Если на сз мужчина вас спрашивает про работу, зарплату или жилье или окольными путями пытается выведать где вы работаете и работаете ли вообще или живете, например, спрашивая "а долго тебе добираться …
А как женщину узнать?
Ну ладно, если женщина будет спрашивать про работу, зп или жильё, то будет послана
Сообщение было удалено
Я отчаялась найти надёжного мужчину. Единственное условие не пить и не гулять. Неужели это так сложно?
Ну так вам за "за свою чашку кофе и десерт к нему" что ни будь приятное полагается, а не пакость. Пакости делают женщинам, которые встречаются с мужчиной только для того что бы поесть в ресторане. Я не думаю что такая женщина будет делать это в ресторане друзей семьи, на врят ли у друзей ее семьи вообще рестораны есть 👳
Разводчиц и разводчиков, нужно наказывать. Лично мне, гордость и совесть не позволит пойти в ресторан, назаказывать кучу всего и это сожрать. Я не оголодавшая из Вьенама, достойно нужно провести встречу. Анекдот о вьетнамцах вспомнился. Как им благотворители привезли картошку и рассказали, что с ней нужно делать. Через несколько месяцов прилетели, вьетнамцы еще более истощенные, многи умерли уже. Спросили, почему так произошло? Объяснили, что закопали, как надо, а наутро, очень кушать захотелось. Как то так.
Отвлекусь от темы, о вьетнамцах. Продукция у них вполне нормальная для ширпотреба и их низких цен. Вчера заключали поставки пряжи и много чего на мой склад. С Турцией я разругалась по пряже.С двуличной страной, не хочу иметь никаких дел! На отдых к ним больше не поеду. С китайцами, брат заключал договора о поставках. Вьетнамцы похитрее, обговорили все, через переводчицу. Приглашаю в ресторан к брату, звоню, готовят по випу. У меня челюсть отпала, как эти худощавые люди, столько жрут! Уткнулась в свою тарелку и ковыюсь потихоньку. О каждом шаге спрашиваю переводчицу. Культурно удалилась на время. Не-не-не, я не про траты в ресторане, мне всегда по скидке, тем более, вьетнамцы и китайцы отлично взаимовыгодно мне и ресторану брату помогут.
Мне переводчица перевела, что во Вьетнаме можно отлично жить на 100-200 долларов. Поставщики об этом между собой говорили. Угостили целой коробкой своих вкусняшек. О_о, бедный мой желудок!!! При них надо было попробовть, чтоб не обидеть. Ебааать, давно забытый панкреатит, вспомнил про меня!
Пусть простят меня мои партнеры по бизнсу, но я это всё выброшу! Еще в гости приглашал лично переговорщик-посредник. Я этого не вынесу, сдохну прямо там! Надо начинать морозиться, брат жаролюбивый и острую пищу любт. Его и оправлю в командировку, а сама "слягу" организую себе платную палату в любом отделении больницы, где не сильно забито, отлежусь.
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОТДОХДУТЬ! Никак не могу закончить гонку за большими деньгами.
Ну так вам за "за свою чашку кофе и десерт к нему" что ни будь приятное полагается, а не пакость. Пакости делают женщинам, которые встречаются с мужчиной только для того что бы поесть в ресторане. Я не думаю что такая женщина будет делать это в ресторане друзей семьи, на врят ли у друзей ее семьи вообще рестораны есть 👳
Я только за себя говорю. За других людей, не знаю, кто они и как их характеризовать. Но, знаете, несмотря на мои скорые 35 лет, совршенно потеряла интерес к противоположному полу. . У меня какая та мания включилась, помешана на заработке стала. В то же время, хоромы мне не нужны. Помощницу наняла. Личного водителя хочу нанять. Пока не дотягиваю. Садовников мне не нужно.
Я хочу только работать, а по дому, максимум, вещи в машинку закинуть. И за прогулку собаки, тоже оплачиваю. Реально сдохнуть хочется и закрыть раз и навсегда эту погоню за деньгами и комфортом.
В дурке что ли отдохнуть? Но боюсь, что все развалится и люди останутся без работы. Муж посл тяжелой болезни, не вывезет. Я уже надрываюсь. Жить в бедности, это такое психологическое дно! Жила, когда с папой сильно ссорилась. Вспоминать не хочется.
Что за ерунда? А о чём говорить-то? Вы понимаете, что если мужчина ничего не будет спрашивать, то вы сидите как папоротник. Инициатива от девушки это большая редкость, вот и начинаешь говорить том что тебя, самого волнует: недвига, деньги, работа. Может приезжие и имеют шкурный интерес, но местным вообще по фиг на ваши сокровища.
Что за ерунда? А о чём говорить-то? Вы понимаете, что если мужчина ничего не будет спрашивать, то вы сидите как папоротник. Инициатива от девушки это большая редкость, вот и начинаешь говорить том что тебя, самого волнует: недвига, деньги, работа. Может приезжие и имеют шкурный интерес, но местным вообще по фиг на ваши сокровища.
Вот и рассказывай про СВОЮ недвигу, работу и деньги. Про девушкины не выспрашивай.
Ты больная!
Это означает что он не хочет себя связывать с бездельницей которая тупо тратит свою жизнь на пожрать и спать.
Так же это показывает интеллект! Наличие способностей тех или иных! И т.д.
Мне кажется это нормально спрашивать чем человек занимается. Ну про зарплату наверное не нужно спрашивать, но где работает. Я работаю. Ищу мужа и сыну отца. За борщ и минет. Не пить и не гулять
Лучше буду бизнес расширять, чем мужчинами интересоваться. Одни проблемы и лишние хлопоты от них. Все мужские дела по дому, папа решет, если надо, мастера вызовет и проследит за работой. Или я вызову, все тел мастеров записаны, хорошо себя зарекомендовали.
Познакомившимся в реале мужчинам на такие вопросы резко отвечаю "ты чего взялся чужие деньги считать и чья квартира, расспрашивать?" отваливаются сразу. С кем если сближусь, то вру, что кв не моя, машину папа купил, работаю на складе рабочей, товары расставляю. Не хочу, чтоб какая то пиявка ко мне присосалась. Не для того мне папа очень помогал подняться, чтоб кто то позарился на его и мои труды тяжкие. Внешне не определить, что имею хороший доход, одеваюсь просто и удобно, ногти, губы и прочая гламурная и пафосная ерунда, не по мне. Работники склада, за глаза называют Прокофьевна, из фильма Служебный роман. Только Прокофьевна ходила я юбках, я из брюк не вылезаю. Если приду в платье или юбке, при макияже и на каблуках, то в лесу, что то очень большое помрёт.
Бздосенька, так ее называли. И гнали со складу.
Я только за себя говорю. За других людей, не знаю, кто они и как их характеризовать. Но, знаете, несмотря на мои скорые 35 лет, совршенно потеряла интерес к противоположному полу. . У меня какая та мания включилась, помешана на заработке стала. В то же время, хоромы мне не нужны. Помощницу наняла. Личного водителя хочу нанять. Пока не дотягиваю. Садовников мне не нужно.
Я хочу только работать, а по дому, максимум, вещи в машинку закинуть. И за прогулку собаки, тоже оплачиваю. Реально сдохнуть хочется и закрыть раз и навсегда эту погоню за деньгами и комфортом.
В дурке что ли отдохнуть? Но боюсь, что все развалится и люди останутся без работы. Муж посл тяжелой болезни, не вывезет. Я уже надрываюсь. Жить в бедности, это такое психологическое дно! Жила, когда с папой сильно ссорилась. Вспоминать не хочется.
Может какую ни будь благотворительность попробуете, или просветительство. Просто, как я понял, деньги в излишке есть, а расширять бизнес вы пока не готовы. Ну а противоположный пол вам уже другой нужен, чем раньше, тот что сталкивается с теми же эмоциями, что и вы, или даже научился с ними чуть большему, чем вы. 👳
Может какую ни будь благотворительность попробуете, или просветительство. Просто, как я понял, деньги в излишке есть, а расширять бизнес вы пока не готовы. Ну а противоположный пол вам уже другой нужен, чем раньше, тот что сталкивается с теми же эмоциями, что и вы, или даже научился с ними чуть большему, чем вы. 👳
Тугосерню для РСПэх открыть можно. Построить с десяток утепленных лоджый с супопроводом. Пущай там раскопячацо, неподмытые. Ебаришек водят туда.
Сообщение было удалено
Спасибо 🙂
Сообщение было удалено
Нормальная женщина, хватит обзывать, была молодой и глупой. С кем не бывает?
Лучше буду бизнес расширять, чем мужчинами интересоваться. Одни проблемы и лишние хлопоты от них. Все мужские дела по дому, папа решет, если надо, мастера вызовет и проследит за работой. Или я вызову, все тел мастеров записаны, хорошо себя зарекомендовали.
Познакомившимся в реале мужчинам на такие вопросы резко отвечаю "ты чего взялся чужие деньги считать и чья квартира, расспрашивать?" отваливаются сразу. С кем если сближусь, то вру, что кв не моя, машину папа купил, работаю на складе рабочей, товары расставляю. Не хочу, чтоб какая то пиявка ко мне присосалась. Не для того мне папа очень помогал подняться, чтоб кто то позарился на его и мои труды тяжкие. Внешне не определить, что имею хороший доход, одеваюсь просто и удобно, ногти, губы и прочая гламурная и пафосная ерунда, не по мне. Работники склада, за глаза называют Прокофьевна, из фильма Служебный роман. Только Прокофьевна ходила я юбках, я из брюк не вылезаю. Если приду в платье или юбке, при макияже и на каблуках, то в лесу, что то очень большое помрёт.
Всё правильно. Только если машину отец купил, тоже могут подумать, что невеста с приданным, и в надежде на это, отношения строить. У подруги такой ушлый попался. Может лучше типо она в кредите? Машина. Тогда точно все ушлые отпадут, останется тот, кто реально полюбит вас
Благотворительностью по мере сил занимаюсь. Красавиу и умную брошенную крупную терьершу взяла. Помогаю этому приюту по мере сил. Лошадкам еще. Покатушки и поскакушки люблю. И с лошадью пообщаться. Так люблю этх животных, что любую коняшку поглажу. за неухоженность лошади начну спрашиать с владельца. Бизнес мой, пока вас не волнует и не должен волновать.
Всё везде улажено, с поставками сбоев нет. Радусь только, что нашили замену продажному Западу. С февраля бизнес процветает. Китайцы и въетнамы, все риски предусмотрели. насколько возможно.
Если что, только свои деньги потеряю, в кредиты не влезала. предусмотрела.
Ослвлю продавана, на всю инет округу, если обманет.
У меня поставки оптом, пока не обманывали.
Опять деды в маразме прискакали) то девственицы, то бабки, сумасшествие оно такое
Тебя мать зачем выcpaла? Ты же больное, животное. Зря тебя не абортировали. Молодой, красивой девушке, которой всю жизнь все мужчины несут деньги, миллионами, говорят комплименты нести такую ересь. Головой тебя били точно и бьют каждый день..
Какие деньги тебе несут, больное старичье? Жри сперму дедов.