Вообщем, мы начали ходить на свидания, много времени проводить вместе, общаемся 24/7 он проявляет заботу и внимание и так уже 5 месяцев, сексом начали заниматься лишь спустя 4 месяца, я его не тормозила в этом плане, это был его личный выбор. Но мы так и не говорили на тему того, пара мы или нет. И вот я у него спросила это, потому что со стороны мы выглядим как пара, но он ответил, что он об этом даже не думал, ему хорошо со мной, он счастлив, он любит проводить время со мной но мы не в отношениях. А ***, мне нужны открытые отношения и быть удобной потому что ему так в кайф в жить, я честно разочарована
Да все он определился, он же вам сказал. Вы не в отношениях, вы спите только и ему в кайф. Где неопределенность то? Только теперь Вам решать, а надо ли Вам это?
Ой шлите нафиг этого потребителя ,который сливает в вас сперму как в унитaз. Никакого халявного секса мужчине никогда давать не надо. Секс должен быть только в серьезных отношениях с прицелом на брак и детей. Никакого халявного спермoслива халявщикам предоставлять не нужнo
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
радуйся!!!!... тебя шпилят!!!!.... тут весь форум стонет от нeD0ЁбA, а у тебя стабильно!!!
Так ему об этом и скажите, что Вас такие отношения не устраивают.
ну потому что мало из парней кто откажется от беспроблемного секса без запара и гемора. Какие-то лютые единицы начнут думать про семью и даже имея халявный секс, но не имея любви - откажутся от девушки и уйдут в плавание в одиночестве, дабы найти уже ту, которая подходит - таких вообще единицы наверно)