Первый год отношений была влюблена,в "розовых очках".Второй год отношений понимала что ничего хорошего не выйдет,он мной просто пользуется как удобным временным вариантом,но сам прекращать эту связь явно не хочет.Ну и мои чувства уже прошли. Расстались мы очень не красиво:он мне притащил целый букет инфекций,по ходу разборок признался что всегда изменял и что у него есть женщина с которой он планирует жить. А я у него для развлечений. Выгнала. Везде удалила. И прекрасно себя чувствовала.Прошло 10 месяцев. Пишет,хочет встретится,типа наладить дружеские отношения(ну понятно же о какой "дружбе" речь).
Меня просто перетряхнуло от такой наглости и моим самым верным действием мог быть только игнор,равнодушие. Хватило меня на 6 дней. Выпила-сама позвонила-орала в трубку час,вспоминая все его вранье,отношение и т.д. В общем суть монолога:я тебя любила,а ты меня унизил.Сказал что я истеричка.
Меня уже сутки колбасит,стыдно что не смогла сдержать эмоции и начала с ним отношения выяснять.
Ну бывает, подумаешь. Зато выссказалась и скоро будет легче. А на стыд пофигу. Он тебе никто. Забыть и больше не продаваться на его провокации.
О вы максимально правильно сделали. И зря чувствуете вину. Этот весь негатив был в подавленном состоянии. Он бы вас ел и никуда бы не делся. А вы его выплеснули и теперь вместо чувства вины, лучше почувствуйте освобождение. А что он там подумает это не так важно. Тем более подумает о вас. Это его сложности. Пусть женщине своей пожалуется и заодно расскажет почему хочет с вами дружить. Вот пусть сядут и обсудят. Это уже не ваша история.