В далёком 2021 году я начала встречаться с парнем, потом по своей инициативе с ним рассталась, потому что побоялась, что у нас будет что-то большее, чем прогулки 😅 (мне тогда 17 было, девочка целомудренная 😅), сразу после расставания он ушёл в армию, я ни с кем так и не встречалась, потом прошёл год и он вернулся из армии, я решила попробовать вернуть наши отношения, но он уже нашёл себе другую девушку и отказал мне в шансе попробовать снова, и вот теперь прошло 1,5 года с того момента, я так и ни с кем не встречаюсь ( ну не нашла человека по душе🗿), его девушка сказала что уезжает в другую страну жить, и мол прости, надо расстаться, прошло какое-то время с их расставания и теперь он мне написал, просит дать шанс ( хотя бы просто пообщаться), а я сижу в шоке🗿
Как бы вы поступили?
У вас обоих нет чувств друг к другу. Вы хотели вторую попытку с ним, потому что не нашли никого и чувствуете потребность закрыть пустоту теми эмоциями, которые он вам давал, когда вы общались. Он расстался с девушкой и вспомнил, что есть вы, которая просила попробовать снова. Дабы не быть одному, он решил зацепиться за вас.
Забавная история двух людей, боящихся одиночества)
"Как бы вы поступили?"
Дай ему шанс.
Если его бывшая не вернётся назад в Россию, то всё у вас будет хорошо... но это не точно.
Да и зачем он теперь нужен?