Гость
Статьи
Зек позвал меня замуж

Зек позвал меня замуж

общалась с парнем был хороший нас была симпатия и через пол года его посадили за 228. недавно восстановили общение и он позвал меня замуж соглашаться? человек он хороший

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я вот тоже не понимаю. Прекрасно знали, какое криминальное прошлое у отца в семье, но не блин, всё равно попёрлись. На что надеялись, непонятно

У моего знакомого тоже отец с судимостью по 105. Получил срок когда уже из семьи ушёл и на другой женился. Сын даже не знал. Узнал случайно, когда начал разбираться почему ему везде в трудоустройстве отказывают. Сейчас работает на складе вайлдберриз
А у другого знакомого отец по 158, тоже с ними уже не жил. Так мама там быстренько и фамилии всем поменяла, и скрывала всеми возможными силами, но парень таки устроился в милицию работать. И каждый раз трясся что узнают что у отца судимость.

Гость
Гость

И будущим детям на всю жизнь пятно на биографии отца с судимостью.
Это на всю жизнь

У Ваших детей мать долбанутая. Вот это клеймо, так клеймо! На всю жизнь.

Гость
Гость

Я знаю, не по наслышке). Но тут уже моральные качества вступают. Один в блатоту рвётся и положение завоевывает, т.е. принимает эту реальность и строит в ней карьеру. Другой понимает что заигрался и не такой жизни он хотел. Хотел баловства а попал вообще в другой мир к которому не стремился никогда. Такой человек пойдёт работать и не будет нарушать режим, а скорее на оборот, будет зарабатывать себе УДО. Правда у 228 нет такой возможности это про средне тяжкие статьи. кража и т.п.

Смотря какая часть

Гость
Гость

У Ваших детей мать долбанутая. Вот это клеймо, так клеймо! На всю жизнь.

Откуда у меня дети? Я ж страшная и не замужем
Отвянь

Гость

Сообщение было удалено

Как видишь, не пох. В жд он поступил, а юрфак показал ему фак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо и есть автор поста которого сокамерник замуж позвал🤣

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам это слово выдумал?

Гость
Гость

Пригожин тот же. с ЧВК Вагнер. И даже путинский знакомый. С фронта после его снятия несколько десятков кг кокаина вывезли. Так что да, проблемы с судимостью, это не миф, но работает не везде. У меня сын тоже от судимого отца. В полицию не смог пойти работать, тоже в юридический колледж хотел. Ну ничего, пошёл в финансово-экономический. Сейчас в таком-же ВУЗе. Просто одна сфера под запретом. Но это не очень стрвшно.

У меня вообще прикол вышел. Когда я сидел, меня двоюродный брат охранял. В бушлате то колбасу, то сало приносил. Поэтому и говорю: половина сидела, половина охраняла😆

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А кто знает, есть ли у него такое желание?

Даже если есть, оно есть пока он там. Зависимый это больной, и не он контролирует свою жизнь, а зависимость контролирует его. Он искренне сейчас может хотеть нормальной жизни и очень искренне это рассказывать, но в какой то момент, его больной мозг решит передумать и "разок" расслабиться. А с этого разка он постепенно вернётся на систему и под суд. И он реально не виноват, а болен. Но это болезнь настолько коварна, что многие её так и не признают, не могут признать себя слабее чем вещество, не могут признать что они сами не справляются и им нужно лечиться. Они годами пытаются завязать сами, верят что смогут, внушают и обещают это своим половинкам. В итоге развод и все разочарованы. Половинка думает что он врёт и не хочет бросать, что наркота ему дороже, а у него Эго, не позволяющее ему признать что он не хозяин своих решений. Потому что если он признает ему придётся менять сим карту, и всю жизнь. Выходить из зоны комфорта и делать то, что он не привык и чего не хочет. Есть 0,5-1% женщин которые способны прожить с таким 10-15 лет и если он не умрёт то он бросит. Но это надо тогда нести этот крест а не жить. И быть постоянно в стрессе. И самой идти на группы созависимых и учиться правильно расставлять приоритеты в такой семье. В общем это всё труд основанный на огромной любви, терпении, родственном ощущении, желании помочь и понимании что это возможно на всегда, и готовности к этому. Настолько редкое явление что лучше его даже не рассматривать. Хотя лично знаю такую пару. Живут с 2002.

Гость

Сообщение было удалено

И что же оно означает?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

И что же оно означает?

Это его кличка в хате

Гость
Гость

Смотря какая часть

У 228 есть УДО? Недавно судили знакомого, хранение употребление, без распостранения. 30 гр гаш*ика дома нашли. Присудили 30 тыс штраф и принудительное лечение. Мы думали что если посадят то удо невозможно, а оно возможно? В каких частях 1-я, 2-я? При каком весе?

Гость
Гость

У меня вообще прикол вышел. Когда я сидел, меня двоюродный брат охранял. В бушлате то колбасу, то сало приносил. Поэтому и говорю: половина сидела, половина охраняла😆

Весело)). Я верю, много тоже приколов разных слышала). В нашей стране чего только не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, и я не бздю или бзжу

Гость
Гость

За распространение?

Нет

Гость

мне знакомый строчил смэски из зоны " кака меня любит и другое бла-бла " я ему в ответ просила деньжат - сдулся через пару дней 😁

Гость
Гость

Повезло что отсидел большой срок и в самом значимом возрасте 20-30 лет. Он там это перерос. Если бы сел на 2 года, скорее всего вышел бы и погнал уже в сторону солей и героина. Тут очень важно вот это время, этот период взросления и осознанности который он прожил в лагере. Он там был спрятан от соблазнов и у него мозг включился. Он переосмыслил свою жизнь и будущее. Тот редкий случай, когда тюрьма спасла и поставила но нормальные рельсы.

Да, задала вопрос как то, если бы не сел кем стал бы, он говорит конченым наркоманом все к этому шло

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А кто знает, есть ли у него такое желание?

Я поэтому автору ничего и не советую. Потому что многие старые знакомые уже лет 20 как в земле лежат. Я не знаю её парня. Знаю, что тюрьма по 228 - хороший шанс не только абстинентный синдром перенести, но и поменять жизненные ценности и приоритеты. Но таких единицы. И я искренне благодарен жене, что она поверила и поддержала. Не всем дано

Гость

Наркоман

Гость

свидания... переводы..посылки... тебе это надо???... тратишь ты!!!..а не на тебя!!!

Рита💮
Гость

У меня муж по 228 сидел 10 лет за травку по молодости в 19 посадили. Вышел и все хорошо не курит, работает порой даже забываю что у него такое прошлое, ничего о тюрьме в нем не напоминает не жаргон нет тату и кожа зубы все идеально.

Что Вы несёте? Какие 10 ЛЕТ за травку по молодости? Он наркобарон травяной был в 19 лет?

Рита💮
Гость

Даже если есть, оно есть пока он там. Зависимый это больной, и не он контролирует свою жизнь, а зависимость контролирует его. Он искренне сейчас может хотеть нормальной жизни и очень искренне это рассказывать, но в какой то момент, его больной мозг решит передумать и "разок" расслабиться. А с этого разка он постепенно вернётся на систему и под суд. И он реально не виноват, а болен. Но это болезнь настолько коварна, что многие её так и не признают, не могут признать себя слабее чем вещество, не могут признать что они сами не справляются и им нужно лечиться. Они годами пытаются завязать сами, верят что смогут, внушают и обещают это своим половинкам. В итоге развод и все разочарованы. Половинка думает что он врёт и не хочет бросать, что наркота ему дороже, а у него Эго, не позволяющее ему признать что он не хозяин своих решений. Потому что если он признает ему придётся менять сим карту, и всю жизнь. Выходить из зоны комфорта и делать то, что он не привык и чего не хочет. Есть 0,5-1% женщин которые способны прожить с таким 10-15 лет и если он не умрёт то он бросит. Но это надо тогда нести этот крест а не жить. И быть постоянно в стрессе. И самой идти на группы созависимых и учиться правильно расставлять приоритеты в такой семье. В общем это всё труд основанный на огромной любви, терпении, родственном ощущении, желании помочь и понимании что это возможно на всегда, и готовности к этому. Настолько редкое явление что лучше его даже не рассматривать. Хотя лично знаю такую пару. Живут с 2002.

Какую пару? Где он в паре 10 лет наркоман, а она с ним живёт? И он не умер, а завязал через 10 лет?

Гость
Рита💮

Что Вы несёте? Какие 10 ЛЕТ за травку по молодости? Он наркобарон травяной был в 19 лет?

Я несу счастье а Вы? 228 серьезная статья, и мало не дают

Рита💮
Гость

Я несу счастье а Вы? 228 серьезная статья, и мало не дают

Не рассказывайте глупости. Ознакомьтесь с ук рф.

Гость

Посмотрите проект "Ждули" на ютуб.

Гость

Ждуль много.

Гость

Конэшн. Нарожаешь ему нариков , получишь материнский капитал за них. Мечты сбываются

Гость
Гость

Не спеши, если не сорвётся, со старыми знакомыми не будет общаться то может норм.
Я сидел когда-то по 228. Но я женат был. Жена поверила, ждала. Благодаря тому что сидел, смог бросить. Почти 30 лет больше не употребляю. Сможет ли твой парень - знает только он

Он не еë парень

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Нет, не чушь! Мой двоюродный брат хотел поступить в юридический колледж, но его не взяли из-за сидевшего отца

Экзамен не сдал вот и не взяли

Гость
Гость

Вы хорошо знаете систему как выбирают президента и кто? Помоему это вы в какой то другой реальности живёте

Выбирают президента чего?

Гость
Гость

Выбирают президента чего?

Президента дивана\унитаза... какая разница?

Гость
Гость

На эти вакансии не влияет судимость

Гость
Гость

На эти вакансии не влияет судимость

Нет. Не влияет.

Гость
Гость

Президента третьей страны.. Это имеет значение? Тебя имеет муж, которого имеет начальник, которого имеет бизнесмен, которого имеет президент, которого имеет его хозяин. Так устроен мир

Гость
Гость

Нет. Не влияет.

Да это пох. Найди нормального и всё!
Если ты конкурентоспособная? А дальше вступают личностные качества. Кто-то раненого на себе вынесет, а кто-то бабушке мышьяк подсыплет. Потому что заипaлaлa квартиру занимать

Гость

Экзамен не сдал вот и не взяли

Сначала он хотел идти в 11, но после 10-го понял, что это ему не надо. Раз собирался туда, то результаты огэ должны быть нормальными

Гость
Гость

Президента третьей страны.. Это имеет значение? Тебя имеет муж, которого имеет начальник, которого имеет бизнесмен, которого имеет президент, которого имеет его хозяин. Так устроен мир

Вы меня прям про святили, кто кого имеет.

Гость
Гость

Да это пох. Найди нормального и всё!
Если ты конкурентоспособная? А дальше вступают личностные качества. Кто-то раненого на себе вынесет, а кто-то бабушке мышьяк подсыплет. Потому что заипaлaлa квартиру занимать

Точно. А некоторые и пыжиков ждут.

Котейко Behemoth

Конечно соглашайся!
Передачки ему будешь в тюрягу носить. Он те письма романтичные, а ты ему чай и табак. Случки раз в квартал. Подгоны пацанам в общаг! Романтика! 😋👍
Раз никто не женится - надо хотя бы за него…

Гость
Гость

228 будет и при тебе и после тебя а в конце смерть, перед этим тюрьма раз 5. Такой товарищ выгоден только если он сирота с квартирой.

А если баба была с пробегои шкурой до меня?

Гость
Гость

Скорее нет, чем да. Все нарки и алки самые хорошие на свете. И самые заботливые и любящие и вниманием окружают и все традиционные ценности соблюдают. И в уши льют, великие планы о будущем, по этому в них и легко влюбиться, они почти пикаперы по уровню общения. НО! Зависимость всегда возьмёт своё. И в дальнейшем вы будете ездить по зонам с дачками. Он замуж вас зовёт сейчас, сидя срок? Не вздумайте! Хочет свадьбу, пусть заработает. Свадьба сейчас это от 300 тыс если очень скромная и мало гостей. Но дело тут не в деньгах, а в его возможности зарабатывать. Ему зачем роспись вообще? Детей хочет? Тоже не будьте дурой. Детей только после того, как наберётся подушка безопасности тыс в 500. Тормозите все его желания, потому что он ищет дурочку которая выйдет замуж и будет помогать всю жизнь. По тюрьмам ездить, передачки делать, на длительные свиданки гонять, примет его, с его ВИЧ и Гепатит С и ещё детей от него родит. Лучше вообще не портите себе жизнь. Мало шансов что всё будет хорошо.

Не зря говорят. Бывших наркоманов и алкашей не бывает.

Гость
Гость

Ну это вы на листике напишите и в базу данных приложите😌

Если потом она лишит отца родительских прав. То всё норм.

Гость

А кто-нибудь когда-нибудь видел живого ждуна, который годами ждал матёрую зэчку и возил ей баулы с "гревом"?
Мужики в этом плане намного умнее и даже самый пропитый вокзальный бомж на это не подпишется :)))
Ждули- забава тупых баб.

Гость
Гость

Ну это вы на листике напишите и в базу данных приложите😌

Чушь

Пока не
Гость

У меня муж по 228 сидел 10 лет за травку по молодости в 19 посадили. Вышел и все хорошо не курит, работает порой даже забываю что у него такое прошлое, ничего о тюрьме в нем не напоминает не жаргон нет тату и кожа зубы все идеально.

10 лет за то, что травку курил?

Гость
Гость

Ваши дети не смогут работать на госслужбе и в крупных компаниях. Что хорошего то? Проверку отдела безопасности не пройдут. Смешно ей, ага. Дети спасибо то не скажут.

Мышка
Гость

Такое ощущение ,что хоть кого лишь бы усадить

Гость
Мышка

Такое ощущение ,что хоть кого лишь бы усадить

Так статья хитрая. Если с другом поделился - уже распространение, а то и вовлечение. Если по неопытности будешь со следователем откровенен, можно самому себе такой срок наговорить!)

Рита💮
Гость

Так статья хитрая. Если с другом поделился - уже распространение, а то и вовлечение. Если по неопытности будешь со следователем откровенен, можно самому себе такой срок наговорить!)

Ой, ну никто за травку 10 лет не даёт.

Гость
Гость

Ваши дети не смогут работать на госслужбе и в крупных компаниях. Что хорошего то? Проверку отдела безопасности не пройдут. Смешно ей, ага. Дети спасибо то не скажут.

Что за дебильную дурь Вы несёте?