Гость
Статьи
Девушки из простых …

Девушки из простых семей

Так сложилось, что пришлось пересекаться с девушками другого социального статуса, когда получал первое высшее образование в России.
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НеОбразованная

Откуда про генетику известно? Может несет в себе какой-то убийственный ген. Внешность это не залог

Гость

Разводка жирнючая.

Гость
Гость

Разводка жирнючая.

я заметил, что тут часто обитатели пишут разводка. Это сленг либо пенсионеров из одноклассники ру, которым уже 30+, а то и больше. Либо деревенских людей. Ну, в целом плебса как будто. Вы такие забавненькие, как детки малые :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, про веселье для народа ты верно сказал. Такие как ты плебеи всегда требуют хлеба и зрелищ. Но если для тебя обычный вопрос перерос в зрелище и дает выдавливать из себя желчь, то ты еще хуже :D

Гость
Гость

я заметил, что тут часто обитатели пишут разводка. Это сленг либо пенсионеров из одноклассники ру, которым уже 30+, а то и больше. Либо деревенских людей. Ну, в целом плебса как будто. Вы такие забавненькие, как детки малые :D

А где в 30+ можно на пенсию выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сомневаюсь, что тебе вообще кто либо завидует в реальной жизни :D

Гость

Интересно, все ли кто читал эту простынь снимают лапшу с ушей или некоторые еще верят🤣

Гость

Они маленького рост и из не богатых семей, зато не мерзкие как ты и не со скупой душой как ты. Деньги есть у твоих родителей, а не у тебя, сам ты никто и звать никак, как и невеста твоя без родителей 0. Вы лично ничего не добились и не заработали, даже образования Вам оплатили, а не сами поступили. Пока будешь так низко мыслить - гниль из тебя не уйдет и люди *** будет попадаться (ах да, главное ж чтоб у них деньги были)🤮

Гость
Гость

Они маленького рост и из не богатых семей, зато не мерзкие как ты и не со скупой душой как ты. Деньги есть у твоих родителей, а не у тебя, сам ты никто и звать никак, как и невеста твоя без родителей 0. Вы лично ничего не добились и не заработали, даже образования Вам оплатили, а не сами поступили. Пока будешь так низко мыслить - гниль из тебя не уйдет и люди *** будет попадаться (ах да, главное ж чтоб у них деньги были)🤮

Вы зачем на эту разводку ведетесь?

Гость
Гость

Вы зачем на эту разводку ведетесь?

да у вас плебсов все разводка, где кто то успешнее или богаче. ах да, еще раз напомню про «разводка», тебе на пенсию не пора? что за слово вообще :D

Гость
Гость

так я только второе высшее получаю, сначала учеба, потом самостоятельность. Что плохого в том, что пока я учусь родители обеспечивают? Если есть возможности)

Ничего в этом плохого нет, но вот кичиться этим плохо, вы сами ни копейки не заработали, соответсвенно и причислять себе к какому-то аля высшему классу не стоит

Гость
Гость

ты слишком низкого статуса, чтоб перед тобой оправдываться, плебейка :D свои комплексы на других проецируй по поводу анти баб каких то :D

Аристократ,блэт.Звиздуй к посонам,мальчег.

Гость
Гость

Твой род омрачен нацистским прошлым,и это уже делает высоким вероятность отмены твоих отпрысков в любой цивилизованной стране)

Какой род?Сидит обычный задрипан и фантазирует.

Гость
Гость

Ну, про веселье для народа ты верно сказал. Такие как ты плебеи всегда требуют хлеба и зрелищ. Но если для тебя обычный вопрос перерос в зрелище и дает выдавливать из себя желчь, то ты еще хуже :D

Так какой ты аристократ,если не один час веселишь толпу?Совсем заврался,чушпан.

Гость
Гость

Какой род?Сидит обычный задрипан и фантазирует.

утешай себя дальше, ни ще нка:D и побольше самолайков на свои сообщения, еще больше утешения
ток без зависти, что на мне сейчас худи амири и джинсы бальман по прайсу как 5 твоих зарплат :D

Гость
Гость

да у вас плебсов все разводка, где кто то успешнее или богаче. ах да, еще раз напомню про «разводка», тебе на пенсию не пора? что за слово вообще :D

Пора, но не пускают.

хладнопалый

потомок нацистов?)

Гость

Ты звиздишь как дышишь.

Гость
хладнопалый

потомок нацистов?)

Тролль

Гость

Рассмешил. Аристократ! Может Наполеон?

Гость
Гость

так я только второе высшее получаю, сначала учеба, потом самостоятельность. Что плохого в том, что пока я учусь родители обеспечивают? Если есть возможности)

Сначала получи.

Гость
Гость

Рассмешил. Аристократ! Может Наполеон?

А может просто ты из дворняжек?)

Гость

Запомните почти все тут единственную верную фразу в вашей жизни, исходя из вашего социального статуса и финансового положения - «у бедных нет гордости». Вы только на форуме такие крутышки, в жизни вы плебес. Следующие 2 недели я буду на Ибице, приглашаю всех, кто может себе позволить приехать в жизни хоть что-то сказать, а то пока что вы только бла бла бла на форуме - и это ваш единственный «значимый» удел in real life :) кто готов встретиться ирл контакты для связи скину, и н с т, т г))

Гость
Гость

обиженные бедняки сейчас повылазят, к сожалению. Без конструктива :(

Но вы то тоже не притворяйтесь, что вам особо дело есть до плебеев и маргиналов.

Гость
Гость

Но вы то тоже не притворяйтесь, что вам особо дело есть до плебеев и маргиналов.

😁

Гость
Гость

Пока на папины деньги, да. Почему не имею? Я же задал вопрос, совершенно обычный, по моему мнению. Хочу услышать мнения на этот счет.
Допустим, когда достигну значимых достижений независимо от социальной значимости, смогу ли я так «разглагольствовать»?

Вы уже не достигните такого права.
Потому что если бы вы были из низов, развили себя и добились успеха и благосостояния, тогда могли бы разглагольствовать, потому что оправданно бы считали себя лучше других.

Вы же никогда не узнаете чего ВЫ стоите. Потому что все ваше достижение началось с вложений родителей в вас, сильно отличных от тех, про кого вы "типо просто хотите спросить".

Пока не
Гость

Вы цыгане что ли - что вас в 15 лет сватают? Сводничество в столь раннем возрасте - это либо маргинальные семьи, либо цыгане.

Пока не
Гость

Слыш, дворянин, ты бы грамоте подучился. Сказочник, ёпта!

Ему некогда, он свататься ходит и второе высшее получает☝️

Пока не
Гость

Ну, рыжие это вообще помесь от чернокожих, поэтому мимо. У девушки рост 177 см. Наоборот у низких плохая генетика) евгеника бы это доказала.

Ну да - тогда англосаксы, французы и много еще кто - помесь от чернокожих.

Пока не
Гость

утешай себя дальше, ни ще нка:D и побольше самолайков на свои сообщения, еще больше утешения
ток без зависти, что на мне сейчас худи амири и джинсы бальман по прайсу как 5 твоих зарплат :D

А я сейчас маккалан 25 файн оук пью

Кот Леопольд.

Дамы кто хочет что бы их обеспечивали получит вот такого высокомерного,самодовольного у ёб ка. Вам это надо?

Гость
Пока не

Ну да - тогда англосаксы, французы и много еще кто - помесь от чернокожих.

Я рыжая и только на вумане узнала, что у меня предки чернокожие. Но как-тогда обьяснить белоснежную кожу и серозеленые глаза я хз.

Гость
Кот Леопольд.

Дамы кто хочет что бы их обеспечивали получит вот такого высокомерного,самодовольного у ёб ка. Вам это надо?

Да это же местный додик набрасывает, вы чё?

Гость
Гость

Да это же местный додик набрасывает, вы чё?

ты целый день не можешь угомониться и целый день тут пишешь
тут только может быть несколько вариантов:
1) ты ни ще нка и изливаешь свою желчь из за зависти так как не можешь себе позволить высокого социального статуса и финансовой независимости
2) у тебя проблемы в жизни и тебя триггерит что кто то лучше живет
3) ты обижена на весь мужской пол, наверное потому что бедная р с п ха :D
дай номер карты, скину тебе на сегодня на покушать десятку :)

Гость
Гость

Я рыжая и только на вумане узнала, что у меня предки чернокожие. Но как-тогда обьяснить белоснежную кожу и серозеленые глаза я хз.

неважно рыжая ты или нет, все равно твоя родословная это дворняжки и плебсы, ни одной выдающиеся личности ;)

Гость
Пока не

Вы цыгане что ли - что вас в 15 лет сватают? Сводничество в столь раннем возрасте - это либо маргинальные семьи, либо цыгане.

да это ты плебей, вот и все)) традиции высших сословий - тебя не касаются. У тебя кредит на свадьбу по залету))

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

а я копия актрисы брук шилдс из голубой лагуны и все должны восхищаться моей красотой и завидовать

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

ты юля брук

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

хорошо

Гость

Я прочел и мне смешно, *** ты ***. Не забывай всю эту дичь говорить девушкам и пацанам при знакомстве. Я сейчас в Германии и понимаю почему твоя типа аристократическая ***, теперь в России, не хочешь тусоваться с арабами терпила? Что третий рейх развалился и Берлин мусульмане взяли без единого выстрела? Элита... *** я тебе реально говорю, вот встреться ты мне в любом кабаке и такое скажи, я бы уехал в мусарню, но ты крыса беспонтовая, поехала бы в больницу. Нацик галимый.

Гость
Гость

Я прочел и мне смешно, *** ты ***. Не забывай всю эту дичь говорить девушкам и пацанам при знакомстве. Я сейчас в Германии и понимаю почему твоя типа аристократическая ***, теперь в России, не хочешь тусоваться с арабами терпила? Что третий рейх развалился и Берлин мусульмане взяли без единого выстрела? Элита... *** я тебе реально говорю, вот встреться ты мне в любом кабаке и такое скажи, я бы уехал в мусарню, но ты крыса беспонтовая, поехала бы в больницу. Нацик галимый.

так давай встретимся в конце мая в Германии, оставь свои контакты, если не очкошник)

Гость
Гость

или прилетай на Ибицу в ближайшие дни, уверяю тебя, ты с моего леща в кому упадешь :D

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

ты восхитительна

Гость
Гость

а я копия актрисы брук шилдс из голубой лагуны и все должны восхищаться моей красотой и завидовать

Девушка, идите уже отдыхать.

Гость
Гость

ты целый день не можешь угомониться и целый день тут пишешь
тут только может быть несколько вариантов:
1) ты ни ще нка и изливаешь свою желчь из за зависти так как не можешь себе позволить высокого социального статуса и финансовой независимости
2) у тебя проблемы в жизни и тебя триггерит что кто то лучше живет
3) ты обижена на весь мужской пол, наверное потому что бедная р с п ха :D
дай номер карты, скину тебе на сегодня на покушать десятку :)

Да ты еще и по мд методичке шпаришь, сразу видно высшее общество.

Гость
Гость

неважно рыжая ты или нет, все равно твоя родословная это дворняжки и плебсы, ни одной выдающиеся личности ;)

Да Гитлера в родне у меня нет, облом.

Гость
Гость

В Германии реально трындец с мигрантами?

Гость

Что ваше величество забыло на плебейском форуме? Буду краткой. Иди-ка ты на ×уй. И свои голубую кровь и белую кость-туда же захвати.

Гость

Самое страшное в этой истории, что очень жалко эту хорошую девушку. Ведь именно ей такой прекрасной этот мужлан изменять будет с коротконогой и страшной, у которой было много партнеров. Потому что коротконогая - натренированная и с ней хорошо. А с этой хорошей просто удобно. И это разница!

Зима в Иерусалиме

Автор! У вас слишком ограничен кругозор и вы весь в штампах. Я родилась в самой простой семье, в птг и училась там же. Потом переехала в Москву. Смогла устроиться на очень хорошую работу. Купила квартиру, родители помогли немного. На данный момент могу путешествовать по всему миру, я в идеале знаю английский язык, занимаюсь конным спортом и играю в большой теннис. Никогда ничего ни у кого не просила. Влюбилась кстати в простого парня. У него как и у меня красная кровь. Но вы со своей родословной даже рядом с ним не валялись.
И да, я высокая. Хотя не совсем понимаю, для чего вы приплели рост вашей девушки. Полно, просто миллионы девушек красоток невысокого роста. С ума все сошли с этим ростом, он красоты сам по себе не добавляет. Дело только в пропорциях и в фигуре в целом.
Вы можете ценить свою принцессу на здоровье. Но для чего вы оскорбляете других людей? Вы не знаете, кем вы будете завтра. Я видела таких, как вы, с чсв. Жизнь вас еще нагнет, если не исправитесь и не покаетесь в своей глупости.