У меня есть знакомая, у которой свободные отношения. Она замужем почти 7 лет, но всёьо время для неё было нормальным, то что муж ходит по другим женщинам, и её муж тоже не был против, что она спит с другими мужчинами. Она аргументирует это тем, что , мол "сплю я с одним, но чувства то у меня к другому". И её муж такой же. Я вот не понимаю, как так можно жить. Разве это не болезнь? Зачем к кому-то ходить, если ты действительно любишь своего партнёра... получается, это всего лишь игра в любовь и отношение? #отношения
Тоже не пойму, зачем люди женятся
смотри в свою тарелку и не суй нос в чужую жизнь
Поддерживаю Вас автор! Это не любовь. Но, видно, вашу знакомую и ее мужа это устраивает , никто не пристает когда замуж или когда женишься...
У меня были отношения с несколькими бабами одновременно. Я этого не скрывал от них. Было удобно мне. Что в этом такого?
Фу,мерзость. Конечно нет там никакой любви
А что за любовь? Когда оба припрете себя к дому? Что за любовь? Когда зашугаете др др до уср...чки? Что за любовь? Когда один собственность и другая собственность?
Любовь это когда достал ваш партнер, сходил на лево и все дела. И никто мозги не имеет.
А вот это: сколько у тебя женщин/мужчин, а с кем ты сейчас спишь не спишь... Лезьте лучше к себе в трусы.
Чувств в этой семье нет. А брак чем-то удобен обоим.
Их родители явно не священники. Всё из семьи. Если они оба потомки маргиналов, которых развращали методично ? Да, и такие случаи есть. Это не нормально. Но, есть. Мне вообще не интересно с такими общаться. Не от здоровой головы это.