Первые отношения были в 16-17 лет. Изменил.Встречались 1.5 года. В принципе, сейчас могу списать это на возраст. Но отходила я долго, да и в целом, не умела себя уважать. Вторые отношения в 19 лет. Я …
Сообщение было удалено
Почему с одной бабой мужик ведёт себя, как скотина, а другую боится потепять? Раздвоение личности или причина в бабе... Вот в чём вопрос))).
Прежде чем раздвигать ноги перед каждым встречным, нужно узнать, из какой МЧ семьи. Если у парня полноценная семья и отец не ходок налево, то значит и парень будет серьёзный в отношениях.
Мозги нужно включать, а не быть по жизни "честной давалкой". А изменяют автору, потому что видят, что спит со всеми без разбору (на таких заарятся только парни с низкой социальной ответственностью и низкой самооценкой). Была бы с принципами да ещё хорошо воспитанная, на руках носили бы и боялись бы потерять.
Не значит. Знакомый из полной семьи, единственный брак, без измен (по крайней мере, о них не слышали), а сам он, сыночек, гуляет жесть как. Так что семья не показатель абсолютно.
Мужчины все загаживают туалет и не смывают туалетную бумагу до конца, а порой и вовсе не смывают. В этом ли счастье брака?
Мужчины все загаживают туалет и не смывают туалетную бумагу до конца, а порой и вовсе не смывают. В этом ли счастье брака?
Когда он сходил в туалет я потом долго не хотела зайти туда после него, я не хотела почуять этот запах и потерять все чувства к нему после и это правда жизни которую люди предпочитают не озвучивать
Я люблю чистый туалет
Пришел с кишечником со своим! И еще на пополам все хочет? Нет уж!!!!!! Он не барби родился!
И когда я его спросила что ты еще меня любишь, а он ответил «я мог бы делать для тебя больше»
Да пошел он!
Пусть платит!
Мужчина может спать с кем захочет это так всегда было, почему женщина вспоминают только что раньше мужчины были добытчиками и содержали женщин а еще и спали трахали кого хотели, это норма, мужчина самец и должен трахать многих, иначе выбирайте взрослых 50+ мужчин они уже не бегают за самками!
Изначально он недостаточно красив и богат! Так что пусть платит за мое присутствие!
Ты мне люстры повесил! Да!
И купил мне бизнес класс тогда!
Но это все мой просчет.
Я просто понимала что от тебя нужно брать только профиты. Вот так я думала про себя о нем.
Мужчина может спать с кем захочет это так всегда было, почему женщина вспоминают только что раньше мужчины были добытчиками и содержали женщин а еще и спали трахали кого хотели, это норма, мужчина самец и должен трахать многих, иначе выбирайте взрослых 50+ мужчин они уже не бегают за самками!
А 45+ еще бегают?
ТЫ УНИТАЗ ЗА СОБОЙ МОЕШЬ?????!!!!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡
Ещё как бегают.
Именно подкатывают нагло 50+
Не значит. Знакомый из полной семьи, единственный брак, без измен (по крайней мере, о них не слышали), а сам он, сыночек, гуляет жесть как. Так что семья не показатель абсолютно.
Семья как раз показатель, а именно то обстоятельство, как мужчина относится к женщине в семье.
В полных семьях, где отец уважает мать, является ей опорой и не изменяет, в большинстве своём вырастают сыновья с правильными семейными ценностями.
Почему же тогда прелюбодеяние -один из страшных грехов?
Семья как раз показатель, а именно то обстоятельство, как мужчина относится к женщине в семье.
В полных семьях, где отец уважает мать, является ей опорой и не изменяет, в большинстве своём вырастают сыновья с правильными семейными ценностями.
Уважать можно только девственницу и верную покорную мужу а гулящих ленивых ничего не умеющих за что уважать???
Девушки сами себя в отношениях обесценивают, поэтому и ноги об них вытерают, ИМХО.
Тоже самое с мужчинами бывет, когда они ни на что не способны и не дают женщине то, что она хочет получить от отношений.
🤦♀️ никто чам не виноват, что об них ноги вытирают. Низкая самооценка нелюбовь к себе и т.п. не повод плохо относиться к человеку
Потому что нет никаких «отношений». Мужчины влюбляются, но когда не очень серьезно, страсть затухает, до брака не доходит. Раньше, в СССР, и не было выражения «мы в отношениях»: или страстные романы были, курортные романы и прочее, или дружили (без интима то есть). А сейчас парни хотят до брака, девки дают, но приходится лапшу вешать про «отношения». Я замужем 10 лет, знаю по брату, друзьям-парням, родственникам, что они или сильно страстно влюблены (но серьёзные уже тогда замуж зовут), или встречаются, привязываются постепенно и любят, когда готовы жениться. Вы можете и не идти замуж, но если парень готов (не балаболит, а правда) жениться, только тогда он любит. А так парням нужен интим, но не готовы они себя ограничить одной девушкой в таком возрасте. Я услышала от будущего мужа, что он влюблён, после его фразы от совместного вечера: «У нас хорошая семья бы получилась». Не «стройте отношения» в 18-20, а играйте с парнями, ходите на свидание, не забывайте щёлкнуть по носу так сказать, не будьте липучкой, пусть добиваются. Нет кольца? Вы свободны! Вы и не должны хранить верность какому-то там парню. Пусть это ощущает и будет охотником дальше. А так вы вцепились со своей верностью и отношениями в 16-19, конечно, парням не надо это. Поначалу хотели, далее угасла страсть и хотят с новой уже интима.
Если вокруг полно соблазнов- к любой бабе страсть рано или поздно угаснет. К тебе рано или поздно - тоже. Ты тоже своему мужу надоешь. Просто момент еще не наступил… Придешь потом сюда плакать… 😋👍
Был такой у меня одногруппник.
Очень порядочный и хороший.
Но от его колхозного вида не мокло не только у меня,но и у других девчонок.Видно что не будет изменять.
И как же быть тогда?
Умные бабы, глядят в будущее и выбирают надежность. Но, это нужно уметь. Этому нужно научиться.
«Намокать» должно постепенно. Раньше об этом знали! И бежали от связей, где «страсть полыхала». Знали, что это не надолго. А сейчас путают это с 0вечной любовью».
А в порядок человека всегда можно привести. На то ты и баба…
Девушки сами себя в отношениях обесценивают, поэтому и ноги об них вытерают, ИМХО.
Тоже самое с мужчинами бывет, когда они ни на что не способны и не дают женщине то, что она хочет получить от отношений.
Вот поэтому нужно встречаться только когда есть взаимные чувства, а не строить отношения ради отношений, как некоторые. Ну и ноги об себя вытирать не позволять
Умные бабы, глядят в будущее и выбирают надежность. Но, это нужно уметь. Этому нужно научиться.
«Намокать» должно постепенно. Раньше об этом знали! И бежали от связей, где «страсть полыхала». Знали, что это не надолго. А сейчас путают это с 0вечной любовью».
А в порядок человека всегда можно привести. На то ты и баба…
Вот читая тебя на ум приходит цитата: "Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет"
Измена мужчины никак не связана с тем уважает себя женшищина или нет.
Даже королевам изменяют.
Ну,допустим,женщина себя уважает,но в постели у них несовместимость.Он побежит налево.Как это связано с тем уважает себя женщина или нет?
Просто уважающая себя не будет терпеть и пошлёт его на все четыре стороны.
Другое дело что если он любит,то не пойдёт изменять.
Измена мужчины никак не связана с тем уважает себя женшищина или нет.
Даже королевам изменяют.
Ну,допустим,женщина себя уважает,но в постели у них несовместимость.Он побежит налево.Как это связано с тем уважает себя женщина или нет?
Просто уважающая себя не будет терпеть и пошлёт его на все четыре стороны.
Другое дело что если он любит,то не пойдёт изменять.
Обесценивание, имеется в виду, терпеть возле себя человека, который тобой тупо пользуется, не давая никаких гарантий на совместное будущее. С мужчинами всё просто. Если они любят - горы свернут, чтобы сделать свою избранницу счастливой, и они с большим рвением берут на себя ответственность за свой выбор. А у автора такого нет.
Обесценивание, имеется в виду, терпеть возле себя человека, который тобой тупо пользуется, не давая никаких гарантий на совместное будущее. С мужчинами всё просто. Если они любят - горы свернут, чтобы сделать свою избранницу счастливой, и они с большим рвением берут на себя ответственность за свой выбор. А у автора такого нет.
Просто автору не везёт с мужчинами.
Может она позволяет собой пользоваться.Не знаю.
Но сейчас большинство мужчин потребители эгоисты.Хотят только поиметь,не давая взамен.Другое дело что женщина себя любит и уважает и не позволяет собой пользоваться.
На первых порах нужно определять таких и не подпускать к себе.
Господи! Тебе скок вообще лет? Те мужчины о которых ты пишешь- единицы. Люди в своём большинстве эгоистичны и циничны, чтобы ради кого-то горы свернуть.
Вы призываете уважать себя и это хорошо,но от измен никто не застрахован