общалась с парнем был хороший нас была симпатия и через пол года его посадили за 228. недавно восстановили общение и он позвал меня замуж соглашаться? человек он хороший
Я вот тоже не понимаю. Прекрасно знали, какое криминальное прошлое у отца в семье, но не блин, всё равно попёрлись. На что надеялись, непонятно
У моего знакомого тоже отец с судимостью по 105. Получил срок когда уже из семьи ушёл и на другой женился. Сын даже не знал. Узнал случайно, когда начал разбираться почему ему везде в трудоустройстве отказывают. Сейчас работает на складе вайлдберриз
А у другого знакомого отец по 158, тоже с ними уже не жил. Так мама там быстренько и фамилии всем поменяла, и скрывала всеми возможными силами, но парень таки устроился в милицию работать. И каждый раз трясся что узнают что у отца судимость.
Я знаю, не по наслышке). Но тут уже моральные качества вступают. Один в блатоту рвётся и положение завоевывает, т.е. принимает эту реальность и строит в ней карьеру. Другой понимает что заигрался и не такой жизни он хотел. Хотел баловства а попал вообще в другой мир к которому не стремился никогда. Такой человек пойдёт работать и не будет нарушать режим, а скорее на оборот, будет зарабатывать себе УДО. Правда у 228 нет такой возможности это про средне тяжкие статьи. кража и т.п.
Смотря какая часть
Сообщение было удалено
Как видишь, не пох. В жд он поступил, а юрфак показал ему фак
Сообщение было удалено
Ты видимо и есть автор поста которого сокамерник замуж позвал🤣
Сообщение было удалено
Ты сам это слово выдумал?
Пригожин тот же. с ЧВК Вагнер. И даже путинский знакомый. С фронта после его снятия несколько десятков кг кокаина вывезли. Так что да, проблемы с судимостью, это не миф, но работает не везде. У меня сын тоже от судимого отца. В полицию не смог пойти работать, тоже в юридический колледж хотел. Ну ничего, пошёл в финансово-экономический. Сейчас в таком-же ВУЗе. Просто одна сфера под запретом. Но это не очень стрвшно.
У меня вообще прикол вышел. Когда я сидел, меня двоюродный брат охранял. В бушлате то колбасу, то сало приносил. Поэтому и говорю: половина сидела, половина охраняла😆
Даже если есть, оно есть пока он там. Зависимый это больной, и не он контролирует свою жизнь, а зависимость контролирует его. Он искренне сейчас может хотеть нормальной жизни и очень искренне это рассказывать, но в какой то момент, его больной мозг решит передумать и "разок" расслабиться. А с этого разка он постепенно вернётся на систему и под суд. И он реально не виноват, а болен. Но это болезнь настолько коварна, что многие её так и не признают, не могут признать себя слабее чем вещество, не могут признать что они сами не справляются и им нужно лечиться. Они годами пытаются завязать сами, верят что смогут, внушают и обещают это своим половинкам. В итоге развод и все разочарованы. Половинка думает что он врёт и не хочет бросать, что наркота ему дороже, а у него Эго, не позволяющее ему признать что он не хозяин своих решений. Потому что если он признает ему придётся менять сим карту, и всю жизнь. Выходить из зоны комфорта и делать то, что он не привык и чего не хочет. Есть 0,5-1% женщин которые способны прожить с таким 10-15 лет и если он не умрёт то он бросит. Но это надо тогда нести этот крест а не жить. И быть постоянно в стрессе. И самой идти на группы созависимых и учиться правильно расставлять приоритеты в такой семье. В общем это всё труд основанный на огромной любви, терпении, родственном ощущении, желании помочь и понимании что это возможно на всегда, и готовности к этому. Настолько редкое явление что лучше его даже не рассматривать. Хотя лично знаю такую пару. Живут с 2002.
Сообщение было удалено
И что же оно означает?
Сообщение было удалено
Нет, и я не бздю или бзжу
мне знакомый строчил смэски из зоны " кака меня любит и другое бла-бла " я ему в ответ просила деньжат - сдулся через пару дней 😁
Повезло что отсидел большой срок и в самом значимом возрасте 20-30 лет. Он там это перерос. Если бы сел на 2 года, скорее всего вышел бы и погнал уже в сторону солей и героина. Тут очень важно вот это время, этот период взросления и осознанности который он прожил в лагере. Он там был спрятан от соблазнов и у него мозг включился. Он переосмыслил свою жизнь и будущее. Тот редкий случай, когда тюрьма спасла и поставила но нормальные рельсы.
Да, задала вопрос как то, если бы не сел кем стал бы, он говорит конченым наркоманом все к этому шло
Я поэтому автору ничего и не советую. Потому что многие старые знакомые уже лет 20 как в земле лежат. Я не знаю её парня. Знаю, что тюрьма по 228 - хороший шанс не только абстинентный синдром перенести, но и поменять жизненные ценности и приоритеты. Но таких единицы. И я искренне благодарен жене, что она поверила и поддержала. Не всем дано
Наркоман
свидания... переводы..посылки... тебе это надо???... тратишь ты!!!..а не на тебя!!!
У меня муж по 228 сидел 10 лет за травку по молодости в 19 посадили. Вышел и все хорошо не курит, работает порой даже забываю что у него такое прошлое, ничего о тюрьме в нем не напоминает не жаргон нет тату и кожа зубы все идеально.
Что Вы несёте? Какие 10 ЛЕТ за травку по молодости? Он наркобарон травяной был в 19 лет?
Даже если есть, оно есть пока он там. Зависимый это больной, и не он контролирует свою жизнь, а зависимость контролирует его. Он искренне сейчас может хотеть нормальной жизни и очень искренне это рассказывать, но в какой то момент, его больной мозг решит передумать и "разок" расслабиться. А с этого разка он постепенно вернётся на систему и под суд. И он реально не виноват, а болен. Но это болезнь настолько коварна, что многие её так и не признают, не могут признать себя слабее чем вещество, не могут признать что они сами не справляются и им нужно лечиться. Они годами пытаются завязать сами, верят что смогут, внушают и обещают это своим половинкам. В итоге развод и все разочарованы. Половинка думает что он врёт и не хочет бросать, что наркота ему дороже, а у него Эго, не позволяющее ему признать что он не хозяин своих решений. Потому что если он признает ему придётся менять сим карту, и всю жизнь. Выходить из зоны комфорта и делать то, что он не привык и чего не хочет. Есть 0,5-1% женщин которые способны прожить с таким 10-15 лет и если он не умрёт то он бросит. Но это надо тогда нести этот крест а не жить. И быть постоянно в стрессе. И самой идти на группы созависимых и учиться правильно расставлять приоритеты в такой семье. В общем это всё труд основанный на огромной любви, терпении, родственном ощущении, желании помочь и понимании что это возможно на всегда, и готовности к этому. Настолько редкое явление что лучше его даже не рассматривать. Хотя лично знаю такую пару. Живут с 2002.
Какую пару? Где он в паре 10 лет наркоман, а она с ним живёт? И он не умер, а завязал через 10 лет?
Посмотрите проект "Ждули" на ютуб.
Ждуль много.
Конэшн. Нарожаешь ему нариков , получишь материнский капитал за них. Мечты сбываются
Конечно соглашайся!
Передачки ему будешь в тюрягу носить. Он те письма романтичные, а ты ему чай и табак. Случки раз в квартал. Подгоны пацанам в общаг! Романтика! 😋👍
Раз никто не женится - надо хотя бы за него…
Скорее нет, чем да. Все нарки и алки самые хорошие на свете. И самые заботливые и любящие и вниманием окружают и все традиционные ценности соблюдают. И в уши льют, великие планы о будущем, по этому в них и легко влюбиться, они почти пикаперы по уровню общения. НО! Зависимость всегда возьмёт своё. И в дальнейшем вы будете ездить по зонам с дачками. Он замуж вас зовёт сейчас, сидя срок? Не вздумайте! Хочет свадьбу, пусть заработает. Свадьба сейчас это от 300 тыс если очень скромная и мало гостей. Но дело тут не в деньгах, а в его возможности зарабатывать. Ему зачем роспись вообще? Детей хочет? Тоже не будьте дурой. Детей только после того, как наберётся подушка безопасности тыс в 500. Тормозите все его желания, потому что он ищет дурочку которая выйдет замуж и будет помогать всю жизнь. По тюрьмам ездить, передачки делать, на длительные свиданки гонять, примет его, с его ВИЧ и Гепатит С и ещё детей от него родит. Лучше вообще не портите себе жизнь. Мало шансов что всё будет хорошо.
Не зря говорят. Бывших наркоманов и алкашей не бывает.
А кто-нибудь когда-нибудь видел живого ждуна, который годами ждал матёрую зэчку и возил ей баулы с "гревом"?
Мужики в этом плане намного умнее и даже самый пропитый вокзальный бомж на это не подпишется :)))
Ждули- забава тупых баб.
У меня муж по 228 сидел 10 лет за травку по молодости в 19 посадили. Вышел и все хорошо не курит, работает порой даже забываю что у него такое прошлое, ничего о тюрьме в нем не напоминает не жаргон нет тату и кожа зубы все идеально.
Ваши дети не смогут работать на госслужбе и в крупных компаниях. Что хорошего то? Проверку отдела безопасности не пройдут. Смешно ей, ага. Дети спасибо то не скажут.