он приехал сюда учится,познакомились в дайвинчике.очень милый в общении,но все знакомые говорят,что у него таких как я десятки.он предложил уже отношения,стоит ли? я девственница и хочу с ним переспать
они в основном низкие, полные и страшные
Попробуйте! Почему бы и нет?!
ты такой долбоёб
Переспи, индусы порядочные, не пугайся потерять девственность, с ней надо расстаться, рано или поздно...
Смотри по настроению, и не лови ловеласов.
Индусы - любвеобильные. Сама смотри...
Рост 185 это один из 100 в Индии, так что у него и члeн может быть больше 11 см. Вполне достойной вариант для русской девушки. Не только же под аработурок ложиться.
У индусов гомосятина не принята вроде.
Да, почему нет? Я знакома с индусами, всё как у всех, но своими традициями и менталитетом, есть плохие, есть хорошие.
"я девственница и хочу с ним переспать"
Потом расскажешь - просветлела или нет?
У них (именно индусов, не тамошних мусульман и прочих христиан) религия замешана на сексе, нет ханжества на сей счет, характерного для авраамических религий. Посему они считаются хорошими любвниками, знающими не только куда совать, но и как. Так что вперед. С защитой, разумеется.
У них (именно индусов, не тамошних мусульман и прочих христиан) религия замешана на сексе, нет ханжества на сей счет, характерного для авраамических религий. Посему они считаются хорошими любвниками, знающими не только куда совать, но и как. Так что вперед. С защитой, разумеется.
Поправочка, религия у них замешана не на сексе, а на сексе богатых мужиков с молодыми крестьянскими девушками
От них же воняет?
К тому же индусы склонны к изнасилованиям?, Индия занимает первое место по изнасилованиям
Нет, не стоит. Индусы в целом относятся к женщинам хуже, чем к домашней скотине. Для них, например, групповое изнасилование женщины - это не что-то плохое, а норма жизни.
А вы кто по нации?
Я боюсь, что с такими темпами Русских скоро и не станет(((…
Поверьте, были бы в Индуской, то с вами он бы по другому вёл. Так, по крайней мере, с Китайцами. Там Славянки ( везде ) известны своей красотой, лёгкостью и деторождением