Общаюсь со многими людьми и заметил такой тренд-семей очень мало, все живут одни. Притом причины всегда разные. Если раньше за женщинами бегали-сейчас наоборот мужчины ждут пока за ними бегать начнут. …
Ну, может думает нагулялся уже. Семью захочет, уют, детей. Вам же нагуляться, блин, надо! Со всех заразу собрать! Но, потом понимает, что горбатого могила исправит. И в итоге приходит к выводу, что все мужики одинаковые в любом возрасте, чем дольше живëшь, тем больше в этом убеждаешься. И она предпочитает остаться одна и не связываться больше с ними. Ну, это вот я такая. А есть другие женщины. У меня есть 40 летняя знакомая, разведена. От первого ребëнок, от второго тоже. Так она не отказывается от мужчин. Она спит сейчас с женатым, который пашет на двух работах за деньги. Не за кафе, рестораны, а он покупает ей обувь одежду дорогую, не дешëвую, телефон, детям еë одежду. И вот стал он зажиматься сейчас, она ему сразу сказала, что всё кончено. Не хочешь так - не будет никак. Такон ей обзвонился! После работы ждëт, просит не рубить так сразу. И это так мужикам секс нужен, что они готовы за него даже платить и умолять, не отказываться от их стручка даже за деньги! Зато здесь соловьями поют, что женщины им не нужны.
Целый миллиардер, смог позволить одежду и телефоны, а также в подчинении аленяка находится у двойной ***. Вопрос: он - это все? Или все же ваше окружение такое?
Я зарабатываю 170 тр в месяц, но контракт у меня оформлен как у самозанятой, т.е. ни я, ни мои женщины-коллеги, кто зарабатывает 200-300 тр в месяц не влияют на медианную зп, как как в расчет не входят. И чтобы ты знал, схема когда приличные деньги получают не через зп, а через ип, крипту, через контракт с другим государством и т.д и т.п- очень популярна.
Увы, среднестатистический российский мужчина своей зарплатой не в состоянии прокормить семью одному
Так ты ж не прикован цепями к своему рабочему месту. Крепостное право отменили давно. Можно работать на себя, открывать своё дело, делать бизнес и зарабатывать.
Позорище, а не мужики 🤦🏻♀️ Каждая вторая молодая девчонка зарабатывает от 100 тыс, делая ноготочки, продавая шмотки на Вайлдбериз, массажисткой, татуажем бровей, блог ведёт, приносящий доход. А мужичьё сидит и ноет, что у него зар плата копеечная. Тьфу на вас!
Я хоть не тот, кого спрашивали, но отвечу:
а я лучше живу, чем БЖ.
Ну как лучше? Это ж понятие относительное. И денежек побольше имею, несмотря что ей отдаю очень немало алиментов, и выгляжу лучше, и бываю в более интересных местах, и круг общения, считаю, интереснее.
ей он отдает алименты..сразу понятно детьми не занимался и не понимает сколько стоит содержать ребенка на хотя бы среднем уровне.
О, прошу прощения, я прочитала про «создают уют и НЕ работают». Тогда мой комментарий бесполезен.
Да, вот, читайте - Буратино - типичный мужчина, желающий прислугу, которая еще сама себя и содержала (работала).
Конечно, на такую женщину ВСЕГДА будет спрос - кто же откажется от прислуги? Кто же откажется от мужчины, который будет работать и быт вести? 🤣 впрочем, мне и такой не сдался.
//Мужчина, желающий прислугу, которая еще сама себя и содержала (работала)//-неее, этого маминым корзинкам мало. Нужно еще чтобы была красавицей, моложе лет на 15 минимум, а лучше на 20, имея свои деньги и квартиру смотрела на муж.ло как на бога, и он чтобы был главным по умолчанию, а она под него всюду бы прогибалась и подстраивалась. Разумеется в постели чтобы была мастерица и еще длииииинный список всего.
Вот такую бы муж.ло ощасливило своей писачкой, так и быть. Но чет нет дур таких))) вот муж.ло и скулит.
Да мужики сами себе противоречат. Лишь бы женщину обвинить. И не важно в чëм. Просто мужиков есть две категории: кто-то хочет, чтобы жена сидела дома, не имела своих денег и подчинялась мужу во всём. А он царь, ему всё можно и попробуй рот открыть: " Я ж тебя содержу, ты никто".
Почитайте книгу "Мужем битая" Алëны Стерлиговой - жены Германа Стерлигова.
А кто-то хочет, чтобы она ишачила и на работе и дома вокруг него плясала и с ребëнком успевала. А ему всё денег мало. Не дай Бог жена дома сядет, "бездельничать" будет в его понимании.
//чтобы жена сидела дома, не имела своих денег и подчинялась мужу во всём//-самое смешное, что большинство муж.ла хочет чтобы женщина ИМЕЛА деньги и недвигу и подчинялась ему, как раньшита))
Клиника.
Так оно и есть. Люди не то, чтобы изменились, а просто показывают теперь без стеснения свои истинные лица. Никаких больше загадок) Эгоист гордится, что он эгоист. Бесчувственный бравирует этим своим "достоинством". Больше ничего не стыдно. Антиэстетика=эстетика. Можно долго перечислять. Все, что раньше порицалось или чем не особенно-то погордишься, вдруг стало примером для подражания. Скажем спасибо всяким блогерам и "инфлюэнсерам", ну и конечно тем, у кого они на зарплате) Ну а отношения мужчин и женщин сегодня-лишь одно из следствий. И это будет иметь далеко идущие последствия. А вообще, читайте книги по психологии толпы. Ортега-и-Гассет, Фромм, Лебон вам в помощь)
Я зарабатываю 170 тр в месяц, но контракт у меня оформлен как у самозанятой, т.е. ни я, ни мои женщины-коллеги, кто зарабатывает 200-300 тр в месяц не влияют на медианную зп, как как в расчет не входят. И чтобы ты знал, схема когда приличные деньги получают не через зп, а через ип, крипту, через контракт с другим государством и т.д и т.п- очень популярна.
А что вы делаете? Интимные прически?
Я вообще вот прочитала его и думаю, что мужики все умственно отсталые, точно. Даа...не зря они и ходить и говорить в детстве позже начинают, чем девочки. Такие простыни катает, статьи какие-то на полном серьëзе приводит. Или весеннее обострение?🤔
По крайней мере на этом форуме - точно. Умных только двоих заметила - Serg (и я не всегда с ним согласна, но он реально логически мыслить и обладает здравым смыслом и отсутствием двойных стандартов) и Алексей. Хорошо понимает психологию женщины и не несет хуIню от «имени» женщины, что и как она думает.
Может, еще кто под ником Гость, но это реально один-другой.
Так было у 10%. И еще вопрлс кто в таких семьях стоял у станка. Именно мужчины содержали семьи. Женщины, если и работали, то только на свои булавки.
Что за *** несешь? 10% - это как раз те, что не работали. Остальные все пахали на общих основаниях да еще быт на себе тащили, ибо «женская обязанность». Родители одноклассников, соседки, родственницы по обеим линиям - все работали.
С головой дружишь - кто все эти советские женщины - продавцы, врачи , учителя, водители троллейбусов, инженеры и пр.? Домохозяйки на работе?
Моя бабулечка в свои 75 мне как-то сказала, что хорошо она жизнь прожила и жалеет только об одном, что из-за мужиков расстраивалась, переживала и нервничала. А надо было послать их и забить 🙂
Вот и всё)
Моя бабушка тоже ) как же жаль ее было. Хорошо, что долгожительницей оказалась, успела отдохнуть от мужа
Натрахались и задумались, кто на старости лет обслужит. Не все, конечно, но два из трех знакомых мужчин озабочены данным вопросом, мол, «остепениться» решили 😗
У меня тоже есть такие знакомые самостоятельные мужчины, которые пренебрежительно относились к женщинам и только использовали их, у одного уже инсульт был, но вылез. Так быстро стал искать женщину, уже одной лапшу вешает, что она любовь всей его жизни, спросил умеет ли она уколы делать. Но лапша у 40 летних женщин уже на ушах не держится. Зачем ей эти уколы и маячащие на горизонте памперсы. Она прекрасно живёт одна в своей квартире. Вот и озадачился как ему теперь жить. А было время, сколько девок помял, от жены гулял, пока она его не выперла. Он и к ней приходил, говорит, лучше тебя никого не было. А она и не вспоминает о нем, сколько нервов он ей потрепал. Вот и мотается, как г.. в проруби. Всë сам, всë сам. Никто не приготовит, к столу не позовëт. Раньше секс искал, а теперь сиделку. Поделом ему.
У меня тоже есть такие знакомые самостоятельные мужчины, которые пренебрежительно относились к женщинам и только использовали их, у одного уже инсульт был, но вылез. Так быстро стал искать женщину, уже одной лапшу вешает, что она любовь всей его жизни, спросил умеет ли она уколы делать. Но лапша у 40 летних женщин уже на ушах не держится. Зачем ей эти уколы и маячащие на горизонте памперсы. Она прекрасно живёт одна в своей квартире. Вот и озадачился как ему теперь жить. А было время, сколько девок помял, от жены гулял, пока она его не выперла. Он и к ней приходил, говорит, лучше тебя никого не было. А она и не вспоминает о нем, сколько нервов он ей потрепал. Вот и мотается, как г.. в проруби. Всë сам, всë сам. Никто не приготовит, к столу не позовëт. Раньше секс искал, а теперь сиделку. Поделом ему.
Дык сиделка платная, как и секс. 60 тыс/мес - 8 часов труда сиделки
Ну, может думает нагулялся уже. Семью захочет, уют, детей. Вам же нагуляться, блин, надо! Со всех заразу собрать! Но, потом понимает, что горбатого могила исправит. И в итоге приходит к выводу, что все мужики одинаковые в любом возрасте, чем дольше живëшь, тем больше в этом убеждаешься. И она предпочитает остаться одна и не связываться больше с ними. Ну, это вот я такая. А есть другие женщины. У меня есть 40 летняя знакомая, разведена. От первого ребëнок, от второго тоже. Так она не отказывается от мужчин. Она спит сейчас с женатым, который пашет на двух работах за деньги. Не за кафе, рестораны, а он покупает ей обувь одежду дорогую, не дешëвую, телефон, детям еë одежду. И вот стал он зажиматься сейчас, она ему сразу сказала, что всё кончено. Не хочешь так - не будет никак. Такон ей обзвонился! После работы ждëт, просит не рубить так сразу. И это так мужикам секс нужен, что они готовы за него даже платить и умолять, не отказываться от их стручка даже за деньги! Зато здесь соловьями поют, что женщины им не нужны.
Зачем вы мне это говорите? У меня отношений толком не было
Вот и я говорю, что ПОЗОРИЩЕ мужичкам, которые что-то вякают про низкую зп в то время как девушки и женщины умудряются крутиться и зарабатывать больше☝️
НИЧТОЖЕСТВА
"Как мужчина сможет поумнеть в 40? Вообще наши привычки формирутся лет до 20-25 и дальше человека никак не изменить, если он сам этого не захочет"
Ну Вы же меня это спрашивали, я и отвечаю.
Я вообще закрытый человек и домосед, не люблю навязываться к женщинам. Не понимаю что мужчины делают на сайтах знакомств
//чтобы жена сидела дома, не имела своих денег и подчинялась мужу во всём//-самое смешное, что большинство муж.ла хочет чтобы женщина ИМЕЛА деньги и недвигу и подчинялась ему, как раньшита))
Клиника.
+++++
Каждый *** таксист требует от женщины покорности.
А cxepaли быть покорной пустому месту, который себя-то с трудом обеспечивает, никто из них объяснить не может 😏 Максимум в ответ бывает агрессия и угрозы избиениями. Дeгpaданты 🤷🏼
Конечно не будет. И не будет ииенно того, что вы хотите. А мужчигы будут прекрасно жить одни, без женщин в доме. Без их детей, которых для себя и рожают. Все, халява для баб кончилась. Хотите продавать секс? Без проблем. Мужчина его купит. Оттраxaет как сам хочет, вообще не думая о том, нравиться это баье или нет. Как она хочет и так далее. И даже имени не спросит.
А разве тpaxaли до этого не так как хотят?)
Все ж мужики эгоисты. Поэтому и удовольствия от них ноль.
А зачем они нужны? Готовить они не умеют, работать — тоже не хотят. Да и мне больше нравится одному на двухместной двухметровой кровати валяться.😄 Душевный покой никакой секс не заменит. Самое главное — без посторонней тётки в доме все вещи всегда оказываются на своих местах.🤣 Если мне приспичит почесать, я лучше молчаливую искусственную вагину куплю в сексшопе, ибо час секса с мясной дыркой не стоит сношения мозга на всю оставшуюся жизнь.😆
Любил одну девушку с которой учился в университете, в любви так ей и не признался, может поэтому и никого не ищу
Скромный что ли такой?
Что и сейчас она покоя не даëт? Вы любите человека, которого придумали. Вы нафантазировали,что вот она такая. Придумали положительного без недостатков. В Ваших глазах она идеал. Если бы узнали получше, то может и разочаровались бы.
Это ты ничего не понимаешь. Женщина чаилд фри, то же самое, что мужчина не хотящий секса. Такие женщины есть, но есть и такие мужчины. Женщины могут реагировать как хотят. Вам сказали, мужчина, или найдет ту, которая сама захочет секса с ним, или просто купит секс. Но в любом случае, не будет финансировать желание женщины родить, и воспитать на егт деньги. А так же, иметь секс только с ней.
Это вам сказали, что халявы не будет). Да и вообще среднестатистический мужичок уже мало кому интересен.
То ли ещё будет 😄
Не читала комментарии, может кто писал. Уже
. Но я, сонласна с автором. Часто смотрю на мужчин от 25 и до 37 , например из окна автобуса и тд. Идут девушки , мудчина с бородой вейпом вроде модный. Смотрит холодными глазами вперед. Даже не смотря на дам Общая, вялость у некоторых мужчин , нет интереса к тому что вокруг. Я думаю это изза того что они др***ат в интернете и рабы сот и компа. Живут в интернете и писюкая там всяким фейкам сливают свой мужской заряд. Ко мне часто в последнее время, клеятся или простые работяги или возрастные не русские и русские. Они теплые земные старых ценностей. Они видят приятную красавицу со вкусной энергией в реале в жизни и улыбаются и говорят комплименты , но по доброму без пошлостей. Вобщем я стала разделять людей так. Есть люди жизни. И люди холодные роботоообразные. Хотя с виду вторые могут быть и модным молодым мужиком . Но с глазами внутрь себя
Не читала комментарии, может кто писал. Уже
. Но я, сонласна с автором. Часто смотрю на мужчин от 25 и до 37 , например из окна автобуса и тд. Идут девушки , мудчина с бородой вейпом вроде модный. Смотрит холодными глазами вперед. Даже не смотря на дам Общая, вялость у некоторых мужчин , нет интереса к тому что вокруг. Я думаю это изза того что они др***ат в интернете и рабы сот и компа. Живут в интернете и писюкая там всяким фейкам сливают свой мужской заряд. Ко мне часто в последнее время, клеятся или простые работяги или возрастные не русские и русские. Они теплые земные старых ценностей. Они видят приятную красавицу со вкусной энергией в реале в жизни и улыбаются и говорят комплименты , но по доброму без пошлостей. Вобщем я стала разделять людей так. Есть люди жизни. И люди холодные роботоообразные. Хотя с виду вторые могут быть и модным молодым мужиком . Но с глазами внутрь себя
А вам так в пиceньке чешется размножиться, да?
Ты зачем размножилась? Это такие как я еще должны. Белая кожа шикарные глаза . А такие как ты не должны
Пппс почти 4 месяца не заходила на форум. Случайно зашла и тут же еб***нько которое ненавидит женщин вылезла. Помню мне написывала какойто бред и орала что все женщины ненавидят секс и надо мучиться и терпеть в сексе