Доброго времени суток, такая проблема. Общаюсь с девушкой около 3 недель, все шло хорошо буквально до пару дней назад. Кидала кружочки, спрашивала что мне в ней нравится и тому подобное. И потом резко за 2 дня перестала писать, стала резко реагировать на шутки на которые раньше реагировала хорошо, стала говорить что дальше общения никуда и никогда не зайдет. Что посоветуете? Может проблемы жизни и т.д, и дать время побыть одной и не писать пока или как? #общение
Наверное пррнуху ей всякую шлешь..
Может быть на какой то из ее вопросов вы ответили "неправильно".
Есть люди которые из за ерунды делают далеко идущие выводы и могут перестать общаться.
Цветы ей направь курьером и астречу назнач
Я блокирую мужчин после 1-2 сообщения, если мне что-то не нравится.
Слишком она терпеливач-3 недели
Чем-то вы ее обидели. Либо что-то сказали не то. Либо встречу не назначили по приезду.
Узнайте у нее что ее беспокоит
Соглашусь.
Вспоминайте может она говорила о чем то, чему вы не придали значения. Люди разные у всех свои требования к партнеру. И пришлите цветы ей, пригласите в ресторан такое заходит девушкам.
Её просто *** её "парень". А ты просто друг.
Она просто поняла, что дальше общения никуда и никогда не зайдёт. Примите её выбор и идите дальше) Не ваш человек
Как девушка дам совет, не быть оленем. Предлагаю не писать ей вообще. Заведется у нее - напишет сама. Не нужно цветы, рестораны. С какого перепуга через три недели банальной переписки, не заслужила. Я честно скажу, ненавижу таких девушек, мозги тр.. , а прямо сказать рот забит х.. видимо. Можешь прямо спросить,что не так. Не ответит - все. Забей реально
Мб у неё месячные?
Очень просто это)))
Так же резко перестаёшь писать ей вообще. А лучше в чс её кинь.
Как девушка дам совет, не быть оленем. Предлагаю не писать ей вообще. Заведется у нее - напишет сама. Не нужно цветы, рестораны. С какого перепуга через три недели банальной переписки, не заслужила. Я честно скажу, ненавижу таких девушек, мозги тр.. , а прямо сказать рот забит х.. видимо. Можешь прямо спросить,что не так. Не ответит - все. Забей реально
А как надо заслужить цветы и рестораны?