо. Раз собирался туда, то результаты огэ должны быть нормальными

Должны но не обязаны

Котейко Behemoth
Гость

А кто-нибудь когда-нибудь видел живого ждуна, который годами ждал матёрую зэчку и возил ей баулы с "гревом"?
Мужики в этом плане намного умнее и даже самый пропитый вокзальный бомж на это не подпишется :)))
Ждули- забава тупых баб.

Да, не в ждулях дело… Этим шизоидным «уж взамуж невтерпеж» … А мужики нормальные не женятся сейчас никто. Вот и приходится выбирать среди зеков, аферистов и неликвидников, которым без брака бабы не дают…

Гость
Гость

А в президенты?)

В президенты возьмут, путина же взяли, чтоб не сажать за мегавзятки, и дело прикрыли, но не закрыли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: