Если на сз мужчина вас спрашивает про работу, зарплату или жилье или окольными путями пытается выведать где вы работаете и работаете ли вообще или живете, например, спрашивая "а долго тебе добираться …
Благотворительностью по мере сил занимаюсь. Красавиу и умную брошенную крупную терьершу взяла. Помогаю этому приюту по мере сил. Лошадкам еще. Покатушки и поскакушки люблю. И с лошадью пообщаться. Так люблю этх животных, что любую коняшку поглажу. за неухоженность лошади начну спрашиать с владельца. Бизнес мой, пока вас не волнует и не должен волновать.
Всё везде улажено, с поставками сбоев нет. Радусь только, что нашили замену продажному Западу. С февраля бизнес процветает. Китайцы и въетнамы, все риски предусмотрели. насколько возможно.
Если что, только свои деньги потеряю, в кредиты не влезала. предусмотрела.
Ослвлю продавана, на всю инет округу, если обманет.
У меня поставки оптом, пока не обманывали.
Ну вы на верном пути - приюту помогаете, о сотрудниках заботитесь, о стране тоже. Ну а большего да, мне и знать не нужно 👳
Сообщение было удалено
Мама может иногда с сыном посидеть но не хочу быть обязана и выслушивать лишний раз. Отношения у нас не очень если чесно😒
Мама может иногда с сыном посидеть но не хочу быть обязана и выслушивать лишний раз. Отношения у нас не очень если чесно😒
Ну мама у вас видимо тоже городская. Это в деревне от детей проблем нет, всегда можно к делу пристроить, на огород или к скотинке. Но и у вас перспективы хорошие, в принципе и сына на ноги поставите, и погулять "по конски" вполне успеете 👳
Сообщение было удалено
Тут сверху работающая разведённая женщина показала своё красивое тело, готова делать минет и варить борщ. А автор что может предложить?
Ну и глупые же тебе бабы попадались! Со мной этот номер не пройдет. На первом свдании, никогда не пойду в ресторан с незнакомым мч. Если "уговорит", то назову недорогие, небольшие и уютные развивающиеся рестораны своего брата или друзей семьи. Перед свиданием, позвоню владельцам, предупрежу о свидании. Сама закажу что то подешевле и попроще, втихую оповещу, чтоб внимание попристальней уделили моему спутнику. Ударившихся по съебкам, позорно ловили на выходе и позорили так, что надолго запомнит. Один сбежал всетаки, нажрал на 7500 или около того. По камерам и через полицию пробили, ресторан взыскал с него свои деньги. Человек был успешным продажником, на работе узнали и выпнули. Пойти в другой ресторан, ни за что не соглашусь, схожу в кафе и сразу предупрежу, что за свою чашку кофе и десерт к нему, я оплачу отдельно. Только глухой и слепой не слышал и не читал, как сейчас мужчины паскудят женщинам. И не нужны мне стали эти бестолковые и пустопорожние свидания. Пустая трата времени. Лучше на массаж схожу, на лошадях покатаюсь или дома поваляюсь, побездельничаю.
Ну и шиза пишет…
Мне лично душа и интеллект. На полном серьёзе. Недавно познакомился с интересной барышней, с ней по-кайфу - много общих тем. А вот фотографиями подобного плана, даже с отличной фигурой, малость разочаровывает. Я в ней человека вижу, а она зачем-то взывает к похоти.
Тогда надо ему ответить: "Не, не далеко. Из камеры вышла, сразу и работа".
Мне лично душа и интеллект. На полном серьёзе. Недавно познакомился с интересной барышней, с ней по-кайфу - много общих тем. А вот фотографиями подобного плана, даже с отличной фигурой, малость разочаровывает. Я в ней человека вижу, а она зачем-то взывает к похоти.
А ты, что можешь ей запретить взывать?
Мнения не интересует ни твоя работа, ни зарплата ни жилье ...
Я - бескорыстный человек!
Что ты делаешь сегодня вечером?
Давай сходим в ресторан!
Я плачу!
А потом отвезу тебя домой и исчезну навсегда ...
Секс меня тоже не интересует ...
Просто жрать зело хочется ..
Ну и поболтать с набитым ртом ..
Настоящий мужчина не должен интересоваться ни работой,ни зп,ни жильем девушки,а также не должен спрашивать сколько сексуальных партнеров у нее было,сколько детей натоптали ей эти партнеры,не должен спрашивать сколько у нее долгов и кредитов, он должен просто взять ее такой ,какая она есть молча ,со всеми ее детьми,долгами и проблемами и любить ее ,быть верным до самой гробовой доски. Вот как должен вести настоящий мужчина!
Если женщине стыдно ответить, то конечно еë лучше блокировать. Иначе всë что она может сесть мужчине на шею.
Ведь жильë, работа, зп... пшик у неë.
Женщина которая чего то добилась в жизни наоборот сама рассказывает, как всë у неë хорошо. Такую кстати тоже блокировать, нечего выпячивать свои достоинствв и трясти ими. Скромнее надо быть.
У женщины должна быть большая, просторная квартира, было куда любимого мужчину приводить.
Должна быть зарплата выше средней, способна попалам всë оплатить.
Должна быть работа рядом с домом, с удобным, нормированным графиком. Ещë лучше свободным или из дома. Могла найти время быт, на готовку и уборку всë сама успевать.
Если женщина при этом молодая, ухоженная и красивая, у неë хорошие шансы найти кого хочет.
Чем проще у неë работа, чем ниже зарплата, чем хуже у неë обстоят дела с жильëм, тем хуже и мужчина будет рядом. Плохонький, подстать ровня.
Если красивая и шикарного мужчину может встретить, жениться конечно он на такой не будет, до встречаний может дотянуться.
Это ЗЭКИ пробивают, что с вас можно взять. Организлванная преступная группировка.
Придет вас тpaxaть к вам в квартиру. И ограбит вас.
Я баб с такимивопросами не посылаю, просто разговариваю на отстраненные темы, а после сливаюсь, оставляя ее в ресторане счет оплачивать. Так скажем немного осаживаю за подобные вопросы.
Первое свидание - в ресторан-кофейне с предоплатой заказа на кассе. Угощает мужчина. Если купил только кофе - поднимаюсь и ухожу.
Второе, третье и десятое свидание - тоже там. 🤗
а если этот мужчина шейх в Дубае???... будешь диплом показывать и будешь кошечкой у его ног тереться???
Сообщение было удалено
В смысле? Блокируйте? Можно подумать, что женщины вам пишут.
+100000. На шею повесит свой приплод, общего рожать не захочет или будет тянуть под любыми предлогами. А чужой приплод расти, трать на него свои ресурсы, чтобы потом выслушивать, что не отец и не лезь. Еще какой-нибудь алень биологический выплывет под старую ж.опу отношения с ребенком восстанавливать. Нафиг надо. Разведенные и с детьми только для разовых потрахушек под настроение.
//Разведенные и с детьми только для разовых потрахушек под настроение.//
Да. Но разовая потрахушка с разведённой пол твоей зарплаты стоит. 🤗
Лучше буду бизнес расширять, чем мужчинами интересоваться. Одни проблемы и лишние хлопоты от них. Все мужские дела по дому, папа решет, если надо, мастера вызовет и проследит за работой. Или я вызову, все тел мастеров записаны, хорошо себя зарекомендовали.
Познакомившимся в реале мужчинам на такие вопросы резко отвечаю "ты чего взялся чужие деньги считать и чья квартира, расспрашивать?" отваливаются сразу. С кем если сближусь, то вру, что кв не моя, машину папа купил, работаю на складе рабочей, товары расставляю. Не хочу, чтоб какая то пиявка ко мне присосалась. Не для того мне папа очень помогал подняться, чтоб кто то позарился на его и мои труды тяжкие. Внешне не определить, что имею хороший доход, одеваюсь просто и удобно, ногти, губы и прочая гламурная и пафосная ерунда, не по мне. Работники склада, за глаза называют Прокофьевна, из фильма Служебный роман. Только Прокофьевна ходила я юбках, я из брюк не вылезаю. Если приду в платье или юбке, при макияже и на каблуках, то в лесу, что то очень большое помрёт.
Говорите, что живёте в квартире с бабушкой, она лежачая, также с вами проживает младший брат. Говорите, что вы не работаете, ухаживаете за бабушкой. И что вам очень нужны деньги. 💰
Лучше буду бизнес расширять, чем мужчинами интересоваться. Одни проблемы и лишние хлопоты от них. Все мужские дела по дому, папа решет, если надо, мастера вызовет и проследит за работой. Или я вызову, все тел мастеров записаны, хорошо себя зарекомендовали.
Познакомившимся в реале мужчинам на такие вопросы резко отвечаю "ты чего взялся чужие деньги считать и чья квартира, расспрашивать?" отваливаются сразу. С кем если сближусь, то вру, что кв не моя, машину папа купил, работаю на складе рабочей, товары расставляю. Не хочу, чтоб какая то пиявка ко мне присосалась. Не для того мне папа очень помогал подняться, чтоб кто то позарился на его и мои труды тяжкие. Внешне не определить, что имею хороший доход, одеваюсь просто и удобно, ногти, губы и прочая гламурная и пафосная ерунда, не по мне. Работники склада, за глаза называют Прокофьевна, из фильма Служебный роман. Только Прокофьевна ходила я юбках, я из брюк не вылезаю. Если приду в платье или юбке, при макияже и на каблуках, то в лесу, что то очень большое помрёт.
//Работники склада, за глаза называют Прокофьевна, из фильма Служебный роман. //
Tвapи нищие. 😃
А что у вас за бизнес? И да: в своей квартире живёте или снимаете? 🤣
Сообщение было удалено
Обойдутся пыньки жадные. 😃
Настоящий мужчина не должен интересоваться ни работой,ни зп,ни жильем девушки,а также не должен спрашивать сколько сексуальных партнеров у нее было,сколько детей натоптали ей эти партнеры,не должен спрашивать сколько у нее долгов и кредитов, он должен просто взять ее такой ,какая она есть молча ,со всеми ее детьми,долгами и проблемами и любить ее ,быть верным до самой гробовой доски. Вот как должен вести настоящий мужчина!
а зачем ему знать про количество сексуальных партнеров у нее? Они же в прошлом. Он про своих рассказывает? Вот вы бы рассказали, что годами помимо жены имеете любовниц? А они даже не в прошлом, в настоящем у вас.
Ну поинтересоваться, кто человек по профессии - вполне нормально. Как и чем он на данный момент в жизни занимается. Отношения не в вакууме будут развиваться, в полном отрыве от других сфер жизни. Ну даже интересы разные и график, к примеру, у дизайнера и полицейского. Все остальные вопросы этого плана безусловно не норм, сразу нужно прекращать общение.
Ну поинтересоваться, кто человек по профессии - вполне нормально. Как и чем он на данный момент в жизни занимается. Отношения не в вакууме будут развиваться, в полном отрыве от других сфер жизни. Ну даже интересы разные и график, к примеру, у дизайнера и полицейского. Все остальные вопросы этого плана безусловно не норм, сразу нужно прекращать общение.
//Ну поинтересоваться, кто человек по профессии - вполне нормально. Как и чем он на данный момент в жизни занимается.//
ТОЛЬКО после того, как сам подробно представился, рассказал о себе. И ТОЛЬКО ненавязчиво и ТОЛЬКО не настаивая.
Например: "Я программист, живу с мамой и котом, увлекаюсь дайвингом.
А ты?"
И если она не ответит такое же про себя - не настаивать.
Также не нужно спрашивать ее номер телефона и Вотсап - заблокирует. Сразу зовите в кофейню. Если вы ей понравитесь и будете щедры в кофейне - получите ее номер после свидания. 🤗