Занимаюсь конным спортом, познакомился с девушкой, 17 лет ей, я на 2 года старше. Со временем пока посещали секцию начали близко общаться. Я из простой семьи, чуть выше среднего класса. Она же из супер крутой семьи, отец главный финансист в нефтяной компании. Встречаемся уже больше года, соответствовал, дарил подарки по ее уровню. Полтора месяца назад сказала увольняться мне с работы, повезет меня на Маврикий.(я не уволился, взял больничный). После отпуска, конечно, сообщил ей, что выхожу на работу, она сказала чтоб я немедленно уволился, так как проблем с деньгами у нее нет и она дословно говорит: «уберу эту проблему из твоей жизни». Короче, от нее дорогие подарки, кормит постоянно, возит отдыхать заграницу, а я хочу работать и соответствовать, радовать так же дорогими подарками, возить куда-то. Я альфонс? Или такой вид отношений будет вполне себе?
Сообщение было удалено
что, прости? тебя что задело или ущемило в вопросе? или ты просто из нищих?
Пососи ему
Сообщение было удалено
Какой то скудоумный попался, нельзя таких на женские форумы пускать
Нашел на что жаловаться) Если партнёрша не требует от тебя подарков, то зачем тогда тратиться на них?
Вместо подарка попроси чтобы её папа устроил тебя в Газпром.
Такие женщины вымирающий вид
Бросать работу, потому что девушка попросила не стоит. Бросать работу ради образования стоит, если есть возможность не работать (родители помогают например)