Первые отношения были в 16-17 лет. Изменил.Встречались 1.5 года. В принципе, сейчас могу списать это на возраст. Но отходила я долго, да и в целом, не умела себя уважать. Вторые отношения в 19 лет. Я …
Скажите, пожалуйста. Как конкретно это видно? Женщинам изменяют и после 15-ти лет брака. Мой второй бывший был самый адекватный. К слову, в прошлых отношениях он никогда не изменял и у него были 2 половые партнерши за 26 лет. Изменил один раз по пьяни, но это, конечно же, не оправдание. Хоть сам признался. Правда, спустя 3 месяца. Почти 24/7 были вместе, кроме этого случая. Ну вот как это видно?? Самый последний тоже был лапочка душка, да только так шифровался, что левую симкарту завёл с левым телефоном. Он даже свою БАБУШКУ подговаривал, чтобы она прикрывала его измены, якобы он к ней ездит.. ну вот как я должна была это все увидеть?
Это видно. С предыдущим комментом я согласна.
Чуйка обмануть не даст.
Он имеет много бывших, бывших-настоящих, с кем до сих пор переписывается, еще параллельно ищет.
Как было со мной.
Вам просто попадаются такие парни, к сожалению. Мне вот такие девушки попадаются и тоже нихрена не складывается...
Я никогда не изменил бы своей девушке, жениться очень хочу.
Но блин, не везёт.
Всё будет у Вас хорошо, всему своё время, встретите достойного мужчину.
А кто вы по гороскопу?
Автор, еще делите всегда на 2 слова мужчин.
Они сами себя не знают.
Вот такой вот Сергей сейчас божится что изменять не будет, а когда приестся ему жена, так он сразу долго какать в туалет начнет ходить с телефонам, пинговать девок в интернете.
Скажите, пожалуйста. Как конкретно это видно? Женщинам изменяют и после 15-ти лет брака. Мой второй бывший был самый адекватный. К слову, в прошлых отношениях он никогда не изменял и у него были 2 половые партнерши за 26 лет. Изменил один раз по пьяни, но это, конечно же, не оправдание. Хоть сам признался. Правда, спустя 3 месяца. Почти 24/7 были вместе, кроме этого случая. Ну вот как это видно?? Самый последний тоже был лапочка душка, да только так шифровался, что левую симкарту завёл с левым телефоном. Он даже свою БАБУШКУ подговаривал, чтобы она прикрывала его измены, якобы он к ней ездит.. ну вот как я должна была это все увидеть?
В том и проблемв ваша, о чем написала. Для вас, если парень ведет себя хорошо в начале, уже достаточно, чтоб вступать в отношения. А надо смотреть, как он относится к вам на самом деле, насколько ценит и боится потерять и как он привык вести себя вообще с девушками. Если он не изменял другой, но изменил вам - тем более надо подумать, может вы в отношениях сами себя обесцениваете, ведете себя так, что парень не ботся вас потерять из- за измены, не создается у него впечатления от общения с вами, что этими отношениями надо дорожить. Возможно, вы транслируете неуверенность в себе и не замечаете сами.
Изменяют всем да, но так как вам, не должны. Одно дело, измена через годы брака, или если записного кобеля выбрала, другое - ваш случай. Когда ситуация повторяется, думайте, где ошибка.
Вам просто попадаются такие парни, к сожалению. Мне вот такие девушки попадаются и тоже нихрена не складывается...
Я никогда не изменил бы своей девушке, жениться очень хочу.
Но блин, не везёт.
Всё будет у Вас хорошо, всему своё время, встретите достойного мужчину.
Всем все попадаются, вопрос в том, почему вы таких выбираете. Ваш выбор не случаен. Если не поймете, всю жизнь будете на эти грабли прыгать.
а почему бы тебе не стать той, С которой изменяют???... а пока у тебя позиция жертвы!... т.е. ты КОТОРОЙ...
Да нет, всё просто. Ты бревно.
А кто вы по гороскопу?
Автор, еще делите всегда на 2 слова мужчин.
Они сами себя не знают.
Вот такой вот Сергей сейчас божится что изменять не будет, а когда приестся ему жена, так он сразу долго какать в туалет начнет ходить с телефонам, пинговать девок в интернете.
Телец (апрельский) - Крыса
Пинговать никого не буду))
Я не любитель выбирать, перебирать, найду одну, женюсь и сделаю все, чтобы провести с ней остаток жизни)
Так если вы не в браке то мужчина может спать со многими и выбирать!
Ты отношения вести не умеешь. Зачем они тебе не знаешь. Мужиков выбирать грамотно не научилась (лишь бы мокло). Вот и результат.
Распознать флажки - можно. Но, этому учиться надобно. А тебе - «лишь бы парень был», угадал?..
Автор, большинство людей циничные эгоисты. Просто ищите своего человека и не разменивайтесь на недостойных.
Также возможно, что у вас негативные установки в голове. Поэтому вам такие и попадаются. Развеить их можно с помощью психолога, а также саблиминалов и аффирмаций( на любовь там или от негативных установок). И главное любите себя!
Ты отношения вести не умеешь. Зачем они тебе не знаешь. Мужиков выбирать грамотно не научилась (лишь бы мокло). Вот и результат.
Распознать флажки - можно. Но, этому учиться надобно. А тебе - «лишь бы парень был», угадал?..
😆 да какой ты "умный")) ты то их умеешь вести, если в 40 лет не женат. Флажки какие-то ему мерещатся
Конечно умный. Конечно умею. Потому и не женат. 😋
Вам же любую муть можно в ухи нассадь…🤪 А Я в этом ас, если кто еще не понял…
Ни в коем случае не разочаровывайтесь (есть верные) и не вините себя (ответственность всегда на том кто изменил), вы не при чем это они грязные. Дайте себе отдохнуть от отношений, а в будущем не торопитесь, ищите своего человека и присматривайтесь, обращайте внимания на звоночки. Молодец что не прощала, значит себя уважаешь, это важно. Большинство людей изменяют, поэтому % таких очень велик, не только у вас так, просто кто-то не знает или закрывает глаза и терпит, молчит о знании измен, им так удобно, остальные и не думают что там есть измены, а они есть. Но не все такие. Лично знаю верных мужчин, они уважают себя и свой выбор
Ну я не изменял, например и не собираюсь.
Эгоист, абьюзер, жадный и все "красные флажки".
Забавно то, что даже если ты сама(!) будешь пытаться завладеть мной и делать это достаточно агрессивно, то шансов у тебя ноль без палки.
Возможно, когда я выберу другой путь, если выберу, то и сам за тобой побегаю. Но это ещё не скоро случится.
Кот прав в целом.
Потому что нет никаких «отношений». Мужчины влюбляются, но когда не очень серьезно, страсть затухает, до брака не доходит. Раньше, в СССР, и не было выражения «мы в отношениях»: или страстные романы были, курортные романы и прочее, или дружили (без интима то есть). А сейчас парни хотят до брака, девки дают, но приходится лапшу вешать про «отношения». Я замужем 10 лет, знаю по брату, друзьям-парням, родственникам, что они или сильно страстно влюблены (но серьёзные уже тогда замуж зовут), или встречаются, привязываются постепенно и любят, когда готовы жениться. Вы можете и не идти замуж, но если парень готов (не балаболит, а правда) жениться, только тогда он любит. А так парням нужен интим, но не готовы они себя ограничить одной девушкой в таком возрасте. Я услышала от будущего мужа, что он влюблён, после его фразы от совместного вечера: «У нас хорошая семья бы получилась». Не «стройте отношения» в 18-20, а играйте с парнями, ходите на свидание, не забывайте щёлкнуть по носу так сказать, не будьте липучкой, пусть добиваются. Нет кольца? Вы свободны! Вы и не должны хранить верность какому-то там парню. Пусть это ощущает и будет охотником дальше. А так вы вцепились со своей верностью и отношениями в 16-19, конечно, парням не надо это. Поначалу хотели, далее угасла страсть и хотят с новой уже интима.
И верно все сказали: пусть вкладываются, это – не про финансы. Досуг, траты. Ко мне вот много комплиментов и флирта от мужчины дают повышенное внимание мужа, он ревнует сразу. Предохраняйтесь. Спите, если сами хотите и кончаете. Не играйте в «отношения». Зачем? Наслаждайтесь сами свободой.
Потому что нет никаких «отношений». Мужчины влюбляются, но когда не очень серьезно, страсть затухает, до брака не доходит. Раньше, в СССР, и не было выражения «мы в отношениях»: или страстные романы были, курортные романы и прочее, или дружили (без интима то есть). А сейчас парни хотят до брака, девки дают, но приходится лапшу вешать про «отношения». Я замужем 10 лет, знаю по брату, друзьям-парням, родственникам, что они или сильно страстно влюблены (но серьёзные уже тогда замуж зовут), или встречаются, привязываются постепенно и любят, когда готовы жениться. Вы можете и не идти замуж, но если парень готов (не балаболит, а правда) жениться, только тогда он любит. А так парням нужен интим, но не готовы они себя ограничить одной девушкой в таком возрасте. Я услышала от будущего мужа, что он влюблён, после его фразы от совместного вечера: «У нас хорошая семья бы получилась». Не «стройте отношения» в 18-20, а играйте с парнями, ходите на свидание, не забывайте щёлкнуть по носу так сказать, не будьте липучкой, пусть добиваются. Нет кольца? Вы свободны! Вы и не должны хранить верность какому-то там парню. Пусть это ощущает и будет охотником дальше. А так вы вцепились со своей верностью и отношениями в 16-19, конечно, парням не надо это. Поначалу хотели, далее угасла страсть и хотят с новой уже интима.
Или аферисты женится предлагают
Колумбия разорвала дипотношения с Израилем.
Официально за неуплату поставок кокаина, похоже Тель-Авив становится неплатежеспособным.
😂😂 и половину дочитывать не стала. Дети, идите лучше уроками займитесь
Был такой у меня одногруппник.
Очень порядочный и хороший.
Но от его колхозного вида не мокло не только у меня,но и у других девчонок.Видно что не будет изменять.
И как же быть тогда?
В том и проблемв ваша, о чем написала. Для вас, если парень ведет себя хорошо в начале, уже достаточно, чтоб вступать в отношения. А надо смотреть, как он относится к вам на самом деле, насколько ценит и боится потерять и как он привык вести себя вообще с девушками. Если он не изменял другой, но изменил вам - тем более надо подумать, может вы в отношениях сами себя обесцениваете, ведете себя так, что парень не ботся вас потерять из- за измены, не создается у него впечатления от общения с вами, что этими отношениями надо дорожить. Возможно, вы транслируете неуверенность в себе и не замечаете сами.
Изменяют всем да, но так как вам, не должны. Одно дело, измена через годы брака, или если записного кобеля выбрала, другое - ваш случай. Когда ситуация повторяется, думайте, где ошибка.
"Если он не изменял другой, но изменил вам - тем более надо подумать, может вы в отношениях сами себя обесцениваете, ведете себя так, что парень не ботся вас потерять из- за измены, не создается у него "
А как узнать он изменял ей в предыдущих отношениях с бывшими или нет?
С его слов?Так он конечно же скажет что не изменял.
"парень не ботся вас потерять из- за измены, не создается у него впечатления от общения с вами, что этими отношениями надо дорожить. "
То что вы описали это любовь.
Если он боится потерять и дорожит отношениями,то любит.
Если не боится потерять,значит не любит.
А как ей узнать заранее ,в начале отношений это,если она не разбирается и неопытна?Вот в чём вопрос
Почему здесь никто не ответил мне про кал с непереваренной петрушкой?
Я правда волнуюсь.
Я даже просила здесь ответ специалистов