Встречаюсь несколько дней с парнем ,либо засыпаем в обнимку ,либо он меня ублажает и так же засыпаем ,есть одно но ,я ухожу рано утром ,почему то раньше просыпаюсь ,он еще спит ,а меня уже нет ,не могу я оставаться ,напрягает это меня ,а он хочет что бы осталась ,это не нормально ,буду с психологом это обсуждать ,а что думаете вы ?
Не нравится он вам и всё...
я такая же, всегда в гостях встаю в 6 и уезжаю, причем даже когда у подруги ночевала
Ну вы даёте))) Так а какая причина раннего ухода? Вам скучно или некомфортно оставаться. Я просто впервые о таком читаю и очень интересно)
как-то некомфортно было, я даже не знаю почему...ухожу, все спят, дверь входную прикрываю и ухожу, запереть-то не могу
но могу уже в прошлом времени сказать, сейчас ночую дома - старость
дело не в квартире, просто непонятно чем утром заниматься с этими людьми, мы уже провели вечер, потусили, пообщались, на утро планов никогда не бывает, все друг друга напрягают, надо валить
утром еще желания общаться никогда нет даже с близкими
дело не в квартире, просто непонятно чем утром заниматься с этими людьми, мы уже провели вечер, потусили, пообщались, на утро планов никогда не бывает, все друг друга напрягают, надо валить
утром еще желания общаться никогда нет даже с близкими
Вот теперь я Вас поняла))) Ну да, утро после тусы такое себе удовольствие)