Если у вас отношения с женщиной нормальные нет ссор и тд... Но прекрасная половина перестала вас приглашать к себе, забывает о своих обещаниях, на твои предложения помочь даёт отказы, но при этом поздравляет с днём рождения и именинами, отвечает на сообщения, но уже нет инициативы с её стороны, но с удовольствием соглашается сходить со мной в кафе, потом при прогулке целует в губы, обнимаеться ...
Были и неприятные случаи тоже. Несколько недель назад решил её встретить. Вижу горит ещё свет на работе у нее. Думаю дай позвоню. Звоню не берет трубку. Ну думаю ладно. Потом через пару минут вижу выходит с телефоном и разговаривает с кем то. Ну подъехал выяснилось, что с родственницей. Но всё равно неприятно.
Как понять поведение девушки?
Она тебе ничего не обязана, алло, вы не в браке, не в отношениях, видимо, давно в тебе разочаровна и ищет нового
изменяют тебе и в уши дуют как лоху
ты запасной вариант у нее. один из множество
Шли ее на хуууй. Раз от нее нет взаимности.
если вдруг проявит интерес к тебе, то не обольщайся, ибо это просто у нее не вышло с тем, с которым она по телефону говорила.
Значит отношения с Вами ей не очень интересны. Относитесь к ней так же, а в это время ищите ту, которой Вы будете интересны.
Да достал ты её, видимо. Ну ты любую бы достал - стоять под окнами, смотреть, что свет горит, потом еще выяснять, с кем она вышла по телефону поговорить, да почему тебе не ответила. Кошмар.
ты --член её кружка!!!!.... неужели не понятно??
Да достал ты её, видимо. Ну ты любую бы достал - стоять под окнами, смотреть, что свет горит, потом еще выяснять, с кем она вышла по телефону поговорить, да почему тебе не ответила. Кошмар.
Я ехал мимо и решил её встретить. А то, что она разговаривала с родственницей то я услышал это когда она села ко мне.
Вы внимательно читать пробовали?
Это ты перечитай что написал. Там ни слова нет про то, что она к тебе села и ты услышал. Душнила, неудивительно, что она такого избегает. Брррр
Вы имеете ввиду,что у вас близость только в её квартире? И вы ждете приглашений?
Тогда поведение девушки понятно.