Всю жизнь мне не везет в личной жизни ,никогда не было отношений ,я девушка со внешностью все хорошо, многих нравлюсь но никогда никто не влюблялся в меня ,я влюблялась но никогда взаимности не было ,знакомилась ,ходила на свидания но безрезультатно дальше ничего не клеится .Очень разочаровалась в жизни .Я вообще не понимаю как и где люди находят отношения ,встречаются,выходят замуж в конце концов ?? Как будто так легко все вокруг заводят отношения,а у меня ничего не клеится,если честно опустились руки ,просто невезение и одиночество…У кого-то в жизни было такое ,есть ли у вас отношения любовь или вы тоже одиноки ? #любовь
у тя отца не было или проблемный
вот и результат
так ты ж в другой стране живёшь !!!
Там тоже проблема такая ??
"У кого-то в жизни было такое"! - это глупый ненужный вопрос.
Живи свою жизнь, а не чужую
С прошлого года плачешься..
_
",,,Совсем не складывается личная жизнь
У меня никогда в жизни не было серьезный отношений ,я ни с кем не встречалась ,максимум это просто была маленькая интрижка которая длилась две недели и все .Мне 23 года уже заканчиваю институт ,за эти годы я никого не встретила ,даже никто и не приставал так особо ,со внешностью у меня все хорошо и человек я общительный . Не знаю почему мне не везет ,поначалу еще думала что все впереди все будет ,но годы проходят и ничего не меняться я одна ,начинаю уже завидовать людям у кого есть отношения ведь почему одним везет встретить человека а другим нет ,ведь я тоже живой человек хочется отношений любви ,мне за 23 года надело очень одиночество ,но личная жизнь у меня совсем не складывается … Я в отчаянии ,мне кажется что вся жизнь так пройдет и я никого не встречу потому что я невезучая в жизни ..(
04 мая 2023, 11:24
Автор
[4027313856],,,"
На работе находят. Когда приходят работать.
Если не мнительные.
Мнительные обречены встречаться с безработными, а потом на одиночество.
А ЭТО чьё ???
_
",,,,,,,,,.Тем более у меня ситуация не очень в жизни ,сложная жизнь ,я переехала жить за границу и здесь шансы кого-то встретить понизились ,здесь другой менталитет,очень закрытые люди, знакомятся по своих кругах ,это у нас проще познакомиться даже в том самом баре или на улице люди знакомятся а тут ситуация совсем другая ,здесь даже считается неприлично когда ты один куда-то выходишь погулять ,поэтому я очень редко выхожу куда то .Просто проанализировала то что шансов встретить кого-то где я живу у меня нет ,тем более я иностранка считаюсь . Мне очень плохо психологически ,с каждым годом я себя хуже чувствую,я боюсь прожить всю жизнь в одиночестве ,годы молодости проходят впустую мне даже вспомнить не будет чего .Мне даже выговориться некому ,делаю вид что все хорошо а сама плачу по вечерам, я не знаю как жить зачем #отношения
13 мая 2023, 19:41
Автор
[4027313856]...."
Такую же проблему имею. Никогда не было отношений. Да и забил на эту сферу жизни. Одинок, зато эмоционально стабилен, пришло смирение, то есть совсем не волнует одиночная жизнь и по отсутствию отношений не страдаю. А раньше из-за отказов и неудач часто в депрессиях находился.
И вот я понимаю, что стоит снова начать общаться с девушками, искать отношения, то снова придёт пи3deц
Мнительным везде плохо.
На улице плохо. В транспорте плохо. В магазине плохо. ОК
В музеях плохо, в театрах плохо, на выставках плохо. ОК
Но дальше уже неадекват
На работе плохо... фу, с коллегами.
По знакомству, сводничеству плохо... фу, случка наше всё!
И т.д.
А по факту все успешные отношения начинаются на работе. У всех, кроме больных на голову.
Такую же проблему имею. Никогда не было отношений. Да и забил на эту сферу жизни. Одинок, зато эмоционально стабилен, пришло смирение, то есть совсем не волнует одиночная жизнь и по отсутствию отношений не страдаю. А раньше из-за отказов и неудач часто в депрессиях находился.
И вот я понимаю, что стоит снова начать общаться с девушками, искать отношения, то снова придёт пи3deц
Почти один в один как я, но у меня были отношения пару раз, по 2-3 месяца.
Не хочется даже начинать общение с женщинами, так ненавижу эти эмоциональные качели. Лучше скучная стабильность без депрессий.
Тоже принял свое одиночество. Жить можно
Да, было! Как проклял кто, вроде все нормально со мной, ну там внешность, работа, характер. Подруги были всегда, но личная жизнь-просто крест могильный как будто. Чтоб кто жениться-так не доходило, у меня были за период с 23 до 30 2 человека с серьезными отношениями-как дело до женитьбы, все, сразу я не такая хорошая как была все это время. Хотя была представлена их семьям. Я искала, искала, в итоге нашла! Была замужем 3 года-развод, нашел с деньгами и при ней можно не работать! Я теперь не одна, остался ребенок! Но у моей одноклассницы, например, тоже долго не получалось уладить личную жизнь, в 30 лет она встретила мужа, родила и живут нормально! У подруг-все нормально, в период 20-24 все повыходили и в браке все хорошо! Я в 35 лет теперь с ребенком и без мужа! Вот такое у меня в итоге везение! Видно кто-то же должен быть не счастлив в личной жизни, нельзя от жизни получить все!
Возможно вы в прошлых жизнях на отношались, сейчас надо другому учиться, плохо, если все жизни будут одинаковы. У многих уже есть половинки, которые их ждут в ином мире. Возможно душа сама поставила себе блок на отношения, ей надо что-то другое, другой план и цели.
Как говорится, успех- это способность двигаться от неудачи к неудачи без потери энтузиазма. И это правда. Да, мы все это знаем, что кому-то построение личной жизни дается легче, а кому-то сложнее. Но факт заключается в том, что если вы идете в этом направлении то вы придете. И в обратное я не поверю. Грустно, что вы в ожидании и еще не пришли к желаемому. Но если вы идёте, то дойдете. А если прекратите идти, то вероятность случайно упавшего на голову счастья невелика.
Мне 21 и тоже не понимаю как и где люди находят друг друга как влюбляются, как встречаются, отношений даже и близко не было.
Я тоже с Вами, весь в учебе, работе и личных проектах, хобби. Думаю постараться, чтоб к 40 на пенсию выйти, или хотя бы, чтоб работа не имела определяющий фактор, ибо в нашу пенсию я не верю.
Наши старания перетркт все, всех благ!
Пацаны, ***, как жизненно, прошел через 1 отвратительные отношения и понял, что это дно, лучше беречь свою психику. Поэтому присоединяюсь к вам.
Отношения - *** и хреновые манипуляции
Вы врете. Если вы первая знакомились и первая звали на свидания у вас все было бы хорошо. Разве что вы динамо машина конретная. Или совсем унылая как человек