Так сложилось, что пришлось пересекаться с девушками другого социального статуса, когда получал первое высшее образование в России.
Сам из семьи немецких аристократов(родословная служила в высших эшелонах Люфтваффе), отец имеет контракты с МО на поставку радиоэлектронного оборудования, мать генеральный в строительной фирме отца.
Посватали с девочкой в 15 лет из дружеско-партнерской семьи. Скромная, не было мужчин до меня, получает второе высшее в Америке, знает языки, художественную школу окончила, занималась фигурным катанием, высокий рост, длинные ноги, классная генетика, воспитанная, искренне любит, постоянно что то дарит(ну, в плане такого, что не сможет обыватель позволить по типу худи за 200тыс, браслет тиффани на той неделе и подобное), умничка одним словом. В такую(помимо того, что родители дают огромную финансовую базу ей) хочется вкладываться, любить, носить на руках. Ничего не жаль для нее.
Когда получал первое образование еще находясь в мск увидел тенденцию у обывателей-плебеев девушек установки, что парень должен ее обеспечить, содержать. При этом они с маленьким ростом, не оч генетикой, из необеспеченной семьи, мало воспитанные, много половых партнеров, из хобби в клуб слетать в выходные.Я понимаю, когда случай как у меня - там принцесса. Но на что надеются такие девушки обыватели? Поясните дворянам. #отношения
Ты то сам Альфонс по тексту
Какой же ты дворянин, ты обычный чушпан
Как интересно, столько штампов))
так я только второе высшее получаю, сначала учеба, потом самостоятельность. Что плохого в том, что пока я учусь родители обеспечивают? Если есть возможности)
Потому что пока моральное право вы не заслужили чтобы так говорит, ну и что что два образования
Они на деле продуктивно где-то применяются? Дают результат? Вы сами что-нибудь добились достигли? Или только на папины деньги пока? Если второе то вы не имеете никакого морального права пока так разглагольствовать
Потому что пока моральное право вы не заслужили чтобы так говорит, ну и что что два образования
Они на деле продуктивно где-то применяются? Дают результат? Вы сами что-нибудь добились достигли? Или только на папины деньги пока? Если второе то вы не имеете никакого морального права пока так разглагольствовать
И да ваши внешние данные тоже неизвестны
Пока на папины деньги, да. Почему не имею? Я же задал вопрос, совершенно обычный, по моему мнению. Хочу услышать мнения на этот счет.
Допустим, когда достигну значимых достижений независимо от социальной значимости, смогу ли я так «разглагольствовать»?
Пока на папины деньги, да. Почему не имею? Я же задал вопрос, совершенно обычный, по моему мнению. Хочу услышать мнения на этот счет.
Допустим, когда достигну значимых достижений независимо от социальной значимости, смогу ли я так «разглагольствовать»?
Тогда да а пока вы как те девушки из простых семей
Автор, способность любить не зависит ни от социального статуса, ни от происхождения. Если Вам жалко вкладываться в обычную девушку, то рано или поздно Вам будет жалко вкладываться и в описываемую. Девушек любят вовсе не за условные худи за 200 тыс. Когда любишь человека, готов с ним делить не только радости, но и печали. Пройти через всё, что посылает жизнь. А ведь жизнь может и испытания послать. Это сегодня у Вас есть деньги, статус и прочее. Вы уверены в том, что завтра будет так же? В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Обычная, но счастливая в браке женщина искренне посочувствует той девушке, которой, по идее, достанетесь Вы. Счастливую женщину любят и ценят за личность, а Вашу "любовь" нужно покупать. А если однажды не сможет купить, то что? Вы - тот мужчина, с которым не будет счастлива ни одна женщина. Независимо от социального статуса. На что расчитывают обычные женщины? На надёжного и умного мужчину с хорошими ценностями. Который собирается женщину любить, а не её имущество. Жизнь может поставить раком каждого. Так что умерьте свою гордыню и начните относиться к людям по-человески.
А на конный спорт , гольф, б теннис , яхтинг …у родителей Вашей прЫнцессы деняХ не хватило ?
Куда ж с « высоким ростом , длинными ногами « в фигурное катание ?
Была ( конечно ) К . Витт ..но если серьезно , то не аристократичный и очень травмотичный вид спорта ..
Вы пойдите , новую историю придумайте )))
К Вам как обращаться то ? Фон ? Барон ?
Может сразу в Мюнхаузены определим ?))
А на конный спорт , гольф, б теннис , яхтинг …у родителей Вашей прЫнцессы деняХ не хватило ?
Куда ж с « высоким ростом , длинными ногами « в фигурное катание ?
Была ( конечно ) К . Витт ..но если серьезно , то не аристократичный и очень травмотичный вид спорта ..
Вы пойдите , новую историю придумайте )))
К Вам как обращаться то ? Фон ? Барон ?
Может сразу в Мюнхаузены определим ?))
ее же интересы, конным спортом и большим теннисом я занимался. А сейлинг ни мне, ни ей не нравится.
так я только второе высшее получаю, сначала учеба, потом самостоятельность. Что плохого в том, что пока я учусь родители обеспечивают? Если есть возможности)
Да вот и проблема твоя в том, что настоящей жизни ты не знаешь. Сидишь под маминой юбкой, сплетничаешь о девушках на сайте, самоутверждаешься, ведешь себя как баба.
Твоя принцесса сбежит от тебя, вот увидишь
А что мы делаем на простом женском форуме из семьи немецких аристократов??? 🤭
Вам нужно на форум немецких аристократов, а не сюда!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники🙄
Настолько образованный не может не знать почему 3-сортные женщины так себя ведут поэтому вопрос переносится в разряд риторических.
Автор, способность любить не зависит ни от социального статуса, ни от происхождения. Если Вам жалко вкладываться в обычную девушку, то рано или поздно Вам будет жалко вкладываться и в описываемую. Девушек любят вовсе не за условные худи за 200 тыс. Когда любишь человека, готов с ним делить не только радости, но и печали. Пройти через всё, что посылает жизнь. А ведь жизнь может и испытания послать. Это сегодня у Вас есть деньги, статус и прочее. Вы уверены в том, что завтра будет так же? В этой жизни никто ни от чего не застрахован. Обычная, но счастливая в браке женщина искренне посочувствует той девушке, которой, по идее, достанетесь Вы. Счастливую женщину любят и ценят за личность, а Вашу "любовь" нужно покупать. А если однажды не сможет купить, то что? Вы - тот мужчина, с которым не будет счастлива ни одна женщина. Независимо от социального статуса. На что расчитывают обычные женщины? На надёжного и умного мужчину с хорошими ценностями. Который собирается женщину любить, а не её имущество. Жизнь может поставить раком каждого. Так что умерьте свою гордыню и начните относиться к людям по-человески.
Спасибо за фидбэк адекватный)
Слыш, дворянин, ты бы грамоте подучился. Сказочник, ёпта!
Чёт совсем жирно
Это что же за такие "специальные значения из областей, куда остальные-прочие не допускаются"!? Магия лесных эльфов? 😆😆😆
Родилась бы в не обычной семье, а заряженной во всех планах или была бы с гениальными интеллектуальными данными - узнала бы. А пока да, ты права, для нормисов и обывателей - это магия лесных эльфов ;)
В смысле на что надеяться? На судьбу Водяновой или Шейк. Они ведь тоже из простых семей. Я не понимаю вашего смысла возвышаться за счет ума и усилий ваших пращуров, кто знает, будь вы один и сами по себе, то смогли бы хоть что-то из того, что вам они дали? Да и какое вам дело кто с какими ожиданиями идут по жизни? Родись вы в простой семья, кто знает понравились ли вы бы той девушке, с которой вам лично не пришлось не прикладывать никаких усилий. Одним словом, ВСЁ, что вы написали- это не результат вашего ума и обаяния.
Родилась бы в не обычной семье, а заряженной во всех планах или была бы с гениальными интеллектуальными данными - узнала бы. А пока да, ты права, для нормисов и обывателей - это магия лесных эльфов ;)
Ааа, ну, вот теперь понятно! Куда нам, сирым да убогим, против элиты и эльфийской магии. Да и родственники мои, в командовании "люфтваффе", бомбившем мой родной Петербург, не служили...а вот оба прадеда, громили фашистскую нечисть! Один в танке, другой в пехоте и войну закончили на развалинах Берлина, где вот такие "голубоглазые арийцы" готовы были им сапоги целовать, лишь остаться в живых!
И из бедной семьи дети вырастают и добиваются огромных высот и материальных благ. Только отличает их от тебя то, что они рассказывают лично о своих достижениях, а не о том, какие они крутые с такими родителями 🤣
Ты с другой планеты. Девушка из простой семьи явно после тебя пьет что-то от головной боли. Не морочь ей голову. А по опыту скажу, что её цыган лижет и *** лучше любого графа.
Дак твоя тоже не истенная арийка, а скорее всего вообще еврейка, хоть и при деньгах. Так что не позорь семью, не занимайся кровосмешением.
Новая порода появилась-фантазер антибабист.На троечку сочинение,переписывай.