Встречаюсь с молодым человеком и недавно узнала что у его бывшей есть комплект ключей от его квартиру. Когда спросила у него, почему он их не забора когда они расставались, ответ был такой "она делала этот комплект за свои деньги да и в принципе мне плевать на эти ключи".Но я считаю что можно было возместить ей деньги за этот комплект и получить ключи. Если такого не произошло, значит человек цепляется за какие-то ниточки в этих отношениях посредством ключей у бывшей. Как вы думаете, стоит ли переживать по этому поводу и просить парня, чтобы бывшая вернула ключи? #отношения
Поменяйте замки
Конечно, они должны были перейти к тебе. Там только имя надо поменять, на брелке.
мы думаем, что тебе самой следует думать o - устраивает именно тебя эта ситуация или нет.
А ДОдумывать за другого чела НЕ надо. И что бы он "мог" или не мог сделать.. это не твои проблемы.
Смотри в свою тарелку
если ОН захочет, он встертится с бывшей не зависимо от - есть у нее ключи или нет, и тебя не спросит:)
Полагаю, что она надеется, что вернётся. Я бы ключи отдала, если бы не надеялась. Зачем мне лишний хлам в квартире, куда их деть, выкидывать? Отдала бы хозяину.
Проще замок сменить. С ключа можно сделать десяток дубликатов...
Ты за свой счет можешь сменить замки в его квартирк
Просите сменить замок. Еще лучше - "случайно" сломайте его, тогда уж замены не избежать.))) И, если он и от нового замка ключ даст бывшей, все станет ясно.
квартира не твоя, шо ты вякаешь